Гость
Статьи
Холодец самая …

Холодец самая отвратительная еда в мире

Как могут люди любить холодец? Ведь это помои. Вообще брезгую этим блюдом с детства. Холодец часто готовят из субпродуктов, по принципу "на тебе Боже, что нам не гоже". Туда кладут и кости, и ножки, и уши для густоты желе. Большинство людей просто привыкло и не понимают, как это отвратительно. А вот когда предлагаешь холодец иностранцам у них сразу инстинктивно идет реакция отторжения. Есть холодец все равно, что ковыряться в помойке.

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость
#1

нет оливье - вонючее пальмовое масло, колбаса из туалетной бумаги
и еще какой то горох

да и выглядит как блевотина

Гость
#2

Нищибродка никогда холодец нормальный не ела

Гость
#3

Кто вам такую ерунду сказал, что его делают из субпродуктов? Готовлю из курицы и говядины, заливаю тем же бульоном

Гость
#4

дык ножки - это ж для желатина. только натурального.
в мармеладе же ешь желатин, и нормально тебе, хотя он тоже из ножек и ушей.

#5

Типа того, да, вы правы, но! Если хотите иметь здоровые суставы, то холодец принимать надо. Как противное лекарство.

#6

Тоже не понимаю прикол этого месева. Желе вызывает аппетит, если оно из фруктов/ягод, с добавлением ванилина. Желе на мясной основе - перевод продуктов.

#7

Поэтому у тебя груди висят,что холодец не кушаешь😁😁😁

#8

Жидкий холодец- хаш- фирменное блюдо кавказских мужчин. Варить его можно и нужно из хорошего мяса.Хвосты, копыта добавляют для того,чтобы он лучше застыл. Потом мы их всегда выбрасывали, не крошили в холодец.
Это полезная для суставов еда. Как и желе. Но ваше мнение принимаю. Не зря говорят, что на вкус и цвет товарищей нет.

#9

Все детство ненавидела холодец и не ела его. Потом выросла думаю ну сейчас то наверное зайдет. Попробовала и чуть не блеванула. Больше пробовать не буду)

#10

Тролль очередной?тема скучная какая(или просто из семьи безруких кулинаров?

Гость
#11

А я люблю холодец. Частенько покупаю его на обед. Мне кажется он лучше всяких колбас и сосисок.

Гость
#12
Подсолнушек🌻

Тоже не понимаю прикол этого месева. Желе вызывает аппетит, если оно из фруктов/ягод, с добавлением ванилина. Желе на мясной основе - перевод продуктов.

Желе из фруктов/ягод - это концентрированный компот с добавлением желатина. Желатин натуральный - это выварка из рогов, ушей, копыт.

Гость
#13

Согласна, рвотный рефлекс вызывает от одного вида, а ещё и сало гадость блевотная, кусок белого жира....фуууу

Гость
#14
Ирина

Жидкий холодец- хаш- фирменное блюдо кавказских мужчин. Варить его можно и нужно из хорошего мяса.Хвосты, копыта добавляют для того,чтобы он лучше застыл. Потом мы их всегда выбрасывали, не крошили в холодец.
Это полезная для суставов еда. Как и желе. Но ваше мнение принимаю. Не зря говорят, что на вкус и цвет товарищей нет.

Кстати, я тоже думаю, что холодец это неправильное блюдо. Всё детство терпеть его не могла, холодный, застывший. Хотелось есть его горячим, но на меня орали "Да кто так ест? Отойди, пока не застынет!" А потом я съездила в Армению и в заснеженных горах попробовала горячий хаш. Вот это самое вкусное блюдо в мире! Тот холодец, который я не ела всё детство...

болт
#15

В гостях это кошмар. Особенно в деревнях на их непонятной воде. В магазинах варят курицу и сыпят желатин. Но хуже всего из рыбы. Точнее из толстолоба, которого я и за рыбу не считаю.

#16

Всё это кладут в холодец в деревнях, кто держит и растит у себя свиней.. В нормальном холодце всегда чистое мясо.

Гость
#17

Я люблю холодец,но ем только тот,что сварили сами из хорошего мяса. Покупной не ем. А так с горчичкой и хреном ммммм..

Гость
#18
Гость

Кстати, я тоже думаю, что холодец это неправильное блюдо. Всё детство терпеть его не могла, холодный, застывший. Хотелось есть его горячим, но на меня орали "Да кто так ест? Отойди, пока не застынет!" А потом я съездила в Армению и в заснеженных горах попробовала горячий хаш. Вот это самое вкусное блюдо в мире! Тот холодец, который я не ела всё детство...

осмотри свой зад - какой там цвет?
и нам отпишись

Гость
#19

Твоя мама помои готовила из субпродуктов:сиськи-письки, опа, хвост, неудивительно, что ненавидишь холодец. В твоих мозгах помойка.
Про десерт желейный и мармелад, тебе расписали уже.
Нормального холодца ты не ела у чистоплоной хозяйки, поэтому возбухаешь и на иностранцев ссылаешься. А нам их пудинг и желейные десерты не нравятся.
Когда жила в США, бедилась, что и там хреновых продуктов хватает. Выпечку у евреечки или у испанки в лавке покупали. Их хлеб вообще не имеет ничего общего с нашим - он вообще не имеет права называться хлебом, т.к. по консистенции он скорее напоминает старую губку для посуды, что пол года валялась в раковине. У кондитерских продуктов состав еще хуже, чем у хлеба. Основной ингредиент везде - пальмовое масло. Что касается местных тортов и пирожных, то они настолько приторно сладкие, что при поедании вам захочется вколоть себе десять кубиков инсулина, чтобы выйти из этой сахарной комы.

Даже те самые хваленые пончики, что ест каждый американский коп, по вкусу - обычная дырявая булка с глазурью. С нормальными питерскими пышками они и рядом не валялись.

Продолжать или хватит?

#20
Гость

Я люблю холодец,но ем только тот,что сварили сами из хорошего мяса. Покупной не ем. А так с горчичкой и хреном ммммм..

Согласен, только чистое мясо. Тоже очень люблю. Сколько помню своё детство, всегда в гостях был холодец из чистого мяса. Как-то был в деревне, и мне предложили деревенский холодец, который совсем не понравился - невозможно было есть, настолько противный. В нём как раз и были хрящи, языки и т.д., что вызывало отвращение.

Гость
#21
СОЛИСТ

Поэтому у тебя груди висят,что холодец не кушаешь😁😁😁

Они у автора не висят, она их на палочку наматывает.)

Гость
#22
Ирина

Жидкий холодец- хаш- фирменное блюдо кавказских мужчин. Варить его можно и нужно из хорошего мяса.Хвосты, копыта добавляют для того,чтобы он лучше застыл. Потом мы их всегда выбрасывали, не крошили в холодец.
Это полезная для суставов еда. Как и желе. Но ваше мнение принимаю. Не зря говорят, что на вкус и цвет товарищей нет.

Обяснить забыли этой дуре, что все эти "копыта" так тщательно выскабливаются и моются, что автору и не снилось.

Гость
#23
Гость

Они у автора не висят, она их на палочку наматывает.)

Как тряпочки😂

#24
Гость

А я люблю холодец. Частенько покупаю его на обед. Мне кажется он лучше всяких колбас и сосисок.

Покупной иногда разогреваю вместе с кашей,вкусно и быстро получается!каша с кусочками хорошего мяса!у нас очень неплохой холодец продают

#25
Fantomas

Согласен, только чистое мясо. Тоже очень люблю. Сколько помню своё детство, всегда в гостях был холодец из чистого мяса. Как-то был в деревне, и мне предложили деревенский холодец, который совсем не понравился - невозможно было есть, настолько противный. В нём как раз и были хрящи, языки и т.д., что вызывало отвращение.

Вообще-то языки это деликатес!немножко в холодец кинуть тоже можно

Гость
#26

субпродукты между тем богаты полезными веществами, кроме того холодец это чистый коллаген и обычно его из мяса делают , а не из рогов и копыт

Гость
#27
Fantomas

Согласен, только чистое мясо. Тоже очень люблю. Сколько помню своё детство, всегда в гостях был холодец из чистого мяса. Как-то был в деревне, и мне предложили деревенский холодец, который совсем не понравился - невозможно было есть, настолько противный. В нём как раз и были хрящи, языки и т.д., что вызывало отвращение.

Язык - это деликатес, дуррачок.
Чистое мясо, стоит как вырезка.

Гость
#28

Холодец очень полезный продукт, потому что там желатин, а желатин - это коллаген.
От коллагена хорошая кожа, волосы, суставы.
В спортивном питании продается коллаген в банках.
А вы хнычете, что вам фу.
Ну живите с тремя волосинками тогда😁

#29
N.

Вообще-то языки это деликатес!немножко в холодец кинуть тоже можно

Для кого-то возможно, но не для меня.

Гость
#30
СОЛИСТ

Поэтому у тебя груди висят,что холодец не кушаешь😁😁😁

Отпрвтительные комментарии про грудь. По вашим словам у меня ощущение, что юмор у вас как у пятиклашки, который женщину ниразу голой не видел и любит шутить на такие темы. А верить в пользу холодца это уже вообще другой разговор...)

Гость
#31
Гость

Твоя мама помои готовила из субпродуктов:сиськи-письки, опа, хвост, неудивительно, что ненавидишь холодец. В твоих мозгах помойка.
Про десерт желейный и мармелад, тебе расписали уже.
Нормального холодца ты не ела у чистоплоной хозяйки, поэтому возбухаешь и на иностранцев ссылаешься. А нам их пудинг и желейные десерты не нравятся.
Когда жила в США, бедилась, что и там хреновых продуктов хватает. Выпечку у евреечки или у испанки в лавке покупали. Их хлеб вообще не имеет ничего общего с нашим - он вообще не имеет права называться хлебом, т.к. по консистенции он скорее напоминает старую губку для посуды, что пол года валялась в раковине. У кондитерских продуктов состав еще хуже, чем у хлеба. Основной ингредиент везде - пальмовое масло. Что касается местных тортов и пирожных, то они настолько приторно сладкие, что при поедании вам захочется вколоть себе десять кубиков инсулина, чтобы выйти из этой сахарной комы.

Даже те самые хваленые пончики, что ест каждый американский коп, по вкусу - обычная дырявая булка с глазурью. С нормальными питерскими пышками они и рядом не валялись.

Продолжать или хватит?

Когда ты жила в США - ты заходила в нормальные bakeries, или только дешёвый хлеб на тосты из супермаркетов покупала? Потому как в булочных - любой каприз был бы за ваши деньги. И тебе багет, и sourdough, и круассаны, и фоккача.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема