Как противостоять таким людям ? Почему у моих врагов получается меня унизить, спровоцировать на глупости. Оскорбить меня. В чем дело ? При чем это когда то были мои знакомые люди мне с которыми я могла общаться. А теперь мне поступают звонки с насмешками провокациями и даже приди поговорим. Да есть один человек который не любит когда ему дерзко отвечают но а что пожелать я буду отвечать так как я хочу. Но вчера у меня получилось не пойти на поводу на провокации. Методом спокойствия. Но в чем дело ? Или я с виду нежная и это люди видят или что? #нуженсовет
Возможно видят что ты слабая
Надо слать таких людей или на крайний пойти и объяснить методом боли тк *** иначе не понимает. Ведете себя как тряпка значит если задаетесь подобными вопросами. Вы боитесь выяснять отношения? Или конкретно с этими людьми?
Перевоспитать тебя хотят под себя, лучший способ это обесценивать и травить психологически.
Но ты молодец, если задумываешься, значит тебя не сломить.
Они просто видят, что тебя это цепляет.
Научись не обращать внимания. Когда на такие нападения нет реакции, то нападающим сие занятие быстро наскучит и они начнут искать другую жертву для своего самоутверждения.