Здесь часто советуют сменить окружение, если что -то не нравится. Но как это возможно в реальности? У вас получилось? Если есть о окружении токсичные люди, которые "тянут вниз, на дно", после них ты как выжитый лимон, в ступоре и в пустоте, они не дают развиваться. Не дают становиться лучше, лучшие их слова "зачем тебе это". Они относятся к "обычным, злым" людям и изменить их невозможно. Можно реже видеться, но факт остается, что их большинство. Как вы решили эту проблему, как поменяли окружение? Если каждый день выслушивать нудство токсиков начнется депрессия, они живут не как здоровый человек а на самых низких вибрациях, от которых дурно.
Что сложного не общаться с неприятными людьми?!
дык съезжай от мамки-то и начинай жить за свой счет.
Сообщение было удалено
с другими "жертвами"?
как у вас получилось? например в школе были придурки, как от них обстрагироваться-то, каждый день туда ходим, универ тоже самое, работа, соседи, родственники....среди них находятся неприятные люди с низкими вибрациями, их послушать так жить не хочешь
Сообщение было удалено
где найти ровню? я хожу на хобби, курсы, ищу друзей, но никого не нашла пока.
Сообщение было удалено
не оставаться же одной.
Сообщение было удалено
где вы находите таких же, с такой же ювелиркой итд?
Сообщение было удалено
У тебя самооценка необоснованно завышена. Твоё лицо и жизнь не самая красивая, ты не такая уж красивая, какой себя описываешь, характер судя по комментарию самая обычная как и у всех, тех кто завидует остальным.)
как у вас получилось? например в школе были придурки, как от них обстрагироваться-то, каждый день туда ходим, универ тоже самое, работа, соседи, родственники....среди них находятся неприятные люди с низкими вибрациями, их послушать так жить не хочешь
Очень легко. В какой то момент после их потока гов@а они наконец то вас спросят: ну а ты то как? Отвечайте- а у меня все прекрасно, шикарно, лучше и не бывает.
И так несколько раз. Они быстро свалят сами. Потому что нечем крыть
Да. Один был, но он меня от себя избавил) неимоверная легкость бытия наступила. Как будто от Ига татарского освободилась.
Господи, спасибо!)