Гость
Статьи
Какая сейчас …

Какая сейчас максимальная скидка на ВБ?

Девчата, какая сейчас максимальная скидка на ВБ? Они чет все понижают. У меня уже 22% стало.

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Там что есть скидка, что нет одна цена.

Гость
Гость

Там что есть скидка, что нет одна цена.

Нет. Скидки там есть. Если я захожу без регистрации, то цена всегда выше.
У меня написано: до 22 процентов. Но но разные товары, по факту, скидка разная.

Гость

Там никакой логики вообще, например у нас с подругой скидки разные (я ч=постоянно выкупаю, она раз в полгода), а цены часто одинаковые.

Гость
Гость

Нет. Скидки там есть. Если я захожу без регистрации, то цена всегда выше.
У меня написано: до 22 процентов. Но но разные товары, по факту, скидка разная.

У меня на все товары одна скидка. 22% и она не меняется. Фигня какая-то вообще стала.

Гость

Мне интересно сейчас 30% у кого-нибудь вообще есть? Или они решили убрать ее вообще? Если ли смысл накупать товары, если она не повышается?

Гость
Гость

У меня на все товары одна скидка. 22% и она не меняется. Фигня какая-то вообще стала.

И главное вот брала одну вещь, захотела взять такую же вторую, скидка та же, а цена вдруг стала дороже. Стала следить-цена еще подросла.

Гость

С подругой процент разный, а цены все равно все одинаковые, проверяла много раз.

Гость
Гость

И главное вот брала одну вещь, захотела взять такую же вторую, скидка та же, а цена вдруг стала дороже. Стала следить-цена еще подросла.

Вот у меня также. Цена только растет. Скидка упала нафиг вообще вниз. Смысл что-то покупать?

Гость
Гость

Вот у меня также. Цена только растет. Скидка упала нафиг вообще вниз. Смысл что-то покупать?

Это такая схема у них: делаешь заказ, цена выросла, чтобы вам показать, что вам повезло. После того, как выкупили товар через пару дней цена падает. Я так джинсы себе с третьего раза купила. Сначала за 1500 тысячи, потом они стали стоить через пару дней 1300, а потом вообще 1100. Просто делала возврат, чтобы купить по более низкой цене

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: