Такая история. Я родила в 16 лет, замужем не была ни разу. В 17 рассталась с отцом ребенка(бросил).
В 18 лет начала общаться с 28-летним мужчиной. Дошло до отношений только, когда мне стало 19. Всë было хорошо, он очень хорошо помогал финансово, когда я не работала. Помогал не только финансово, говорил, что готов принять моего ребенка. Всë было прекрасно. Он ездил почти каждые выходные из города ко мне в пгт. Возил к его родителям, то к моим. Поначалу строил планы, чтобы мы переехали к нему, из-за учёбы не было такой возможности. Потом он очень изменился. Стал холодно относиться ко мне, я видела, что ему как будто бы стало всë равно на меня. Не стало секса, внимания. Потом и вовсе перестал звонить, писать. Аргументировал тем, что устал и хочет побыть один, в итоге потом узнаю, что он ездил, отдыхал с друзьями. Итог - ушёл по-английски и я не стала ничего спрашивать, надоело.
Живу одна с ребёнком, снимаю квартиру, работаю, ребёнок ходит в сад, родители помогают.
Начиталась тут на форуме историй. Теперь понимаю, что просто останусь одна из-за своей ошибки в жизни. Буду носить звание "***". Очень неприятно. Но в жизни так бывает. Я знаю, что я сама не идеал, далеко даже. Но что теперь одной всегда быть. Уже настроилась на это((
Автор, выходят замуж с и 2мя детьми и ничего
У вас еще вся жизнь впереди
Да, одна навсегда, эта ошибка была фатальной
Познакомиться с мужчиной у которого есть ребенок, слабо? Полно таких
С какой это стати вам быть одной?
У вас ещё вся жизнь впереди
Вам там немного лет, не забивайте себе голову.
Вы знаете, в книге нейробиолога Сапольского рассказывается что и в каком возрасте формируется. У нас есть лобная кора, которая заканчивает свое формирование к 30 годам. Так вот до этого возраста мы очень категоричны.Мне 33, но так получилось что друзья у меня все намного моложе меня. Так я их всех всегда успокаиваю, потому одна проблема и у них сразу "Конец света". Вы ещё очень молоды, натворили ошибок, делайте выводы. Деньги- да сейчас можно их достать, онлайн работы, английский учите ( я дома сама его выучила, интернету ток платила). Яндекс работы онлайн, у меня есть знакомые кот там подрабатывают. OnlyFans есть знакомые просто фоткают ноги или спину и бабло течет. Сейчас такое время деньги найти можно нужно просто понять на что люди их тратят, современные люди. Одна вы не будете если не захотите.
Вы не дальновидны совсем, у вас есть только вы и ваша шиза, остальные пришли ушли и так будет всегда.
Одна вы не будете. Вы женщина, а значит будете востребована. Я имел опыт отношений с детными женщинами, мне нравилось. Главное озаботиться, чтобы за ребенком кто-нибудь мог присматривать, пока вы с новым мужчиной вечер проводите.
Мир не без дураков,и вы своего найдете)
Пашите, стройте свое благосостояние. Когда будете состоятельной дамой,
сможете строить отношения с мужчиной ради собственного удовольствия, а не его кошелька.
То, что он от вас ушел - одумался, понял, что ребенок чужой это обуза. Правильно, что разорвал отношения и ушел. Поженились бы - были бы оба несчастны.
В реальности, познакомитсья и выйти замуж достаточно легко. Сложно выйти замуж за "достойного".
ps. Я бы знаете, что сделал на вашем месте? Отдал бы сына отцу!
Автор, да что вы так переживаете. Ну проявите вы сами инициативу и увидите, что аленяки никуда не делись стадо еще полно. На каждую Р С П найдется свой аленяка. Но вам придется что то для этого делать увы и ах. Ну а если вы за муж не хотите, хотите секс и не будете пихать мужчине своего ребенка, то поверьте проблем у вас с поиском в принципе вполне себе годного парня вообще не будет. Будет и секс и прогулки и кафе и прочее. Замужества да не будет, он ваши выебоны и прочее терпеть не будет. За этим всем только к аленякам теперь. Тут уже выбор за вами. Просто проявите активность немного и выберите один из этих вариантов. Нлрм мужик, но с условиями или аленяка без