И тебя никто не поздравляет , максимум1-2 человека. Кому это вообще нужно ?
Помню еще в первом классе радовалась , что у меня др летом и я не сижу с тортиками отмечая свое др .
Интересная психотический черта )) Обычно люди обожают когда помнят их Дни рождения .
Еще мне плевать какой у меня будет памятник после смерти или просто ф холмик . Все равно.
При этом все себя я очень люблю 😻
Тоже не люблю дежурные поздравления и сама редко поздравляю, только избранных)
Вы не одна такая, аналогично.
Да, др - это фигня, эти лживые улыбки, унылое поздравление, нравится это только всяким закомплексованным, но может ещё кому-то
Вот и славно)
Во многом согласна)от самых близких поздравления и подарки это классно,а от остальных-лень отвечать,но приходится (.ну и в магазинах скидки в день рождения-тоже неплохо)
Смотря кто/ С близкими приятно зависнуть, а когда много приятельских и прочих знакомств, где все дежурно, вычурность претит конечно
Ну важно чтоб о твоем др помнили самые близкие. А чужие - и не надо чтоб помнили. Им нет места в твоей жизни и ты ничего для них не будешь делать
Привет!
Я тоже такая же. Не надо мне памятников ни при жизни, ни после неё:)
Неужели есть люди, которые при жизни думают , какой будет памятник на их могиле? Нормальные адекватные люди этим даже не заморачиваются.
Автор, у вас какая то внутренняя обида , что вас не поздравляют или поздравляют не все и вы пытаетесь доказать нам и себе, что вам на это пофиг
Меня тоже уже давно не радуют эти однообразные поздравления и пожелания, всё это просто слова и ничего не сбывается. Сама тоже не люблю поздравлять кого-то, но в отношении 3-4 человек все же приходится это делать 😡
Гыыы.... зато всему форуму стописят раз про свой ДР напомнила, даже не поленилась задачек напридумывать, в которых ответом была то дата рождения, то возраст.
Я обьясню.
Пока я не стала Принцессой Предтеч, т.е. до 2014 года, меня ни сколички не волновал мой ДР. Я любила одиночество, и мне было лучше, когда "меня не трогали".
Теперь же 9 февраля - не столько "мой" ДР, сколько ДР Принцессы Предтеч. Он не мне нужен. Он нужен Предтечам, он нужен моим сторонникам на Земле.
На Планете Предтеч ДР Принцессы - планетарный праздник. И не я это придумала.
Неужели есть люди, которые при жизни думают , какой будет памятник на их могиле? Нормальные адекватные люди этим даже не заморачиваются.
Автор, у вас какая то внутренняя обида , что вас не поздравляют или поздравляют не все и вы пытаетесь доказать нам и себе, что вам на это пофиг
Меня одно время чё-то торкнуло на эту тему - в тот год я иногда ходила гулять на кладбище и рассматривала чужие надгробия... одно мне понравилось - высеченное на камне дерево и сова на ветке. Я себе придумала вариант - тоже дерево или колонна и пусть бы из-за нее кошка выходила.
Сейчас не думаю, пофиг, пусть хоть в общую яму с бомжами закопают.
Я обьясню.
Пока я не стала Принцессой Предтеч, т.е. до 2014 года, меня ни сколички не волновал мой ДР. Я любила одиночество, и мне было лучше, когда "меня не трогали".
Теперь же 9 февраля - не столько "мой" ДР, сколько ДР Принцессы Предтеч. Он не мне нужен. Он нужен Предтечам, он нужен моим сторонникам на Земле.
Так я и думала, что своей репликой дам тебе очередной повод повыделываться))) До чего же ты предсказуема 😄
Памятники нужны. Но не мёртвым. Они нужны живым. Как и церемония похорон, как поминки, как ещё тому подобное...
Мёртвым всё равно.
Что значит "повыделываться"?
Я на реплику ответила. И всё, что есть живое, должно отвечать на их касающиеся реплики.
Или ты так сторонишься слова моего? Как чёрт ладана?:)
Повыделываться = повизжать в чужой теме о том, что ты якобы принцесса)))
Далеко не первый и, надо полагать, не последний случай.
С Днем Рождения!)
🦄🎂🎈🎉🎀🎁
Я обьясню.
Эля, грустишь? Как же ты одинока...
Вот в младших классах мне, кстати, было досадно что мой ДР летом. Остальных поздравляли перед всем классом, дарили подарок, а потом "новорожденный" раздавал всему классу конфеты. Мне тоже хотелось так. В какой-то год нас, летних, поздравили всем скопом и конфеты я в школу принесла и раздала... но всё равно это было не то 😒
Памятники нужны. Но не мёртвым. Они нужны живым. Как и церемония похорон, как поминки, как ещё тому подобное...
Мёртвым всё равно.
Похороны, поминки - наверное нужны. А вот многолетней возни с приборкой могил я не понимаю и она меня бесит. Ползаешь как дура на карачках внутри оградки, поминутно ж_о_п_ой об нее задевая, сорняки выдергиваешь или, того хуже, эту самую оградку каждую перекладину кисточкой краской красишь. Пару раз так съездила на бабушкину могилу и завязала с этим делом. Мать обижается, но всё равно не хочу.
Похороны, поминки - наверное нужны. А вот многолетней возни с приборкой могил я не понимаю и она меня бесит. Ползаешь как дура на карачках внутри оградки, поминутно ж_о_п_ой об нее задевая, сорняки выдергиваешь или, того хуже, эту самую оградку каждую перекладину кисточкой краской красишь. Пару раз так съездила на бабушкину могилу и завязала с этим делом. Мать обижается, но всё равно не хочу.
Вот поэтому я завещала своим домашним, чтоб меня кремировали - и никаких памятников и могил !
Я обьясню.
Не надоело бред печатать?🤦🏼♀️
Спасибо, что не забываешь😘 Я тоже иногда листаю пробу пера и вижу твои темки. Значит жива ещё, - улыбаюсь я. Желаю тебе протянуть подольше, с твоим диагнозом это трудно, но возможно. С наступающим Новым годом! И не пиши бред про меня. Могу обидеться и наказать.
Я тебе уже обьясняла. Если б я была обычной землянкой, я бы "ложила" на те бредни. Но я Принцесса Предтеч. И я должна показать землянам (в д.с.форумчанам), какие методы используются против Принцессы Предтеч. Ибо жизнь моя - не меня во имя. Лгут на меня,- лгут на Достойных землян.
Так я, по твоему, в психушке другого государства????? Знаешь, видно, слишком вежливо я общаюсь с тобой... Если бы про тебя гнусь написали, ложь абсолютную, да еще и про твоих родителей (это вобще беспредел), то ты бы молчала, лыбилась, и "другую щеку подставляла", да? Или молчала бы в тряпочку... Знаешь что? Верь моему Слову, или не верь, - я не вмешиваюсь, и ты свидетель. Но всему есть предел. Надеюсь (пока еще), что ты это поймешь.
Да, др - это фигня, эти лживые улыбки, унылое поздравление, нравится это только всяким закомплексованным, но может ещё кому-то
Если бы ты читал мои повествования, то знал бы - андрометяне никуда не "улетели", т.к. телепортационные скачки с такого огромного расстояния в обратном направлении не идут.
Андрометяне 500 тысяч лет назад остались на Гургае, и положили начало Цивилизации Предтеч (Будущего света).
Как и мы 25 тысяч лет назад положили начало цивилизации землян.
Отвечаю моногамусу только для того, чтоб он не пулрил мозги форумчанам.
Гургая, хоть и была под игом рагатов, но отсталой планетой не была.
От андрометян нам достались в основном копья, и лазписты. А также прогрессивная рабовладельческая формация, которая у нас существует все 500 тысяч лет.
Люблю доморощенных психологов как вы)) Видимо внутренняя обида не позволяет мне всю жизнь озвучить что у меняДР даже если в этот день случайно оказываюсь среди незнакомых людей и даже бухаю с ними )), было один раз такое когда я ехала в поезде со своей подругой , а в купе парень нашего возраста и девушка , у всех были Дни рождения в соседних числах , а у меня в этот День , я показывала кулак подруге под столом чтобы она не проговорилась что у меня ДР. В итоге отмечали вчерашние дни рождения парня и девушки , у парня была скатерть самобранка по этому поводу )) Интересно на кого из них я обиделась что не сообщила о дате так много значимой для других людей ))
Я не думаю о том какой памятник будет ,мне вообще плевать, я хочу безымянный холм
Меня одно время чё-то торкнуло на эту тему - в тот год я иногда ходила гулять на кладбище и рассматривала чужие надгробия... одно мне понравилось - высеченное на камне дерево и сова на ветке. Я себе придумала вариант - тоже дерево или колонна и пусть бы из-за нее кошка выходила.
Сейчас не думаю, пофиг, пусть хоть в общую яму с бомжами закопают.
Во во
Вот в младших классах мне, кстати, было досадно что мой ДР летом. Остальных поздравляли перед всем классом, дарили подарок, а потом "новорожденный" раздавал всему классу конфеты. Мне тоже хотелось так. В какой-то год нас, летних, поздравили всем скопом и конфеты я в школу принесла и раздала... но всё равно это было не то 😒
Мне было как то неловко что моя мама будет покупать торт для тех детей с которыми я не дружу , поэтому и радовалась что ДР летом . Интересно чтобы сказал детский психолог по этому поводу , что я злая или жадная ?
Мне кажется просто стеснительная
Я тоже эти действия не люблю и не понимаю . Эти оградки с ухаживанием могилы и вырыванием сорняком похоже только в нашей культуре культивируемо . Показывают когда европейские кладбища , все скромно чинно , у всех одинаковые серые доски вроде памятников , родственники приходят с цветами на могилу и не обрабатывают эти грядки
Конечно, завещание это ж святое
Я тоже эти действия не люблю и не понимаю . Эти оградки с ухаживанием могилы и вырыванием сорняком похоже только в нашей культуре культивируемо . Показывают когда европейские кладбища , все скромно чинно , у всех одинаковые серые доски вроде памятников , родственники приходят с цветами на могилу и не обрабатывают эти грядки
Эти ритуалы с ухаживанием,конечно,не только у нас)тоже не хотела бы,чтобы кто-то заморачивался по этому поводу,оптимально кремация!вообще это очень дорого,сложно,сам объект быстро теряет вид,если не вложиться в оформление…недавно сама занималась всем этим и не хотела бы для себя такой торжественности(
Мне было как то неловко что моя мама будет покупать торт для тех детей с которыми я не дружу , поэтому и радовалась что ДР летом . Интересно чтобы сказал детский психолог по этому поводу , что я злая или жадная ?
Мне кажется просто стеснительная
Летний день рождения это классно!никогда не хотела в школе что-то отмечать,зачем?друзья летом тортик поедят,а кормить класс через долгое время после-это бессмысленно)так что с нами все нормально!
Меня бесит еще когда надо поздравлять знакомых с днем рождения их детей. Если не поздравишь-обижаются
У нас начальник очень любил ДР подчинённых. Доходило до маразма, каждый должен был произнести тост или поздравить стихотворением, а потом если ДР у женщины, то каждый мужчина должен с ней станцевать, а если ДР мужчины, то все женщины танцуют с ним. Отговорки не принимались. Вспоминаю с ужасом.
Мне тоже всё равно, обычно поздравляют одни и те же, те, кто действительно помнит, мне этого вполне достаточно, это называется искренностью, ценное качество. Я сама поздравляю только тех, кого хочу, о ком помню без уведомления из контакта)
У нас начальник очень любил ДР подчинённых. Доходило до маразма, каждый должен был произнести тост или поздравить стихотворением, а потом если ДР у женщины, то каждый мужчина должен с ней станцевать, а если ДР мужчины, то все женщины танцуют с ним. Отговорки не принимались. Вспоминаю с ужасом.
Это ужасно (особенно для интровертов!да и не все коллеги вызывают желание их поздравлять)