Гость
Статьи
Жизнь на плаху и ради …

Жизнь на плаху и ради чего?

Хочу поделиться своей историей, мне 24 года. До этого происшествия жизнь была более-менее хорошей, но вот 16 мая 2022 года уходит из жизни моя мама.. В последнее время она болела, ушла быстро, до сих пор плачу и вспоминаю её.. Мама ухаживала за моей бабушкой, которой 72 года. Она не лежачая, но просто такой человек, нужна помощь. Мне пришлось переехать в квартиру бабушки, помогать ей. И тут все началось.. Бабушке помогаю постоянно, понимаю, возраст такой, старость. Но что я получаю в ответ? Одни лишь упрёки, что я никудышная и лентяйка, бабушка закатывает истерики, говорит мол видела бы тебя мать, в шоке бы была.. Что она там в гробу вертится, видя какая у неё никчемная дочь, что она(я) ничего не делает и не помогает бабушке. На деле же всё не так. Дома ежедневно убираюсь, готовлю бабушке кушать, делаю что попросит. Она соответственно лежит и только гадости слышу.. Нет, я не против помогать, но разве нельзя хоть слово хорошее сказать? Здоровье за этот год просело конкретно, но больше всего страдает психика.. А бабуля после психов ведет себя так, будто и не было ничего.. В свой адрес слышу такие слова, от которых сердце разрывается и обидно до слёз, один раз даже грозилась выставить за дверь, я собрала вещи и сказала: да пожалуйста! Бабушка сразу же подорвалась и начала кричать что ты смерти моей хочешь?! Уже нет сил.. Устала, подскажите как быть? Что делать? Хочется уже руки на себя наложить, чтобы только не мучиться каждый день

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Захария

вы в разных городах жили?
в любом случае, начинайте жить отдельно
если чувствуете своим долгом заботу о бабушке, то приходите раз в неделю, убрать, приготовить основное..
даже если в эти три- четыре часа будет скандалить, это переждать , наверное, сможете

Гость

Сдай её нах******й в дом для престарелых, у тебя не бабка а тварь неблагодарная.
То что вы родственники не значит, что она имеет право тебя за****бывать.

рабы дьявола

Зачем эти существа размножаются?
По сути ты им ничего не должна, но карма у тебя будет плохая.

Гость

Съехать и забить на бабку болт! Иначе все здоровье у вас отберет. Пусть соцзащита ей выделяет человека но там она не повыпендривается особо.

рабы дьявола

Один раз в неделю, не больше, или реже достаточно посещать. Если гонят это их право и выбор. На нет и суда нет.

Гость

Зачем с такой бабкой жить вместе?
Шлите ее куда подальше.
Она вашу мать в гроб загнала, теперь вот до вас руки тянет.

Гость

Я бы этой бабке вставила пистон. Сказала бы ей кто мать на тот свет отправил. Не она ли??? А теперь еще и тебя хочет отправить. Вампирша, которая пьет молодую кровь. Собери тихонько вещи. Вызови такси и беги.

░▒▓█ IT-ДЕД █▓▒░

у вас с бабкой неправильные отношения. неверная субординация. ты сегодня должна ей сказать "Бабуля с сегодняшнего дня главная здесь - я. Будешь мне мешать - уеду к себе, у меня и своих дел полно"

Гость

Одну уже в гроб (она) положила, ты следующая..

Гость

Если бабушка не инвалид и не лежачая и не при смерти, пусть она себе наймет помощницу по дому или вы ей помогите оформить соцработника. И все.

Гость

Автор, бегите лучше оттуда

Викторинка

Есть люди, кот.в преклонном возрасте и им не требуется уход, но они так же себя ведут. Грубо говоря, вы свежая молодая кровь, с вас можно высосать эмоции, подпитаться, а как это сделать? Шкандаль на ровном месте. Вы даете обратную реакцию-вам плохо, обидно и т.д. , а она получила свое и успокоилась. Подпиталась. Вы донор. Если поставите условие, что следующие её выходки приведут к нанятой сиделке, либо вызову клининга - она охренеет, но не поверит. А вам надо будет сдержать слово и сохранять игнор. Иначе это все выльется в ваше здоровье. А это дорого.

Гость

Послать бабушку тэднч на три на три буквы.72 года-это не древняя развалина.Свой мерзкий нрав пусть демонстрирует пореже.Вы очень увлеклись бабушкиными делами ,живите своей жизнью,ну и посильную помощь старушке.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: