Сколько Вам лет ? Уважаемы форумчане. Пожалуйста. Отвечайте честно. И будьте вежливы друг к другу. #возраст
В комментах трэш и угар. 😂
Кто тут может есще то сидеть кроме как старых падших женщин зброд нелеквида
Понятно что тему создал обиженный, одинокий дед. Но как бы вы не троллили и не прикалывались здесь, это чисто пук в лужу. Девушки будут продолжать вам отказывать, выбирая ровесников, а чисто для секса помладше. К тому же вы живёте на 7-10 лет меньше, никому не хочется быть сиделкой для деда.
Я не уважаемвй форумчанин.
Но считать людей в 40-49 пожилыми - это точно неуважение!
Вы некорректно составили вопросы, не все будут участвовать. Женщина 50 лет это не старая еще женщина.
Критерии неправильные. Должно быть: Молодой парень 18-30 лет, молодой мужчина 30-40 лет, зрелый мужчина 40-60 лет, пожилой мужчина от 60 лет.
Молодая девушка 18-30 лет, молодая женщина 30-40 лет, зрелая женщина 40-60 лет, пожилая женщина от 60 лет.
Я молодая девушка. Мне 32 года.
Мне понравился опрос.😃👍
Надо ставить, форумных старушек, на место. А то, строят из себя молодых. Буэ. Противно смотреть. Идет тетка 35 лет, мимо нашего института. Блин. В короткой юбке. Аха ха. И в кофте обтягиваюей. И на каблуках. Ффууу. Противно смотреть. Старушка на каблуках. А мне 21 год. Я в кроссовках хожу. И в джинсах. Как все молодые.
Надо ставить, форумных старушек, на место. А то, строят из себя молодых. Буэ. Противно смотреть. Идет тетка 35 лет, мимо нашего института. Блин. В короткой юбке. Аха ха. И в кофте обтягиваюей. И на каблуках. Ффууу. Противно смотреть. Старушка на каблуках. А мне 21 год. Я в кроссовках хожу. И в джинсах. Как все молодые.
Они сами себя поставили на место. Посмотрите результаты голосования. Тут одни старые пенсионерки сидят. Сами же проголосовали.
Моего возраста здесь нет. Я живая?😂
Та, которая тут
[2394530268]
Сегодня, 00:49
Возмущена! 😡 Здесь это самое... как его... а, вспомнила: дискриминация!
По этому самому... как его... половому признаку. Вот!
Идите сюда на свет моего телефончика, пупсики, сейчас я вам объясню.
Мужчина остаётся парнем до 36, а женщина девушкой – до 25.
Мужчина остаётся молодым до 49, а женщина – до 30.
Когда мужчина «молодой» и «в расцвете сил», женщина – «перезрелая», «пожилая» и «старая»!
Мужчины живут до 199, женщины – до 59. Безобразие: 140 лет разницы! Получается, что нынешние женщины родились самое раннее в 1960-е, тогда как некоторые из сегодняшних мужчин милостиво изволили застать дѣвятнадцатый векъ 🧐🎩!
----------------------------------------------------------
милостиво изволили застать дѣвятнадцатый векъ - Так 18 летние девушки пишут ? Нет. Только старушки древние так пишут.
В английском, есть слово - Мэн. Переводится - Человек. Он же мужчина. И есть слово - ВуМэн. Перевод - Помощница для человека. Все строго по Библии. Сперва Бог создал человека. Потом создал помощницу для человека. И человека придумал название для своей помощницы -... я назову тебя Жена(женина). Потому что ты сделана для меня, из моей кости. Видимо слова женщина, переводится с первоязыка, как Кость. Или - Ребро. И сейчас на планете есть 2 вида людей. 1 - Человек (мужчина. 2 - Помощницы человеков. (женщины). Но есть идиоты ,которые путают названия. И называют женщину человеком. А некоторых крашенных мужчин -женщинами.
В английском, есть слово - Мэн. Переводится - Человек. Он же мужчина. И есть слово - ВуМэн. Перевод - Помощница для человека. Все строго по Библии. Сперва Бог создал человека. Потом создал помощницу для человека. И человека придумал название для своей помощницы -... я назову тебя Жена(женина). Потому что ты сделана для меня, из моей кости. Видимо слова женщина, переводится с первоязыка, как Кость. Или - Ребро. И сейчас на планете есть 2 вида людей. 1 - Человек (мужчина. 2 - Помощницы человеков. (женщины). Но есть идиоты ,которые путают названия. И называют женщину человеком. А некоторых крашенных мужчин -женщинами.
Женщина - не человек. У нее нет члена.
Понятно что тему создал обиженный, одинокий дед. Но как бы вы не троллили и не прикалывались здесь, это чисто пук в лужу. Девушки будут продолжать вам отказывать, выбирая ровесников, а чисто для секса помладше. К тому же вы живёте на 7-10 лет меньше, никому не хочется быть сиделкой для деда.
Темы создала женщина. Ты такая тупая ? Не можешь это понять ?
Какие интересные итоги опроса.