Гость
Статьи
Сколько Вам лет ? …

Сколько Вам лет ? Уважаемы форумчане

Сколько Вам лет ? Уважаемы форумчане. Пожалуйста. Отвечайте честно. И будьте вежливы друг к другу. #возраст

Опрос
Сколько Вам лет ? Уважаемы форумчане.
Люблю форум Вуман.
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Звязда форумо (любити миня!)

В комментах трэш и угар. 😂

Челентано

Кто тут может есще то сидеть кроме как старых падших женщин зброд нелеквида

Я

Понятно что тему создал обиженный, одинокий дед. Но как бы вы не троллили и не прикалывались здесь, это чисто пук в лужу. Девушки будут продолжать вам отказывать, выбирая ровесников, а чисто для секса помладше. К тому же вы живёте на 7-10 лет меньше, никому не хочется быть сиделкой для деда.

Елена в шоке

Я не уважаемвй форумчанин.
Но считать людей в 40-49 пожилыми - это точно неуважение!

Елена в шоке

Я не уважаемвй форумчанин.
Но считать людей в 40-49 пожилыми - это точно неуважение!

Увы, сумма разума на Земле величина постоянная, а население все растет ((

Гость

Вы некорректно составили вопросы, не все будут участвовать. Женщина 50 лет это не старая еще женщина.

Гость

Критерии неправильные. Должно быть: Молодой парень 18-30 лет, молодой мужчина 30-40 лет, зрелый мужчина 40-60 лет, пожилой мужчина от 60 лет.
Молодая девушка 18-30 лет, молодая женщина 30-40 лет, зрелая женщина 40-60 лет, пожилая женщина от 60 лет.

Гость

Я молодая девушка. Мне 32 года.

ЛисАлиса Звезда форума
Гость

Я молодая девушка. Мне 32 года.

Бабуль узбагойся.

Юлька Красотулька

Мне понравился опрос.😃👍

Юлька Красотулька
Юлька Красотулька

Мне понравился опрос.😃👍

Надо ставить, форумных старушек, на место. А то, строят из себя молодых. Буэ. Противно смотреть. Идет тетка 35 лет, мимо нашего института. Блин. В короткой юбке. Аха ха. И в кофте обтягиваюей. И на каблуках. Ффууу. Противно смотреть. Старушка на каблуках. А мне 21 год. Я в кроссовках хожу. И в джинсах. Как все молодые.

Serg
Юлька Красотулька

Надо ставить, форумных старушек, на место. А то, строят из себя молодых. Буэ. Противно смотреть. Идет тетка 35 лет, мимо нашего института. Блин. В короткой юбке. Аха ха. И в кофте обтягиваюей. И на каблуках. Ффууу. Противно смотреть. Старушка на каблуках. А мне 21 год. Я в кроссовках хожу. И в джинсах. Как все молодые.

Они сами себя поставили на место. Посмотрите результаты голосования. Тут одни старые пенсионерки сидят. Сами же проголосовали.

Serg
Юлька Красотулька

Мне понравился опрос.😃👍

Мне тоже опрос понравился.

Serg
Юлька Красотулька

Мне понравился опрос.😃👍

Хотя я знал результаты опроса заранее. Тут одни старушки. Это понятно по комментам.

ЛисАлиса Звезда форума
Гость

Критерии неправильные. Должно быть: Молодой парень 18-30 лет, молодой мужчина 30-40 лет, зрелый мужчина 40-60 лет, пожилой мужчина от 60 лет.
Молодая девушка 18-30 лет, молодая женщина 30-40 лет, зрелая женщина 40-60 лет, пожилая женщина от 60 лет.

Критерии правильные.

ЛисАлиса Звезда форума
Serg

Хотя я знал результаты опроса заранее. Тут одни старушки. Это понятно по комментам.

Да. Местных бабок выдает их старушачий сленг. Млодые женщины на Вуман не заходят.

Гость
Serg

И как это понятно?

ЛисАлиса Звезда форума
Юлька Красотулька

Мне понравился опрос.😃👍

Юлия .Уважаемая. Мне тоже опрос понравился. И вы понравились. Вам правда 21 год ? А что вы здесь делаете ? Это форум для одиноких пенсионерок. Как вас найти в ВК ?

ЛисАлиса Звезда форума
Юлька Красотулька

Мне понравился опрос.😃👍

Хочу пригласить вас в Сочи. Погостите. Отдохнете.😀😍

Гость

Моего возраста здесь нет. Я живая?😂

ЛисАлиса Звезда форума
Гость

А сколько тебе лет ?

ЛисАлиса Звезда форума
Гость

И как это понятно?

Та, которая тут
[2394530268]
Сегодня, 00:49
Возмущена! 😡 Здесь это самое... как его... а, вспомнила: дискриминация!
По этому самому... как его... половому признаку. Вот!
Идите сюда на свет моего телефончика, пупсики, сейчас я вам объясню.

Мужчина остаётся парнем до 36, а женщина девушкой – до 25.
Мужчина остаётся молодым до 49, а женщина – до 30.
Когда мужчина «молодой» и «в расцвете сил», женщина – «перезрелая», «пожилая» и «старая»!
Мужчины живут до 199, женщины – до 59. Безобразие: 140 лет разницы! Получается, что нынешние женщины родились самое раннее в 1960-е, тогда как некоторые из сегодняшних мужчин милостиво изволили застать дѣвятнадцатый векъ 🧐🎩!
----------------------------------------------------------
милостиво изволили застать дѣвятнадцатый векъ - Так 18 летние девушки пишут ? Нет. Только старушки древние так пишут.

Гость
Гость

Старше 60. Намного😱

Админ
Гость

Старше 60. Намного😱

Раз такой категории нет в опросе, то сами себе название придувайте. Молодая бабушка. Или старая девочка.😄

Админ
Админ

Раз такой категории нет в опросе, то сами себе название придувайте. Молодая бабушка. Или старая девочка.😄

Придумайте.

Админ
Админ

Придумайте.

Опечаталась.

Катюха 20 лет.
Гость

не для "УВАЖАЕМЫХ", а для людей, которые до сих пор не нашли работу

Ты нашла себе работу ? Бабка.

Гость
Админ

Ну-ну да, скоро в детство впаду, поэтому старая девочка больше подходит)

Гость
Гость

Ну-ну да, скоро в детство впаду, поэтому старая девочка больше подходит)

😜

Вика
IQ1000 Часто здесь бываю

Полностью поддерживаю. Вуман - прекрасный мужской форум !

Согласна с вами. Вуман -мужской форум. Был бы, русским женским форумом, назывался бы - Женщина !

Вика
Вика

Согласна с вами. Вуман -мужской форум. Был бы, русским женским форумом, назывался бы - Женщина !

Скорее, это форум для троллей и ботов антирусских.

ЛисАлиса Звезда форума
Вика

Согласна с вами.

Антифеминистка
😍

Вуман - Самый лучший форум на этой планете ! 😍

Кто тебе сказал ?

Антифеминистка
😍

Вуман - Самый лучший форум на этой планете ! 😍

Ты ошибаешься.😣

Гость
Вика

Во Мужик перевод)))

Уважаемая Вуманша
Гость

не для "УВАЖАЕМЫХ", а для людей, которые до сих пор не нашли работу

Опрос был для Уважаемых форумчанок. А не для тебя. Ущербная бабка.

Феминистка
Гость

Во Мужик перевод)))

В английском, есть слово - Мэн. Переводится - Человек. Он же мужчина. И есть слово - ВуМэн. Перевод - Помощница для человека. Все строго по Библии. Сперва Бог создал человека. Потом создал помощницу для человека. И человека придумал название для своей помощницы -... я назову тебя Жена(женина). Потому что ты сделана для меня, из моей кости. Видимо слова женщина, переводится с первоязыка, как Кость. Или - Ребро. И сейчас на планете есть 2 вида людей. 1 - Человек (мужчина. 2 - Помощницы человеков. (женщины). Но есть идиоты ,которые путают названия. И называют женщину человеком. А некоторых крашенных мужчин -женщинами.

Феминистка
Феминистка

В английском, есть слово - Мэн. Переводится - Человек. Он же мужчина. И есть слово - ВуМэн. Перевод - Помощница для человека. Все строго по Библии. Сперва Бог создал человека. Потом создал помощницу для человека. И человека придумал название для своей помощницы -... я назову тебя Жена(женина). Потому что ты сделана для меня, из моей кости. Видимо слова женщина, переводится с первоязыка, как Кость. Или - Ребро. И сейчас на планете есть 2 вида людей. 1 - Человек (мужчина. 2 - Помощницы человеков. (женщины). Но есть идиоты ,которые путают названия. И называют женщину человеком. А некоторых крашенных мужчин -женщинами.

Женщина - не человек. У нее нет члена.

Натали
Я

Понятно что тему создал обиженный, одинокий дед. Но как бы вы не троллили и не прикалывались здесь, это чисто пук в лужу. Девушки будут продолжать вам отказывать, выбирая ровесников, а чисто для секса помладше. К тому же вы живёте на 7-10 лет меньше, никому не хочется быть сиделкой для деда.

Темы создала женщина. Ты такая тупая ? Не можешь это понять ?

Натали
Натали

Темы создала женщина. Ты такая тупая ? Не можешь это понять ?

Тему.

Натали
Феминистка

Согласна с вами. Мне тоже обидно, когда меня называют человек. Они просто не знают определение человек. По английски человек это Мэн. Мужской пол.

Жанна
SeaSunnySky

А это точно женский форум?)))))

Нет конечно. Форум создан мужчинами. Создавайте свой. И там тусуйтесь.

Светлана
Автор

А че делать,если мне меньше 18?

Откуда тут, так много, несовращеннолетних мальчиков ? 😍

Гость
Феминистка

😂😂😂 ну да!))) но зато есть сиси!

ЛисАлиса Звезда форума
Гость

😂😂😂 ну да!))) но зато есть сиси!

Поэтому ее называют женщиной. А членоносчев называют человеками. Все правильно. Все по Библи.

ЛисАлиса Звезда форума
ЛисАлиса Звезда форума

Поэтому ее называют женщиной. А членоносчев называют человеками. Все правильно. Все по Библи.

членоносцев

Лидия Кутепова

Какие интересные итоги опроса.

Лидия Кутепова
Лидия Кутепова

Какие интересные итоги опроса.

Получается, здесь много молодых парней.

Лидия Кутепова
Лидия Кутепова

Получается, здесь много молодых парней.

Которые подслушивают наши разговоры.

Лидия Кутепова