Работаю на фрилансе, подруг нет, не замужем и не была, детей нет. Хобби домашние, поэтому знакомство в сфере хобби не подходит. Где посоветуете знакомиться? #знакомства
А зачем?
В соцсетях
Смотря как выглядишь и каково состояние целки.
В прошлом, лет 10 назад рекомендую знакомиться
А в чём проблема?
Вон там в соседней ветке девушка писала,что она носит открытую одежду и мужики сходят с ума и выстраиваются в очередь.Попробуйте и тогда не встанет вопрос где
а что ты мне подаришь? а куда мы полетим отдыхать? меня бывшая на Мальдивы возила. БМВ моей уже 3 года, купишь мне новую?
Запишитесь на фитнес, на танцы, на курсы какие -нибудь.Идите волонтером в своем городе
а вам для просто секса нужно знакомство?
Незачем знакомиться. От этого много скорбей на Земле.
Не надо зацикливаться на возрасте, просто знакомьтесь девушка)
Так они вас трахнуть хотят. Предварительно обесценив.
Оставаться девственницей на всю жизнь - единственно правильное решения. Нету счастья там. С мужжлом.
Да кто меня хочет на форуме? Знакомлюсь в религиозной среде и там все ок, опыт светских знакомств состоит из одного гуляки, который захотел приз и одного вроде нормального парня, который только выгнал изменницу и сказал, что с первого раза ничего не выходит, ты привыкла жить одна, не уступчивая. Ну бред. Я ещё ни к чему не привыкла, только жить начала.
Так они вас трахнуть хотят. Предварительно обесценив.
Оставаться девственницей на всю жизнь - единственно правильное решения. Нету счастья там. С мужжлом.
Хорошие есть, просто тут почитаешь, так в таком возрасте остаются только женатики, надо прыгать к ним, чтобы обрести опыт общения с мужчиной. Ну а любить себя не модно? Переспит, скажет, что мало ли с кем я ещё вот и беременна и чего?
Мамба