В один день возвращавшись домой, на площадке встретил соседа. Он на меня посмотрел печальным взглядом. Я с ним никогда не ругался и ничего плохого ему не сделал. После этого стал замечать, когда нахожусь дома, стал слышать как соседи сильно хлопают дверями. Раньше они тоже громко закрывали дверь, но не настолько сильно. Ещё заметил когда у меня настроение не очень, то ни разу не слышал, что они сильно хлопают дверями, наоборот закрывают тихо. Что это значит? Просто совпадение? В другой раз, когда встретил соседа на улице, увидев меня, посмотрел в сторону с ехидной улыбкой. По ним видно, что у них доход выше среднего, дорогая иномарка и одеваются они шикарно. #сосед #зависть
Автор, походу кукуха поехала, да дела нет соседу до тебя, все из пальца высосал и себя накрутил. Сходи к психологу, кроме шуток.
Так зависть у вас
Ну вот значит слишком много свободного времени у тебя, от безделия начал к соседям придираться, найди себе занятие лучше по душе, отстань от людей. Скоро кидаться начнёшь а то от скуки на каждого встречного, реально рассуждения у тебя не здоровые.
Ну вот значит слишком много свободного времени у тебя, от безделия начал к соседям придираться, найди себе занятие лучше по душе, отстань от людей. Скоро кидаться начнёшь а то от скуки на каждого встречного, реально рассуждения у тебя не здоровые.
В свободное от работы время, не страдаю бездельем. Путешествую. 3-5 дней нахожусь дома.
В огороде бузина,в Киеве дядя.Графомания замучила бедных бездарей.