Гость
Статьи
Хочется просто …

Хочется просто поговорить

Мне 30 лет, живу одна, семьи, детей нет. В целом рада, живу в своем темпе, но сейчас хочу орать, раздражаться. Не хватает человеческого общения, просто общения. Болит голова, толком не отдыхаю.
Хочется просто поговорить. Устала, хоть и в отпуске я сейчас. #общение

Анастасия
12 ответов
Последний — Перейти
пророк мухам-мёд

В голосовой чат зайдите или в чат рулетку

Анастасия
пророк мухам-мёд

В голосовой чат зайдите или в чат рулетку

Где такое найти?

Гость

Оставляй телегу, поболтаем

Анастасия

@Anast55555

Гость

Ну давайте поговорим
О чем?

Анастасия
Гость

Ну давайте поговорим
О чем?

Переругалась со всеми, устала от людей. А не знаю. Хоть книгу, хоть фильм какой обсудить.

Гость
Анастасия

Переругалась со всеми, устала от людей. А не знаю. Хоть книгу, хоть фильм какой обсудить.

Что читать любите? Я недавно хваленого Водолазкина прочитала - не зашел. Такая муть.

Анастасия
Гость

Что читать любите? Я недавно хваленого Водолазкина прочитала - не зашел. Такая муть.

Литвака читаю, интересно пишет, но перечитала такую литературу, в кучку мысли не соберу.

Гость

Выходите на улицу и гуляйте, заходите в кафе. Радуйтесь свободе. 30 лет это расцвет. На что себя настроете, то и получите. Закон Вселенной.

Анастасия
Гость

Выходите на улицу и гуляйте, заходите в кафе. Радуйтесь свободе. 30 лет это расцвет. На что себя настроете, то и получите. Закон Вселенной.

Выходила, а сейчас сил нет. Хочется поговорить. Свободе в целом рада, были бы сейчас муж, дети, родня это ........
Трудно морально быть долго с людьми, а общаться хочется.

Гость

Погуглите онлайн чат что-то типа этого. В 2000 можно было много таких найти, без регистрации. Заходишь, рандомный человек заходит и можно общаться. Несколько назад такое тоже было, я тогда очень удивилась. Может и сейчас есть.

Гость

тебе просто не повезло

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема