В моем окружении ко мне такие претензии. " О, что, у тебя в доме есть стационарный телефон - В каком смысле ты включаешь телевизионные каналы, А ведь даже если у тебя нет денег на мобильный, он необходим, нет, не кнопочный, это не принято ". У них на все один ответ, так больше никто не делает. С чего они говорят за всех? Хочу и буду держать на стене ковёр,
не стану я носить короткие модные шорты и питомцев на кровать пускать не перестану, это мой дом! Я разберусь сама. Сомневаюсь, что советники сами стерпели бы подобное отношение к себе. А вот я, по их мнению, должна. #общество
Вам что-то навязывают? Шлите сразу ***. Вы не обязаны перед кем-то оправдываться и называть причины почему вы чего-то хотите или не хотите.
люди разные
глупые, бестактные, ограниченные или нормальные
не поверите, но буквально на днях обсуждали на работе домашние, стационарные телефоны
одна коллега пришла, сказала, что вот отключила/ отказалась, слово за слово, болтали об этом
просто разговаривали, просто обсуждали, у кого есть, кто им пользуется и т.д.
смените окружение)
Все правильно, всех с претензиями кк вам жить и обустраивать дом, слать нах и на порог не пускать. А вы попробуйте заявиться к ним в гости и начать придирки, надолго их не хватит.
ну есть уровень нормы. есть те, кто до уровня не дотягивает.
Они навязывают, это их право пока что нет уголовной статьи за непрошенные советы (к сожалению). Но твоё дело - охранять свои границы. Любым способом. Советчиков больше в свою квартиру не приглашай, с токсикозниками не дружи. И других способов нет.
Ну вот, к примеру, этот форум, здесь постоянно задают какие-то вопросы, работа у людей такая, а то и её бы не было, им дают ответы, каждый в своей манере, кто-то расценивает это как советы, так что, весь форум переарестовать?🧐 Да вы просто чокнулись , друзья! Я бы штрафы налагала на площадный мат, вот тут он изощрённый, и хамство, а разумные советы пусть дают, вас же не обязывают им следовать. Так что не кипятитесь, авторша, спокойно, Иполлит, спокойно.
Плоды феминизма. Бабам все позволено не только в отношении мужчин, но и друг друга. Кушайте)