Сегодня в автобусе ехала с работы в наушниках зашли 3 "мужчин " Один подсел ко мне сидела у окна. Сначала чуть не сел на меня сделала ему замечание и сижу дальше( обычно если их игнорить отстают ) в телефоне , начал монолог :
- Ты не дотрога что-ли?
-Девушка ааауу
И всё в таком духе ,на игнор начал тыкать в плечо снова потребовала не трогать меня при этом громко( люди в автобусе слышали)
На это он начал прижиматься и пододвигаться ко мне уже, вжалась в окно ( при этом на весь автобус говорил -девушка не прижимайтесь ко мне -такая молодая и такое делает и всё в таком духе .
Крикнула помогите, убрать от меня этого извращенца, 0 реакции ,он с его дружками начал ржать и оскорблять меня .
Подскочила он не выпускал толкнула и ели вылезла и от людей не какой помощи
Знайте этих в лицо... Мне действительно очень страшно было
Подхожу к двери и женщина говорит -он же не изнасиловал что тресешься ?
У меня теперь дикий страх выходить на улицу
Запишитесь на какие курсы самообороны. Плюс шокер еще. Для самообороны они слабенькие, но если целиться в лицо или в шею, думаю, сработает. Да и уверенность в себе появится, а это огромный плюс, как показывает практика, такие дегенераты к застенчивым и напуганным девушкам только так пристают. Ко мне как-то два пьяницы прицепились и сразу руки распускать, так я так рявкнула на одного, что он аж отпрыгнул😄
А на бабу-дуру внимания не обращайте. 100% какое-то у***ще, на которое даже быдл о не посмотрит, так сидела и завидовала непойми чему🙄🙄🤦
А к тебе прям все должны были кинуться и заступаться за тебя?
Никогда не сажусь у окна, чтобы меня нельзя было вот так зажать. Если кто-то начинает просить подвинуться, что встаю и пропускаю к окну. Делайте теперь так же. И с незнакомцами вообще не контактируйте. Изначально не стоило делать тому мужику замечание, потому что нормальный человек прижиматься к вам не стал бы, а раз он это сделал, то уже явно несколько быдловат. Спорить с такими - себе дороже, тут только отсаживаться, чтобы лишний раз не мотать нервы
Никогда не сажусь у окна, чтобы меня нельзя было вот так зажать. Если кто-то начинает просить подвинуться, что встаю и пропускаю к окну. Делайте теперь так же. И с незнакомцами вообще не контактируйте. Изначально не стоило делать тому мужику замечание, потому что нормальный человек прижиматься к вам не стал бы, а раз он это сделал, то уже явно несколько быдловат. Спорить с такими - себе дороже, тут только отсаживаться, чтобы лишний раз не мотать нервы
Не "что встаю", а "то встаю"*
Гребаное муд-ло, к мужикам не лезут, чтоб в табло не пропустить. Эти крысы до слабых докапываются.
Запишитесь на какие курсы самообороны. Плюс шокер еще. Для самообороны они слабенькие, но если целиться в лицо или в шею, думаю, сработает. Да и уверенность в себе появится, а это огромный плюс, как показывает практика, такие дегенераты к застенчивым и напуганным девушкам только так пристают. Ко мне как-то два пьяницы прицепились и сразу руки распускать, так я так рявкнула на одного, что он аж отпрыгнул😄
Благодарю вас за совет!
Благодарю вас за совет !