На мой номер постояннно звонят мошейники! Я уже устала! В день по 5-7 звонков! Я всегда блокирую их номера, но каждый раз звонят с новых номеров. Значит это разные мошейники и разные виды мошейничества! Я даже не беру трубку! Пробиваю в яндексе и пишут «осторожно, мошейники!» откуда эти мошейники узнают номера абонентов??? Подругам тоже звонят! #мошейники
всем звонят
Про программы фильтрации звонков, конечно, не слышали🙈
«Мошенники», блин, это пишется и произносится как «МОШЕННИКИ» ❗
На наш форум постояннно пишут малограмотные! Мы уже устали! В день по 5-7 млн ошибок! Я всегда запоминаю их номера, но каждый раз пишут с новых номеров. Значит это разные малограмотные и разные виды малограмотности! Я даже не читаю их комменты! Пробиваю в яндексе и пишут «осторожно, малограмотные!» откуда эти малограмотные узнают адреса форумов??? Подругам тоже пишут!
Мошейники?Они предлагают мошонку?
На наш форум постояннно пишут малограмотные! Мы уже устали! В день по 5-7 млн ошибок! Я всегда запоминаю их номера, но каждый раз пишут с новых номеров. Значит это разные малограмотные и разные виды малограмотности! Я даже не читаю их комменты! Пробиваю в яндексе и пишут «осторожно, малограмотные!» откуда эти малограмотные узнают адреса форумов??? Подругам тоже пишут!
Неуч! Правильно писать малограммотные! Совсем школу прогуливала?!?!
Надень на них ошейники !
Най мой ноймер тойже пойстояннно звойнят мошейники! Яй тойже тайк уйстала! Люйди дойбрые, поймогите найм ийзбавиться ойт нийх!
Да сейчас все сливают телефоны, купили что-то в интернет-магазине или зарегистрировались где-то - все, телефон ваш попал в базу.
Не звоните нам, мошейники,
Телефонные затейники!
А то накинем на вас ошейники,
Изваляем потом в муравейнике
И в огромном липучем репейнике
И заварим как кофе в кофейнике!
Шутки шутками, а кто-то номера сливает, скорее всего. Штрафовали бы таких спамеров, вот правда.
мне легче , на незнакомые номера не отвечаю
Если звонят на смартфон, можно отключить в настройках все незнакомые номера, чтобы звонили только люди из списка контактов.
Днепропидровск мало бомбят, вот и повылазили.