Гость
Статьи
Стоит ли отвечать на …

Стоит ли отвечать на такой вопрос?

Покупатель просит сфоткать этикетку с составом ткани. Стоит ли фоткать, если уже я написала в подробностях этот состав в описании?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Диана

А в чем проблема сделать одно фото по делу? Сюда настрочить время нашлось, а писали явно дольше...

Гость
Диана

А в чем проблема сделать одно фото по делу? Сюда настрочить время нашлось, а писали явно дольше...

Ну сделаю и что ему сказать ? Что фото в объявлении?

Диана
Гость

Ну сделаю и что ему сказать ? Что фото в объявлении?

И ему в переписки скинуть, и в объявление... Автор, вы лучше в какую комиссионку вещь отнесите и пусть там за процент продадут! Вы как с человеком с глазу на глаз встречаться и вообще договариваться о доставке и оплате планируете, если на пустом месте такие трудности возникают?

Гость
Диана

И ему в переписки скинуть, и в объявление... Автор, вы лучше в какую комиссионку вещь отнесите и пусть там за процент продадут! Вы как с человеком с глазу на глаз встречаться и вообще договариваться о доставке и оплате планируете, если на пустом месте такие трудности возникают?

А если у меня спрашивают о подходящих зонтах для этой кофты? А у меня в объявлении указано, что есть полный комплект. Как это указать? Скинуть ей объявление соответствующее?

Гость
Диана

О подходящих шортах*

Гость
Диана

Меня спрашивают вопросы которые буквально есть в объявлении

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: