Гость
Статьи
Что вы делаете когда …

Что вы делаете когда влюбляетесь?

?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Алёнушка

Краснею, покупаю новое платье, мне делают новый маникюр, пою, танцую, радуюсь и хочу нравиться себе в первую очередь!

Гость

Иду на вуман. Читаю безумных местных баб. Влюбленность уходит.

б-ка

Начинаю вести себя как прид у рок. Потом включаю мозг, качаю головой, и говорю себе "ну-ну, ничего страшного, просто опять взыграло подсознание и выплеснулись гормоны". Стараюсь в этом помрачённом состоянии не принимать необратимых решений.

Савраска

Постоянно думаю о человеке, он снится, узнаю о нем всё, завожу дружбу с его семьей, мамой, папой, тетей, сёстрами и братьями, втираюсь в доверие, проникаю в компанию друзей, мило смеюсь, надеваю высоченные каблуки, смотрю пристально в глаза, флиртую, смеюсь, вместе с тем жутко робею, и избегаю этого человека, про том от любой информации о нем сердце сжимается, а если видишь случайно обо всем забываешь. Делаешь глупости, ревнуешь, хочешь знать всё. И больше всего на свете хочешь чтобы он чувствовал то же самое. Слушаешь грустную музыку. Смеёшься с себя, никому не рассказываешь об этом человеке.

Гость

Иду на вуман. Читаю безумных местных баб. Влюбленность уходит.

Прозрение неизбежно 😂

Гость

Абсолютно ничего не делаю. И невозможно для меня влюбиться в того, кто ко мне равнодушен.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: