Есть какая-то польза?
От тя есть польза?
какой толк от планеты без людей?)
Никакого от части
Да, энтропия. Превращают энтропию низкой плотности в высокой плотности.
А кто говорит про толк или пользу ??
Простая плесень. - Особенно бабы.
Ошибка природы. Обезьяны, у которых выпала шерсть от облучения.
Опыт был и в наше время. - Учёные научили обезьян говорить на языке глухонемых.
И шо ? - Да и получился вылитый этот форум.
Цивилизации были и до нас. - Но развивались только до создания
ядрёного оружия.
Мы уже на пороге конца. Да и слава богу.
Если честно - не жалко никого.
Ну кто-то же должен устроить апокалипсис 😆
Убирать мусор за собой наверное)
Нет. Человечество абсолютно бесполезно.
Выведены искуственно для нужд более развитой цивилизации. У самих по себе, никаких целей у людей нет. Можно совершенствовать духовность для следующих перевоплощений души, но 95% людей волнует величина сисек, выпивка и чтоб выглядеть богаче соседа
О, сколько у меня соратников на форуме)
А кто говорит про толк или пользу ??
Простая плесень. - Особенно бабы.
Ошибка природы. Обезьяны, у которых выпала шерсть от облучения.
Опыт был и в наше время. - Учёные научили обезьян говорить на языке глухонемых.
И шо ? - Да и получился вылитый этот форум.
Цивилизации были и до нас. - Но развивались только до создания
ядрёного оружия.
Мы уже на пороге конца. Да и слава богу.
Если честно - не жалко никого.
Да конечно не надо никого жалеть. Тут,в одной соседней теме,одна дурочка восхищалась каким-то мужиком ,типа,спасшим много людей. А вот зачем их спасать было,с какой целью,и какой смысл в жизни этих спасенных людей,она не смогла ответить)).
Автор опять завидует 🤣🤣🤣
От человечества в основном вред. Я помню по телевизору показали человека в футболке с надписью «Save the Planet, Kill Yourself», оказывается на Западе существует Добровольное движение за исчезновение человечества под названием VHEM. Их главный аргумент тот, что человечество наносит вред природе и экологии, и это ведет планету к гибели. Земля по сути является целостным живым организмом, человечество явилось для планеты чужеродным вирусом. У меня это вызвало радость и вдохновение, вот было бы здорово, и как прекрасна была бы наша Земля, если бы человечество перестало существовать! Но тогда у меня была сильная депрессия, просто не хотелось жить. Сейчас идея об исчезновении человечества меня никак не привлекает, какой вообще смысл в этой планете, если ни меня, ни других людей на ней будет?
От человечества в основном вред. Я помню по телевизору показали человека в футболке с надписью «Save the Planet, Kill Yourself», оказывается на Западе существует Добровольное движение за исчезновение человечества под названием VHEM. Их главный аргумент тот, что человечество наносит вред природе и экологии, и это ведет планету к гибели. Земля по сути является целостным живым организмом, человечество явилось для планеты чужеродным вирусом. У меня это вызвало радость и вдохновение, вот было бы здорово, и как прекрасна была бы наша Земля, если бы человечество перестало существовать! Но тогда у меня была сильная депрессия, просто не хотелось жить. Сейчас идея об исчезновении человечества меня никак не привлекает, какой вообще смысл в этой планете, если ни меня, ни других людей на ней будет?
Vhemt
Каждый организм живёт только для себя. Никто его боготворить не будет, либо другим пофиг, либо другие тебя сожрут или что нибудь из тебя сделают.
Тут уточню, что Россия и так имеет убывающее население. А вот Другие страны переполнены, например Индия, Китай. И есть люди, которые достойны жизни, а есть всякие деграданты спившиеся и опасные