Солидарны ли вы с таким мнением, что в каждом городе люди разные?)
Ну, например, считается, (отзывы знакомых, в основном) что в Москве все прикинутые, в Казани вспыльчивые, в Питере люди со странностями, а в Сибири люди депрессивные из-за долгих Холодов)
Не знаю насчёт всех городов, но в Сибири люди не депрессивные ни разу. Наоборот, крепкие и с чувством юмора.
Солидарна в том что разные, но с вашими характеристиками не вполне согласна
Что такое "прикинутые" на вашем диалекте? В мое время это означало можно одетые. Так это не черта характера)
Люди не однородные, разные нации. Вы до сих пор думаете что люди одинаковые, нет.
В Сибири опасные люди живут например татары и западенцы из западной украины с 60 х там живут. Русские зэки и их потомки тоже не сахар. Башкиры те еще челики наглые.
Бред. На юге говорят, что одни мошенники нахальные живут, а местные их тоже пинают вобще- то!
В Сибири опасные люди живут например татары и западенцы из западной украины с 60 х там живут. Русские зэки и их потомки тоже не сахар. Башкиры те еще челики наглые.
И чем опасны татары и западенцы?
Я была в западной Украине, у нас машина сломалась ночью, нас в хату пригласили, накормили, утром хозяин привёл мастера, часа два он ворожил над машиной, завелась. Копейки с нас не взяли.
Как понять, что отдыхающий с материка приехал? Все просто: он бледный и тормозит... Я не знаю как это связано с городом, но это частая картина летом в магазине🤣🤣 приезжие оочень медленные! Долго думают, долго платят, долго выбирают... Местные их перепрыгивают и бегут дальше
Сообщение было удалено
Ну вот благодаря западенцам у Сибири такая слава .
забаньте этого придурка уже
могу сказать что точно отличается минталитет северян от южан. северяне алкаши какие-то) южане больше работают и столько не пьют)
могу сказать что точно отличается минталитет северян от южан. северяне алкаши какие-то) южане больше работают и столько не пьют)
Видела и тех и других,насчет переработавших южан-смешно)дела там тоже часто делаются медленнее.и пить они тоже умеют,я сама с юга и периодически там бываю,так что насмотрелась!
Знаю точно, что сибиряки - это сильные характеры, крепкие, это про них шедевр "На безымянной высоте", послушайте эту песню, там весь их характер, как на ладони: мужественные, стойкие, умеют подавить чувство страха, и кто тоже из Сибири, будут дружить крепко между собой.
Москвичей тоже хорошо знаю, как было в стихах: Из тысяч лиц узнаю я мальчонку.. Эти всегда обуреваемы квартирным вопросом, как повыгоднее сдать жильё, как сына не дай бог на провинциалке не женить, чтоб её прописывать не надо было итд. Квартирный вопрос их испортил, 😄М. Булгаков.
Питерцев притягивают жаркие далёкие страны, эти все простывшие, депрессивные, с недостатком вит.д3 итд.Начитанные, сдержанные, бледные, часто с псих.заболеваниями. Интеллигентно матерятся.
Краснодарцы, ставрополье, кубань, волгоград, это ничего, кроме выгоды и зажиточности не знают, с паршивой овцы хоть шерсти клок.
Но трудяги и любят крепкое хозяйство, дома, огороды,сады. Деньги всегда есть.
Знаю точно, что сибиряки - это сильные характеры, крепкие, это про них шедевр "На безымянной высоте", послушайте эту песню, там весь их характер, как на ладони: мужественные, стойкие, умеют подавить чувство страха, и кто тоже из Сибири, будут дружить крепко между собой.
Москвичей тоже хорошо знаю, как было в стихах: Из тысяч лиц узнаю я мальчонку.. Эти всегда обуреваемы квартирным вопросом, как повыгоднее сдать жильё, как сына не дай бог на провинциалке не женить, чтоб её прописывать не надо было итд. Квартирный вопрос их испортил, 😄М. Булгаков.
Питерцев притягивают жаркие далёкие страны, эти все простывшие, депрессивные, с недостатком вит.д3 итд.Начитанные, сдержанные, бледные, часто с псих.заболеваниями. Интеллигентно матерятся.
Краснодарцы, ставрополье, кубань, волгоград, это ничего, кроме выгоды и зажиточности не знают, с паршивой овцы хоть шерсти клок.
Но трудяги и любят крепкое хозяйство, дома, огороды,сады. Деньги всегда есть.
В целом, согласна с вами)
А вы сами откуда?
Сообщение было удалено
Почему «бабы»? Почему не питаем любви? С чего такие выводы, дорогой гость?
Сообщение было удалено
Какой бред…
Почему Холода с большой буквы?
Ну я из Поволжья, Ульяновск. Недавно в один со мной заезд в отель заехали толпой сотрудники норникеля с детьми. Из Иркутска. Вот это я вам скажу, действительно крайне сдержанные люди, ни разу со мной не поздаровались, когда я здоровалась, то оглядывали с ног до головы, при этом раздувая ноздри, шли дальше. Особенно властные (и крупные) женщины, хотя в столовой на детей орали. Прям страшно становилось. Что я им сделала? Потом привыкла за неделю, если уж ВСЕ такие, то понятно, значит менталитет такой, северный.