Написано бесплатный возврат, а если не прийду за товаром, это будет ститаться возвратом?
За каждую единицу товара спишут сто рублей. На сайте ведь есть эта надпись, если заходить в "Доставки"
Если у вас бесплатный возврат - то не спишут.
Нет автор если у вас в самом приложении аккаунта написано что у вас бесплатный возврат написан значит не возьмут. Те кто часто покупают у них есть большая сумма скидок и есть возможность не оплачивать товар сразу потому если вы его не забрали деньги не берут он просто поедет обратно на склад. А если заплатите за товар с пометкой "бесплатный возврат" и он чем то не понравится, продавец тут же вернет деньги если вы от него откажетесь. Тут смотря какая у вас история покупок и регион.. У некоторых иные условия.
Зависит от продавца.
Если не придёте, то с вас спишут от 50 до 150 рублей. Если придёте в пвз, вернёте тут же товар, то ничего платить не будете.
Так у меня тоже бесплатный возврат, но периодически появляется надпись о том, что придётся заплатить сто рублей конкретно при неявке. Сверху пользователь тоже написал, что возврат в таком случае от 50 до 150 рублей. Видимо, у всех по-разному
Нет. Это не возврат товара, а отказ. Спишут деньги. Сколько не понятно. С меня списывали и по 100₽ и по 300₽
Нет автор если у вас в самом приложении аккаунта написано что у вас бесплатный возврат написан значит не возьмут. Те кто часто покупают у них есть большая сумма скидок и есть возможность не оплачивать товар сразу потому если вы его не забрали деньги не берут он просто поедет обратно на склад. А если заплатите за товар с пометкой "бесплатный возврат" и он чем то не понравится, продавец тут же вернет деньги если вы от него откажетесь. Тут смотря какая у вас история покупок и регион.. У некоторых иные условия.
Глупости не пишите. Я заказа товар и там стояло- бесплатный возврат. Я не смогла забрать товар вовремя по стечению обстоятельств, 100 р с меня списали. Это шарашка рулит, как хочет.
я не вовремя, но что в итоге там у вас? списали?