Гость
Статьи
Почему все забыли, что …

Почему все забыли, что сделали «немцы»?

Сразу скажу .. тема, не для разжигания конфликта !!!!! Но , вот реально всегда было интересно .. почему люди забыли , что сделали немцы во время войны и относятся так снисходительно?? Ведь дело по …

Автор
511 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

В основном ссср. И Америка со своим лендлизом подоспела уже после переломного момента, когда был уже ясен исход войны, чтоб примазаться к чужой славе.

Брехня. Немцы куда зашли в СССР? С чего бы СССР проигрывал а потом ни с того ни с сего начал выигрывать? США увидев что немцы побеждают поняли что выбора нет надо вмешиваться. Так они не особо то хотели.

Гость
Гость

В основном ссср. И Америка со своим лендлизом подоспела уже после переломного момента, когда был уже ясен исход войны, чтоб примазаться к чужой славе.

Почитай хотя бы маршала Жукова, портянка. Что значил ленд-лиз для СССР. Такая была бы победа без авиатоплива, пороха, автомобилей, броневой стали, продовольствия, обмундирования ... Катюши ставил на Студебеккеры.

Гость
Гость

Советские. Какие были по месту оккупаци те и спали. Чё прямо нож в сердце не получается пропаганда и брехня?

На исторических фото и видеодоказательствах пестрят каклухи в вышиванках и с караваями на перевес, встречающие фашистов как родных. Смысл отрицать известные всему миру факты? Или правда глаза колет? Ну кто ж виноват.

Гость
Гость

На исторических фото и видеодоказательствах пестрят каклухи в вышиванках и с караваями на перевес, встречающие фашистов как родных. Смысл отрицать известные всему миру факты? Или правда глаза колет? Ну кто ж виноват.

Власов и товарищи с каким флагом ходили там? Исторический факт. Да у тебя все равно зомбоящик вместо головы. Бандера военный преступник и воевал за немцев пока сидел в концлагере.

Гость
Гость

Свои источники - это какие, вчерашние выдумки? Есть исторические факты.

давайте факты про Бандеру, которые отличаются от инфы из википедии и источник, откуда вы эти факты взяли.

Гость
Гость

Частично.

если у кого то амнезия или маразм, то наверное кое кто и забыл, частично)

Гость
Гость

давайте факты про Бандеру, которые отличаются от инфы из википедии и источник, откуда вы эти факты взяли.

Зачем вам? Бандера бандит

Гость
Гость

Какой вопрос? Вы какие то факты заявляете а доказательства вашим фактам другие должны давать? Логрка

омг, человек сказал, что Бандера сидел в нацистских лагерях, потерял там брата. Это обшеизвестные факты, о которых в тч можно в вики почитать.
А какойто слабоумный начал верещать, что вики недостойный источник и все не так было.
Вот я и спрашиваю, как было по его/ее мнению и где оно об этом прочитало.

Гость
Гость

Зачем вам? Бандера бандит

за хлебом) ответ по теме будет, с источниками, или признание, что про фашиста - Бандеру на стороне немцев это было *** больство? :) И источников подтверждающих не существует.

Гость
Гость

омг, человек сказал, что Бандера сидел в нацистских лагерях, потерял там брата. Это обшеизвестные факты, о которых в тч можно в вики почитать.
А какойто слабоумный начал верещать, что вики недостойный источник и все не так было.
Вот я и спрашиваю, как было по его/ее мнению и где оно об этом прочитало.

Ваша вики переписывается активно каждый день, что замечено и зафиксировано мировым сообществом и общеизвестный факт, и каким-либо достоверным или научным источником не является. На неё даже ссылки делать запрещено в списках литературы к учебным письменным и тем более научным работам. На вики образованные люди даже ссылаться стесняются, потому что это инфо-помойка, виртуальная энциклопедия для умственно отсталых. Но для вас - истина в последней инстанции, верим.

Гость
Гость

Ну зверствовали там русские видео есть южурнаоисику убили когда она начала освещать чё русские в Чечне творили. Есть видео как мужика в селе просто так на глазах у жены расстреляли, деда, за то что молился.изнасидования и мужчин короче жесть. Как вы думаете чеченцы это помнят ещё?

То что русские в России пережили с 90-х, там жертв на миллионы. Ты же в курсе, что на гражданке больше умирает, чем во время военных действий? Так вот. Как это странно бы ни звучало - именно на гражданское население пришлось миллионы абортов, миллионы отжатых квартир нечестным путём по липовым документам (ордера на жильё, за которое пахали годами), миллионы алиментщиков, которые прятались в странах СНГ. Этническая преступность...да куча всего. Чеченские Компании, Афганистан, Ликвидация, КТО в Дагестане, Сирия, Грузия и т.д.
Где в это время были украинцы, скажи? Вот только в 86 может какая-то часть попала в Афган...ну и реактор когда рванул (и то неизвестно была ли это халатность или вообще какой-нибудь теракт).
Чеченцы...чтобы между нами с ними не было...но парадокс...Они признавали себя с Россией, признают и им можно подставить спину, они прикроют. Даже сейчас это понятно, все это знают и это точно не забудут). Даже в конце 90-х я что-то не помню чтобы Чеченцы храмы оскверняли Православные. Этого не было. Зато "на Украине" или как ещё говорят - "В Украине" - это везде.
Вот и сравни. Как думаешь, что запомнят, как чеченские бойцы бок о бок кровь с русскими проливают рядом или как украинцы храмы оскверняют, ломают их повсеместно? Вот и весь ответ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня им нет места. А вот у тебя - и под, и над, и вместо.

Гость
Гость

Ваша вики переписывается активно каждый день, что замечено и зафиксировано мировым сообществом и общеизвестный факт, и каким-либо достоверным или научным источником не является. На неё даже ссылки делать запрещено в списках литературы к учебным письменным и тем более научным работам. На вики образованные люди даже ссылаться стесняются, потому что это инфо-помойка, виртуальная энциклопедия для умственно отсталых. Но для вас - истина в последней инстанции, верим.

у вас раздвоение личности? вы о себе всегда во мн.ч.?

Гость
Гость

у вас раздвоение личности? вы о себе всегда во мн.ч.?

Вот он, лексикон взращённого на Википедии, как прямое доказательство мною же вышесказанного. Пиши исчо, чтобы не осталось никаких сомнений.

Гость
Гость

Вот он, лексикон взращённого на Википедии, как прямое доказательство мною же вышесказанного. Пиши исчо, чтобы не осталось никаких сомнений.

так ответ про источники будет, или слив засчитываем? :)

Гость
Гость

так ответ про источники будет, или слив засчитываем? :)

А зачем метать бисер перед мыколками, которым единственно достоверный источник - ежедневно переписываемая конъюнктурная вики? Вас давно уже слили, ты ещё не заметило?

Гость

А во свалить после того как тебя выперли с какого то участка это жест доброй воли. Шедевр.

Гость
Гость

А зачем метать бисер перед мыколками, которым единственно достоверный источник - ежедневно переписываемая конъюнктурная вики? Вас давно уже слили, ты ещё не заметило?

заметила что ты безграмотный слабак, который похоже в своей жизни ничего кроме букваря не читал)
Десять раз прошу предоставить источник более достойный чем вики, откуда ты черпаешь информацию, а ты вертишься как уж) Слабо, очень слабо.
Надо уметь находить и использовать информацию, а не просто повторять за дypaками. Ты ж не рыбка гуппия) Своими мозгами думать надо уметь.
Ну или начинать учиться, как в твоем случае)

Гость

Мы не рабы́, рабы не мы» — фраза из первой советской азбуки «Долой неграмотность: Букварь для взрослых» (1919). Издания «Букваря» выходили анонимно в 1919—1920 годах в разных городах; первое издание было выпущено политотделом Реввоенсовета Южного фронта. Автором «Букваря» обычно называют Дору Юрьевну Элькину

Гость

Фраза представляет собой словесный палиндром[3], то есть может читаться как слева направо, так и, по словам, справа налево. Кроме того, фразу можно написать двумя способами: «Мы — не рабы, рабы — не мы» и «Мы — не рабы, рабы немы» — то есть мы не рабы потому, что не немые

Гость
Гость

Фраза представляет собой словесный палиндром[3], то есть может читаться как слева направо, так и, по словам, справа налево. Кроме того, фразу можно написать двумя способами: «Мы — не рабы, рабы — не мы» и «Мы — не рабы, рабы немы» — то есть мы не рабы потому, что не немые

👍
уже немы. Свободную прессу заткнули и выкинули из страны.

Гость
Гость

заметила что ты безграмотный слабак, который похоже в своей жизни ничего кроме букваря не читал)
Десять раз прошу предоставить источник более достойный чем вики, откуда ты черпаешь информацию, а ты вертишься как уж) Слабо, очень слабо.
Надо уметь находить и использовать информацию, а не просто повторять за дypaками. Ты ж не рыбка гуппия) Своими мозгами думать надо уметь.
Ну или начинать учиться, как в твоем случае)

А я заметила, что у тебя аргументов и слабых попыток развести на срач, кроме примитивных обзывалок то и нет. Троллей не кормлю. Свободен.

Гость
Гость

А я заметила, что у тебя аргументов и слабых попыток развести на срач, кроме примитивных обзывалок то и нет. Троллей не кормлю. Свободен.

какие на кep аргументы? есть исторические факты.
Пушкин родился 6 июня 1799 года. Факт.
6 марта 1869 Менделеев впервые обнародовал свою таблицу. Факт.
Формула воды Н2О, а е равно мс квадрат. Это все мл ть факты!
Такой же факт:
А С. Бандера провел девять лет в тюрьмах и концлагерях.
Это. Просто. Факт.
Такой же факт, что Путин тратит на войну миллиарды народных денег и тысячи жизней молодых росс. ребят.
А вот тебе аргумент, почему он это делает: потому что вы ему это позволили, потому что вы - терпилы.

Гость

Вот, сейчас много разговоров, что мы справедливость на планете восстанавливаем — мировой порядок меняем. А помнится, где то год назад, ВЦИОМ ходил в народ и расспрашивал россиян по части мироустройства. Оказалось: 35% жителей России уверены, что Солнце вращается вокруг Земли.
Ну, а теперь то и вообще вопросов нет. Уточни ВЦИОМ, а вокруг чего конкретно Солнце вращается, и половина уверенно ответит — вокруг России!… А остальным солнечный свет так, по ходу перепадает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

их *** привык что его народишко терпилы и молчат часть продажные за бабки своих же будут убивать бить как полицейские часть терпилы молчать и будет легко как в беларуси или россии. он привык что народ такой другого не видле его ж никуда не выпускали окромя индии африки

Гость
Гость

их *** привык что его народишко терпилы и молчат часть продажные за бабки своих же будут убивать бить как полицейские часть терпилы молчать и будет легко как в беларуси или россии. он привык что народ такой другого не видле его ж никуда не выпускали окромя индии африки

Новая международная доктрина:
ЛУЧШЕ БЫТЬ ПЕРВЫМ В АФРИКЕ, ЧЕМ ВОСЬМЫМ В «СЕМЁРКЕ»

Гость
Гость

Новая международная доктрина:
ЛУЧШЕ БЫТЬ ПЕРВЫМ В АФРИКЕ, ЧЕМ ВОСЬМЫМ В «СЕМЁРКЕ»

так в африке тоже не первые

Гость
Гость

так в африке тоже не первые

тем более :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О. Я вижу что задел вас за живое! Вы хотите чтобы всё было как вам угодно, придумали сами себе правила для других(обнаглели в край)и сами эти правила нарушаете, например не вступать в НАТО. Вам, наш президент предлагал и сотрудничество и льготы для нефти и газа. Вы этого не захотели! Вы захотели быть независимыми, теперь вы независимы от Крыма, Херсонской, Донецкой, Луганской и Запорожской областей, но зависимы от Америки и всего ЕС.
Вас бомбят наши снаряды а вы из укрытия придумываете для других правила. Клоуны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кем меня считаю Укра нацисты, как-то без разницы. Пусть они бояться и трясутся чтобы наши снаряды их не достали и придумывают правила для других. Вы кто такие чтобы с вами считаться?
Помните третий Рейх и где он теперь?

Гость
Гость

О. Я вижу что задел вас за живое! Вы хотите чтобы всё было как вам угодно, придумали сами себе правила для других(обнаглели в край)и сами эти правила нарушаете, например не вступать в НАТО. Вам, наш президент предлагал и сотрудничество и льготы для нефти и газа. Вы этого не захотели! Вы захотели быть независимыми, теперь вы независимы от Крыма, Херсонской, Донецкой, Луганской и Запорожской областей, но зависимы от Америки и всего ЕС.
Вас бомбят наши снаряды а вы из укрытия придумываете для других правила. Клоуны.

"за живое"
ты себе льстишь, кремлетролль.
Тебя никто не воспринимает всерьез. Так, лясы поточить.
😂😂😂😂😂😂

Гость
Гость

Кем меня считаю Укра нацисты, как-то без разницы. Пусть они бояться и трясутся чтобы наши снаряды их не достали и придумывают правила для других. Вы кто такие чтобы с вами считаться?
Помните третий Рейх и где он теперь?

ты пиши поподробнее.
Не лодырничай 😂
Опять же, делом будешь занят, пусть даже таким😂😁😂

Гость
Гость

"за живое"
ты себе льстишь, кремлетролль.
Тебя никто не воспринимает всерьез. Так, лясы поточить.
😂😂😂😂😂😂

Всерьёз вы воспринимаете только снаряды и воздушную тревогу у себя.
Довольны? Хотели придумывать правила для других, но оказалась что к этим правилам никто не прислушивается. Обидно я знаю. Считать себя особенным а потом оказывается что это не так.

Гость
Гость

ты пиши поподробнее.
Не лодырничай 😂
Опять же, делом будешь занят, пусть даже таким😂😁😂

Я хотя бы не считаю героем военного преступника Бандеру.

Гость
Гость

Всерьёз вы воспринимаете только снаряды и воздушную тревогу у себя.
Довольны? Хотели придумывать правила для других, но оказалась что к этим правилам никто не прислушивается. Обидно я знаю. Считать себя особенным а потом оказывается что это не так.

аргументируй поподробнее, иначе не буду читать.
Как минимум раза в три, чем сейчас😁

Гость
Гость

аргументируй поподробнее, иначе не буду читать.
Как минимум раза в три, чем сейчас😁

Не читай. Зеля ваш виноват что у вас постоянно воздушная тревога. Вы довольны? Или в том что у вас воздушная тревога виновата Россия, если да то не надо было доводить ситуацию до такого и связываться с Ядерной державой. Довольны?

Гость
Гость

Я хотя бы не считаю героем военного преступника Бандеру.

так я тое не считаю военного пресутпника чикотило героем

Гость
Гость

Да к и в Америке полно уродов. Вы наверное считаете что раз Чикатило убийца то он такой же как Бандера а то что он не относиться к военному времени вы как то это игнорируете. Чикатило нельзя назвать военным преступником.

Гость
Гость

Да к и в Америке полно уродов. Вы наверное считаете что раз Чикатило убийца то он такой же как Бандера а то что он не относиться к военному времени вы как то это игнорируете. Чикатило нельзя назвать военным преступником.

аргументируй почему нельзя? бандеру же можно почему бандера военный преступник?

Гость
Гость

аргументируй почему нельзя? бандеру же можно почему бандера военный преступник?

То есть ты не отрицаешь что Бандера преступник. Этого достаточно.

Гость
Гость

И на какой же войне отличился чикатило?

Гость
Гость

И на какой же войне отличился чикатило?

на той же на какой бандера

Гость
Гость

Бандера преступник а вы ему устроили парад в Киеве. Воткни себе в анал торпеду "Циркон" и лети на луну.

Гость
Гость

Бандера преступник а вы ему устроили парад в Киеве. Воткни себе в анал торпеду "Циркон" и лети на луну.

уж чья бы корова мычала

Гость
Гость

А на какой бандера?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самый четный судв мире расстрелял человека за то что был христианином попом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жалоба! Пропаганда запрещённого в РФ нацистского преступника!

Гость

мои два прадеда тоже преступники были в ссср .кулаки имели свою землю вырашивали зерно и хороош выращивали не как в колхозе потом у них отоорали землю все заработанное обьявив врагами народ раскулачили они чтото вякнули людям что коммунисты не хорошие люди их осудили в концлагерь где они вскорости померли

Гость
Гость

не поняла зачем вы его упоминали если он запрещен:? где пропаганда говорю какой он был однако три разведки преступник какой талантливый видишь. бывают аткие таланливые сами в тюрьме и щее на три разведки могли работать

Гость
Гость

так чего там я ж написала жадный до денег развратный это что пропагадна сказать что человек развратный? да наоброт кстати это помщник хрущева сказал