Людей, которые причинили вам страшную боль, убили родных или близких, изнасиловали или что-то подобное. Я сейчас переживаю горе страшное, я понимаю, что либо я сойду с ума, либо должна убить, либо мне нужно смирение, чтобы принять ситуацию и простить обидчика.
Убьешь и сядешь, а оно тебе надо?
А что вам сделали то?
Врач убил мою кошку, неправильный диагноз, лечение на отвали и страшная смерть в муках на моих глазах, теперь у меня травма и жизнь в черных оттенках. Это кошка была мне ребенком, мы были очень связаны, правильно это или нет это другой вопрос, но любила я ее больше всех. Уже забыла что такое улыбаться и получать удовольствие даже от чашки кофе, все на автомате. Плюс пожирающее чувство вины, что поверила и доверилась, не пошла по другим врачам, так как она нас знала много лет и раньше все было хорошо. Но она за эти годы сильно изменилась, а я это осознала уже после трагедии. В суд подать не могу, в шоке оставила им же на кремацию. Не знаю как жить дальше с таким грузом, что сама носила на смерть и перестала бороться за нее, поверив в несуществующий диагноз.
Такое невозможно простить.
Заяви на врачиху в полицию, опозорь ее, в налоговую жалобу и тд
Можно попробовать наказать обидчика легальными способами. А прощать такое зло нельзя, иначе вы будете способствовать тому, чтобы оно и дальше происходило. На руках этого «доктора» наверняка не одна загубленная душа и не одно изуродованное тело, а со временем их может стать ещё больше, если такое «лечение» не прекратится. Поэтому пишите об этом «враче» негативные отзывы. Предупреждайте людей на зоосайтах. Обратитесь в зоозащитные организации и расскажите о своей трагедии. Возможно, где-нибудь найдутся другие люди, чьи питомцы тоже пострадали от действий этого «врача».
Попробуйте придумать легальный способ наказания) Я понимаю, что вашу потерю не заменить, но возможно, если вы поищите себе нового любимца, то на душе станет легче. Но конечно как вам станет чуть лучше
Кого прощать? Автор давай конкретнее.
Кровь смыть можно только кровью.
Вода кровь не смывает.
Так що, вперёд
Убивать людей на расстоянии - это умение, применя4мое редко к обычным людям.
Автор, ты в бога веришь? Крестик есть? Тебя крестили?
Если да, то иди к своему богу.
Я рабам не помогаю
Вам с такими мыслями лечиться нужно и жить дальше, а не идти и убивать кого-то. Для меня всегда было приятнее, когда меня жалеют, чем когда врага наказывают. Я даже мелочи не могу простить иногда, особенно себе из-за своего самолюбия, что очень плохо.
Удививительно, но мы простили парня, который виноват в гибели нашей мамы в дтп . ну а что с ним делать? 19 летний мальчик солдат , не справился с управлением военной машины . он даже кажется и не сидел . , вернее до суда на гауптвахте был а потом вроде как нет
Удививительно, но мы простили парня, который виноват в гибели нашей мамы в дтп . ну а что с ним делать? 19 летний мальчик солдат , не справился с управлением военной машины . он даже кажется и не сидел . , вернее до суда на гауптвахте был а потом вроде как нет
Это реально по неосторожности, а у автора не так, в частных клиниках часто залечивают животных ради выгоды…