В компании один из главных директоров постоянно смотрит на мою фигуру, я вижу аж слюнями исходит. Я фигуристая, большая грудь и попа, с ярко выраженной талией. Он женат, у него двое детей, маленький сын и дочка…мне так мерзко, чувствую себя отвратительно из-за этого. Со мной общается только по работе, вольностей нет. Как вести себя?
А какие есть варианты? Носить одежду посвободнее, без декольте. Если вы и так носите такую одежду, наверное увольняться, если вас это сильно напрягает. Возможно и приставания не за горами.
Одевайся скромнее
Может, скромнее одеваться? или менять работу с начальником таким ...
а я наоборот люблю мужское внимание.. пока половинку свою в свои 24 года не нашла. ЗАТО подготовилась по максимуму к мужскому вниманию. Увеличила грудь у доктора Мустафаева. даже и не скажешь, что импланты.. выглядит естесственно, наверное, потому что выбрала по совету моего доктора не круглую форму, а анатомические..осталось дело за малым..найти хорошего парня.
Так если бы он чле@н вывалил бы на всеобщее обозрение вы бы наверно тоже не в глаза ему бы смотрели 😅 одеваетесь скромнее ни кто не будет в ваше декольте смотреть
сиськи спрячь шлендра
Ну,если он один из главных директоров,ждёт тебя повышение в
должности и окладе
ТС, лучше всего сделать вид, что не замечаете неприятных вам взглядов начальника - до тех пор, пока он не начал их комментировать или переходить к активным действиям. Тогда можно включить чувство юмора и спросить, например: "Мсье запал на большие сиськи?" А дальше уже по ситуации.
Тему написал мужик.
Я накричала на своего босса с тех пор он свои бесстыжие глаза отводит .