Вопрос одиночкам, кто живет один, кому за 30-40 лет, одиночкам по не воле и осознанным одиночкам! Вам не страшно за свое будущее, за старость? За то, что, не дай Бог, станет плохо, а некому вызвать …
Не спорю.
Однако невыносимо для мужчин, это когда жена бьёт, пьёт, изменяет, игроманка.
А вот невыносимо для женщины, это когда нельзя больше сопротивляться напору Армена, ведь у него такие миндальные глаза!
Как говорят, почувствуй разницу.
Статистика подтверждает, да и сами женщины прекрасно это знают, после развода женщина находит пару либо сразу, либо через пару недель, а брошенный первый раз мужчина восстанавливается через несколько лет.
Такие вот особенности национальных разводов.
Я и сейчас с детьми работаю. Обожаю маленьких детей. Они такие милые
откуда же я в 20 лет знала что дети срыгивают. А так да, спорить можно в инете, а реале смысла нет. Все равно все остаются при своем мнении
Думаю, наоборот, в реале можно выиграть спор, даже с женщиной , а в интернете бессмысленно.
В реале мало кто решится привести в качестве аргумента хамство или оскорбление.
Думаю, наоборот, в реале можно выиграть спор, даже с женщиной , а в интернете бессмысленно.
В реале мало кто решится привести в качестве аргумента хамство или оскорбление.
вам это надо, а для меня спор в реале это практически ругань. а значит большие траты энергии, не мое это, проще согласиться разницы ведь никакой
Кто такая эта Андреева?
Да и зачем она мне? Я достаточно много вижу сам, например, на встречах одноклассников. Кроме забивших на себя парней, все остальные выглядят моложе и ярче женщин одногодок.
Жизнь с бабой старше себя, это для редких. Такая жизнь тусклая и не долгая, унизительная. Да и немыслимо, что старшая женщина будет девственна.
А сам то ты девственен ?
Где речь о комплексах? Где написано про мнение друзей? Кто боится женщин старше себя? Чего вас бояться?
Сама придумала, сама и осуждаю?
Вы бы к психологу сходили, мало ли что?
Мужчину приличного привлекают женщины моложе на 5... 20 лет.
Социально комфортнее меньшая разница, для создания семьи приходится искать среди 15... 17 летних. Увы!
В детском саду поищи еще