Гость
Статьи
Что за штука - …

Что за штука - виртуальная симкарта?

Всем привет, может кто уже пользовался виртуальной симкартой? 😄 Слышала об этой технологии, но сама не пробовала. Не особо понимаю, как это работает и где вообще ее можно подключить?

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скорее всего предыстория для доставания тебя радио-звуками. Они там достигли 8-жи, могут прямо у тебя в голове звуки издавать. Типа будут делать все, что бы ты в психушку пошла по теме в голове чип, или что голова-телефон. Им нужны люди, на которых опробывать новые лекарства, исследовать побочки, а по психиатрии = очень жестокие побочки и никто не хочет пробовать. Не конкретно тебе а вообще сама идея что-то делать лишнее - что бы подвести к этому. Там нужно какой то повод для того что бы психиатр устроил проверку, он без повода не может за тобой следить скрыв от тебя это, и вот как-то там некоторых будут вести к тому что бы они что то начали делать стремное, или пошли прям к психиатру, что-то такое. Что не отменит сами звуки, если ты об этом знаешь

Гость

У провайдера сотовой связи, не все модели телефонов поддерживают

Гость

Подключали в Нью Йорке в этом году в салоне связи, не знаю как точно это работает, они все настраивали, но телефон продолжал работать на оба номера если я не ошибаюсь. (Мы звонками не пользовались), очень угодно особенно с WhatsApp , который к номеру привязан

Я эту тему изучил в начале лета, когда потребовалась вторая симкарта. По работе своей есим не отличается от обычной пластиковой, но просто ее нет в телефоне, она вирутально подключена к телефону)

Гость

Слышал тоже пол года назад про такую возможность для андроидов и айфонов. Попробовал только недавно, когда тариф Флекс подключал от Сбер мобайл. Понравились условия, а работал он только с виртуальной симкой) Ну ничего, оформил и все хорошо работает

Всё просто , пугаться не надо , эта карта уже есть в любом современном устройстве, просто это функцию необходимо активировать. Я подключал её в приложении Сбера , потому заключаем договор в офисе , и всё)

Я вроде понимаю, как она работает, но в голове не укладывается на самом деле, что симкарта вроде бы есть, а вроде ее и нет))

Добрый день!. Я уже несколько месяцев пользуюсь виртуальной сим от СберМобайл, пока доволен. Подключил за пару минут в приложении Сбербанка, сразу начал использовать. Я оформил тариф Флекс с 40 гигами за 700 руб - очень выгодно (мне точно)

Случайно наткнулась на обсуждение это и столько всего нового узнала. Вот это в наше время стали делать технологии! Не поспеваю обо всем во время узнавать

Мне на работе подключили такую виртуальную симкарту, когда приходит звонок, в телефоне видно, на какой именно номер. И когда сам звонишь, тоже предлагает на выбор - с какого номера сделать звонок - обычного или виртуального))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: