Гость
Статьи
Помогаешь людям, а в …

Помогаешь людям, а в ответ гадят. Что думаете, перестать?

На работе порой помогаю клиентам с вопросами, которые в мои обязанности не входят. Сама, никто не заставляет. Просто не трудно подсказать бабушке самостоятельно, а не отправлять ее дозваниваться до тех.поддержки. И всегда все было нормально. Я подскажу, получу "спасибо" и все. На прошлых рабочих днях уже два дегенерата пришли... Одна попросила на 5 минут вещи у меня оставить, потому что не дотащила бы все сразу до дома. Оставляли и раньше, проблем не было. А эта приходит и с порога при всех "там же все на месте?". За***сь, да? Вместо того, чтобы заглянуть в свой мешек и спокойно удалиться, прилюдно спросила меня, не сперла ли я чего... И следом другой дегенерат, которому я помогала прочесть инструкцию к товару и собрать его (а я так-то не консультант и не продавец, я не обязана)ведь он не взял очки. В лицо ничего не сказал, потом написал на меня анонимно жалобу, что я эту инструкцию не так читала. При том, что без меня он бы этот товар не то что собрать, а даже крышку снять не мог🤦🤦. Еще были парочка бабушек, которым я банковскую карту подключать помогала и останавливать приложения на телефон, ведь они плакались, что одни и помочь вообще некому. Спустя полчаса потраченного на одну и 2 часа на другую проговаривались, что у них полный дом внуков. Вот и думаю: а может, ну их нафиг? Трачу время, а люди не то что поблагодарить не могут, а еще и получаю в ответ на помощь 💩. Но вот адекватные тоже встречаются и раньше их было как-то больше, их как-то не хочется отсылать. Только неадекватов от нормальных сразу же не отличишь...

Диана
8 ответов
Последний — Перейти
Волшебная палитра осени🌼🍁🌿🌳

Вот скажу по опыту. Сколько людям добра не делай, они это не поймут. Они считают это норма, им должны и обязаны. Помогаю только когда попросят по делу, просто так нет.
Спасибо, напомогалась.

Захария

а не скажете?
вы кто?
вы оказываетесь в " зале" с клиентами часа на два, но вы не работаете с клиентами?

Диана
Захария

а не скажете?
вы кто?
вы оказываетесь в " зале" с клиентами часа на два, но вы не работаете с клиентами?

Ох, Захария, вот люблю я ваши ответы, натыкаюсь периодически)) То не так прочитаете, то придирки не по делу или вопросы не в тему с искренней уверенностью в собственную правоту... Вот с чего вы взяли, что я не работаю с клиентами?

Захария
Диана

Ох, Захария, вот люблю я ваши ответы, натыкаюсь периодически)) То не так прочитаете, то придирки не по делу или вопросы не в тему с искренней уверенностью в собственную правоту... Вот с чего вы взяли, что я не работаю с клиентами?

Я ни в чем не уверена, и я не уверена, что вы не работаете с клиентами
Поэтому именно и задаю вопросы
Вы написали "помогаю клиентам с вопросами, которые в мои обязанности не входят"..
У вас есть разделение?
Одни помогают , консультируют и продают, а другие ( вы) что делаете в " зале"?

Гость

тоже было..
был один шэф, так распинался и рассказывал как он всем помогает,а его такого не ценят.. при этом сам же мне начал определенные намеки делать.. то в любовную сторону, то в попытки оскорбить.. естественно я там долго не протянула.. наверняка тоже думает,что не ценила его широкий жест, что именно меня когда-то выбрал на собесе.. ***

Оберштурмбанфюрер

Как первый раз замужем.
Куда клиентоса не целуй везде ж опа. Такое зря не придумают.

Гость

Есть такие ,да...Пришлось еще столкнуться.
Этой хамке сделала документы, подвезла. Разговор не получился, началось на меня "нападение". Морально уничтожить меня и опустить . Прям вампирша женщина, манипуляторша. Начала меня выставлять как невменяемой. Со словами: ' С вами всё ясно, я поняла что вы за человек...Ну если у вас совесть есть.. '

А оказалось она лживая, психопатка. И родственница у нее такая же (которая умерла).
Так у этой дементры, еще наглости хватило мне на след. День позвонить и попросить еще документ, но это не просьба милым голоском. А как манипуляция, если ты не сделаешь,значит ты го*ввно, и говорит: 'Ну вы сможете сделать документ , сможете или нет? Вы вот какой-то еще документ там в квартире видели..вы там рылись.'
А как потом выясняется, как раз она там и сама до этого рылась и шманала вещи,и документ взяла от родственницы своей. А мне втирала что она не вхожа в квартиру была!
Ну и что, поехала я за этим документом (человека брала, которому могут, возможно дать документ) Но не дали нам, тк не хватает родственных связей. Точнее мы там вообще никто.
🤬
Прям очень женщина бесячая попалась, неприятная. Реально душегубка она. Вампирша энергетическая. А еще и врачом работает.
Жесть.

Гость

А меня предупреждали : не делай добра...
Не оценится.
А я ж так не могу. Вот и получила.
И хочется делать добро, но когда такие попадаются,всё желание отпадает помогать и идти на компромиссы. 🤬😡

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема