вопрос в теме.
Сообщение было удалено
Кого там бить? Худосочных европейцев, что три года уже нормально пожрать и погреться не могут. Или трусов по заграницам прячущихся, они тени своей боятся, дрожат
Сообщение было удалено
Некогда, работа стоит
Народ, там Стрелков Гиркин заболел вроде
Сердце.
Дубай далеко не всякому по карману. Когда толпой бежали 800 тыс по заграницам все ломились в Грузию- 700тыс, немного в Финляндию - 100 тыс и прочую европу, в Дубай уехало всего чуть чуть
главное наша вождица Шойгу - туда и все холопы должны туда же
или на худой конец в Израиль - как Сагал-Чубайс
а сагал - это "шакал" на иврите?
Сообщение было удалено
Прожить жизнь - не в горшок накакать
Хотя.
Сообщение было удалено
Россию после вас три дня отмывали на пограничном переходе, как от немцев, после их "парада" по Садовому кольцу
Сообщение было удалено
Мимо зеркала прохожу, взглянул и обмер. Бл..., и меня подменили! Раньше правду матку в глаза резал, чёрное называл чёрным, никого не боялся. А щас побаивась, слова подбираю, с друзьями за столом соберёмся, вполголоса говорить стараемся. Только, только этот печальный факт в голове переварил, из кухни телевизор сообщает, что нынешний курс власти одобряют 82%, а 76% горячо поддерживают... Да, они, считай, весь народ подменили...
Мимо зеркала прохожу, взглянул и обмер. Бл..., и меня подменили! Раньше правду матку в глаза резал, чёрное называл чёрным, никого не боялся. А щас побаивась, слова подбираю, с друзьями за столом соберёмся, вполголоса говорить стараемся. Только, только этот печальный факт в голове переварил, из кухни телевизор сообщает, что нынешний курс власти одобряют 82%, а 76% горячо поддерживают... Да, они, считай, весь народ подменили...
беги - жизнь одна
кому то очень хочется чтобы ты ее просрал
мир большой и красивый где-то свое место найдешь
Сообщение было удалено
У Евгения Викторовича жизнь тяжёлая.
Вот я ходу в свою Пятёрочку, и то боюсь всего. А там на их месте я бы и собственной тени не доверяла
Человек - существо слабое.
Поэтому я решила не баллотироваться в 24 году. Не уговаривайте. А то найдёте ещё потом меня в бочке замаринованную))
Сообщение было удалено
Предатель.
Сообщение было удалено
Она так дает.. интервью с Губаревым
хотя жена Гуабрева посимпатичней - тоже сидит
Сообщение было удалено
это тебе приснилось 😁
Сообщение было удалено
Смерть роднуль!
"Вовремя предать, не предать, а предвидеть" (с) Э.Рязанов
я как-то связи именно с этим участком земли не чувствую, знаю и красивей, и богаче, и уютней. Не люблю я ее. А она меня к любви принуждает. Это ведь изнасилование, да? Не хочу что бы эта родина меня насиловала
а ты любишь когда тебя без согласия имеют?
Я опять в бане. Модлеры, що не даю пойти сраччу в нудном вам направлении?
В бане оказались те, кто нарушает Правила форума: переходит на личности, оскорбляет или флудит в бессмысленной попытке устроить срач, да, Продавщица?
Общайтесь на здоровье! Форум создан для того, чтобы делиться своим мнением в темах, но нарушать правила не стоит. За подобными темами модераторы приглядывают особенно тщательно. Вы же наверняка знаете, что политические темы на форуме под запретом уже полтора года, но новость настолько резонансная, что разрешила опубликовать одну тему, чтобы вы могли пообщаться.
Удаляюсь и не буду вам мешать))
Эта тема модерская. Хотят собрать инфу. Хотят много версий и гнева.
Но народ, потише будьте. Не та тема, чтобы орать.
Народ, не злорадствуйте.
Всё не просто так. Да и Смерть - это Холод.
Все умрут. Смысла в жизни вообще нет.
Люди зря живут.
Будет лучшк если человечество погибнет.
Сообщение было удалено
оказывается, политические темы запрещены.
Кто бы подумал?
Так приходит тоталитаризм, почти незаметно....😷
"Дурак ПВО-шник ..." (tm)
"И принял он смерть от коняяяяяяяя сваевооооо".
Жалко конечно, тяжело быть патриотом в современном мире.
Хотя возможно и не он это, а фальсификация, такая версия тоже есть. Хотя вероятность невелика.
С другой стороны это событие в Ростове, конечно, чтобы не происходило, нельзя во время войны идти против своих, даже демонстративно. Я считаю это было большой ошибкой.
Царствие небесное всем погибшим и в самолете и войне с нациками.
За нарушение дисциплины..он сам забухавшего накануне перед строем расстреливал (я не видел, но байка такая есть).
А он..нарушил не просто дисциплину..а субординацию НАВЕРХУ.
В общем..очень жаль, когда такие спецы-патриоты уничтожаются...но иерархию рушить твердо в лоб нельзя..это революция и море крови..В КАЖДЫЙ дом.
В принципе..как и с Украиной...решила нагнуть мощного соседа...получила "аварию самолета" и стремится в пике навстречу земле...целая страна!!!!
оказывается, политические темы запрещены.
Кто бы подумал?
Так приходит тоталитаризм, почти незаметно....😷
Причина этого одна - форумчане переругались. Поэтому в целях сохранения нейтральности общения перестали публиковать. Благодаря этому Вуман не превратился в место, где обсуждают события СВО. Для таких обсуждений есть специализированные ресурсы. А здесь можно поболтать и отдохнуть. А политики и по телевизору хватает. Отдыхайте
а я подумал, неужели меня в бан за то, что посочувствовал Валерии?😞
Сообщение было удалено
Можно попробовать поверить в сказку..может они с Пу после подписания мирного договора улыбнуться вместе на камеру и расскажут о хитроумном плане...
Пушкина сослали.
Лермонтова сослали.
Достоевского приговорили к смертной казни, но пожалели и сослали.
Толстого отлучили от церкви.
Бунин покинул страну.
Набоков эмигрировал.
Кандинский эмигрировал.
Шаляпин эмигрировал.
Рахманинов эмигрировал.
Стравинский эмигрировал.
Репин эмигрировал.
Михаил Чехов эмигрировал.
Марк Шагал эмигрировал.
Николай Бердяев эмигрировал.
Маяковский покончил с собой.
Есенин покончил с собой.
Гумилёва расстреляли.
Ахматову не публиковали.
Мандельштама сослали и убили.
Мейерхольда избили в подвалах и расстреляли.
Михоэлсу подстроили аварию.
Искусствоведа Лихачева арестовали, сослали и уволили отовсюду.
Вавилова год пытали, а его книгу «История развития земледелия», и все, что написал Вавилов в тюрьме, было уничтожено как «не имеющее ценности», умер от голода.
Бабеля пытали, расстреляли.
Беременную Ольгу Берггольц в подвале забили так, что она там же родила мертвого ребенка.
Цветаеву сослали и довели до самоубийства.
Даниила Хармса заморили голодом в психушке.
Весь антифашистский комитет расстреляли.
Булгакова травили и не публиковали.
Пьесы Шварца запрещали сразу после написания.
Пастернака травили и не публиковали
Бродского травили, сослали и выжили из страны.
Солженицына травили, сослали и выжили из страны.
Довлатова травили и выжили из страны.
Галича преследовали, эмигрировал.
Барышников не вернулся.
Нуреев не вернулся.
Тарковского выжили из страны.
Юрия Любимова лишили гражданства, выгнали из страны.
"есть путин - есть Россия"
ну а если нет?
Наказание за незаконный сбор растений и грибов приравняли к сроку за убийство
Правильно!!! Есть же версия, что Ленин - гриб. А если и нынешний, ну, сами понимаете кто, тоже гриб… И, вдруг, его какой нить грибник сдуру срежет — и нет России!
Сообщение было удалено
Да же у зеков считается западлом тюрьму себе строить
Она своими действиями копает могилу своему мужу и детям
Сообщение было удалено
Италия - везде. Слева - Италия. Справа - Италия. Весь мир - Италия.
П.С.Ой, я хотел скзать Россия исправьте плиз модерры
Причина этого одна - форумчане переругались. Поэтому в целях сохранения нейтральности общения перестали публиковать. Благодаря этому Вуман не превратился в место, где обсуждают события СВО. Для таких обсуждений есть специализированные ресурсы. А здесь можно поболтать и отдохнуть. А политики и по телевизору хватает. Отдыхайте
Вообще-то здесь писали женщины пострадавшие от "сво"
Им тоже слова не давали, сразу терли. А сейчас и вовсе не пропускают такие темы, вот и создается ощущение, что форум опустел
Конечно, если всем рты закрыли
За нарушение дисциплины..он сам забухавшего накануне перед строем расстреливал (я не видел, но байка такая есть).
А он..нарушил не просто дисциплину..а субординацию НАВЕРХУ.
В общем..очень жаль, когда такие спецы-патриоты уничтожаются...но иерархию рушить твердо в лоб нельзя..это революция и море крови..В КАЖДЫЙ дом.
В принципе..как и с Украиной...решила нагнуть мощного соседа...получила "аварию самолета" и стремится в пике навстречу земле...целая страна!!!!
Привет, Андрей!
Кто патриот, Пpигoжин?)
Его собственной пиар-компании веришь?
Великий был человек😢 не то что Ш Г