Гость
Статьи
Евгений Пригожин все?

Евгений Пригожин все?

вопрос в теме.

Автор
1 631 ответ
Последний — Перейти
Страница 19
Гость

Ну и зря. Надо все-таки бороться за чистоту окружающей среды

Оглянитесь вокруг..на машине ездите?

Гость
Андрей Басмач

В красивой ли упаковке прокладки?

Гость

Не понимаю.

Гость

Аааа...всё..понял..
ну да..туда же...

Гость
Андрей Басмач

Не понимаю.

Ну на это работает промышленность, включая химическую.

Гость
Андрей Басмач

Не понимаю.

На упаковку)))

Гость

На упаковку)))

Понял..да.

Гость
Андрей Басмач

Да, но регулярно проверяю эмиссию. Надо будет, пересяду на электромобиль

Гость

Да, но регулярно проверяю эмиссию. Надо будет, пересяду на электромобиль

А о производстве этих улучшайзеров жизни..думали?

Неее...чтобы хоть как-то доказать своё радение за экологию..надо, как минимум на общественный транспорт пересаживаться..как максимум..хотя бы на велосипед....или на гужевой транспорт..в идеале...

в общем..экологическая тема..очень не благодарна для тех "кто в танке" и #янетакаяЯждутрамвая

Всё..убёг..🌹

Гость
Андрей Басмач

А о производстве этих улучшайзеров жизни..думали?

Неее...чтобы хоть как-то доказать своё радение за экологию..надо, как минимум на общественный транспорт пересаживаться..как максимум..хотя бы на велосипед....или на гужевой транспорт..в идеале...

в общем..экологическая тема..очень не благодарна для тех "кто в танке" и #янетакаяЯждутрамвая

Всё..убёг..🌹

У вас же тоже транспортная компания, если я не ошибаюсь? На велосипед мне поздновато садиться, но в принципе мысль правильная!

Гость

Потому что люди могли с ума
Упаковка в упаковке и потом ещё 3 упаковки
Мы кстати это переняли из США
Раньше мы такой фигнёй не страдали
Потом началось

avamelex

Потому что люди могли с ума
Упаковка в упаковке и потом ещё 3 упаковки
Мы кстати это переняли из США
Раньше мы такой фигнёй не страдали
Потом началось

Могли-Сошли

Гость

В самом Красноярске не так много реально опасного, алюминиевый завод да ХК "Сибирь" (наверное уже закрыли). Металлургический - электростали, это самый чистый вид. Ни домен, ни мартенов, ни конверторов. Самое опасное производство - коксохимическое с экстремально канцерогенной каменноугольной смолой. Красноярску повезло, его ядреное производство спрятано глубоко под землей - Красноярск-26. Так что не равняй. Кроме того постоянный страх в шахте - деформирует психику

Гость

В самом Красноярске не так много реально опасного, алюминиевый завод да ХК "Сибирь" (наверное уже закрыли). Металлургический - электростали, это самый чистый вид. Ни домен, ни мартенов, ни конверторов. Самое опасное производство - коксохимическое с экстремально канцерогенной каменноугольной смолой. Красноярску повезло, его ядреное производство спрятано глубоко под землей - Красноярск-26. Так что не равняй. Кроме того постоянный страх в шахте - деформирует психику

Так я в детстве жила в стаханове )
Там сажевый ферросплавный )
И ТД

Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего и СПИД и коронавирус созданы в США
Нельзя научно опровергнуть или доказать теории, которые объясняют, что СПИД – биологическое оружие, оно создано в секретных лабораториях Пентагона искусственно, с целью уничтожения людей

Гость
Гость

Многие мои знакомые умерли от рака. У нас городская онко больница переполнена больными раком. Племянница и сейчас лечится. Так что это из первых уст информация

Иртыш - значит Семипалатинский полигон "за углом"
напоминаю период полураспада плутония 24 тысячи лет

Гость
Гость

да плевать, все равно Крым Россия, а хохлы могут запрещать и закрывать что угодно. Россия сила по любому. Мне главное, чтобы в России не запрещали стриптиз-клубы и секс-шопы.

Да забирайте ваших Наташ никому они не нужны ))))

Гость

Сообщение было удалено

Наши мужики пашут в красноярском крае отдают здоровье на нефти и газе не для того чтоб вас паразитов даром обеспечивать и вашу обоссанную Европу
Сами давайте
Удобно устроились на халявных чужих недрах, глисты паразиты

Гость

Сообщение было удалено

Ты быдлобаба откуда знаешь кто и какие языки может осилить?

Гость
avamelex

Наши мужики пашут в красноярском крае отдают здоровье на нефти и газе не для того чтоб вас паразитов даром обеспечивать и вашу обоссанную Европу
Сами давайте
Удобно устроились на халявных чужих недрах, глисты паразиты

Такие же мужики пашут и в Китае и в Турции и в Аргентине ! Нашли с чем сравнивать … посмотрите как секса и тайванцы пашут так там ру мужикам и делать нечего !!! И никого вы не обеспечиваете , уже все и так отказались !!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так русский это их родной язик. Нигде не запрещают говорить на родном язике. Ни в одной стране.

Гость
Гость

Такие же мужики пашут и в Китае и в Турции и в Аргентине ! Нашли с чем сравнивать … посмотрите как секса и тайванцы пашут так там ру мужикам и делать нечего !!! И никого вы не обеспечиваете , уже все и так отказались !!!!

* мексы а не сексы

Гость
avamelex

Ты быдлобаба откуда знаешь кто и какие языки может осилить?

По опыты знаю и вижу как рашен пиопел на ломоном анг, немецком и даже французском пытаются объясниться

Гость

По опыты знаю и вижу как рашен пиопел на ломоном анг, немецком и даже французском пытаются объясниться

Да вы что? Я лингвист-переводчик японского и английского. Немного знаю немецкий. Имею огромный опыт преподавания, и поверьте, мне виднее, что и как в РФ касаемо этого вопроса. У вас, я уверена, крайне низкий уровень английского.
Ладно, некогда мне тут бред читать. И спорить. Всего доброго. Может позже зайду, но тут лишь будет бессмысленный спор, уверена.

Мне вполне достаточно видеть уровень английского Владимира Зеленского, видимо не считает нужным его повышать: так сойдёт...
Позорище безграмотное.

Гость

В России разные люди. У нас в Красноярске огромное количество выходило на митинги против войны даже в минус 25. Много образованных, умных, кто-то стремится переехать.Разные. Лично я поддерживаю Донбасс, они не хотят быть с Украиной, это их право. Языки- это прекрасно, но не показатель чего-либо. России нужно развивать сельское хозяйство, а языковое образование... оно у нас в переизбытке. Нам давно пора полностью отделиться от Запада. Прекратить это идолопоклонство перед кокаколой . Украина решила не платить долги, устроить под финансированием США переворот, следовательно получила ответные меры. Мы с вами не способны решить этот вопрос, если уж правительства не могут. Правый сектор и координаторы из США это заварили. И Путин ответил симметрично.

Гость
Гость

Так русский это их родной язик. Нигде не запрещают говорить на родном язике. Ни в одной стране.

Какая твоя родная язика?:) Явно не русский:)

Скоро на Украине украинский язык запретят, официальным языком сделают английский, так как это официальная колония Америки.

Гость
avamelex

Да вы что? Я лингвист-переводчик японского и английского. Немного знаю немецкий. Имею огромный опыт преподавания, и поверьте, мне виднее, что и как в РФ касаемо этого вопроса. У вас, я уверена, крайне низкий уровень английского.
Ладно, некогда мне тут бред читать. И спорить. Всего доброго. Может позже зайду, но тут лишь будет бессмысленный спор, уверена.

Хев э найс дей :)

Гость
avamelex

В России разные люди. У нас в Красноярске огромное количество выходило на митинги против войны даже в минус 25. Много образованных, умных, кто-то стремится переехать.Разные. Лично я поддерживаю Донбасс, они не хотят быть с Украиной, это их право. Языки- это прекрасно, но не показатель чего-либо. России нужно развивать сельское хозяйство, а языковое образование... оно у нас в переизбытке. Нам давно пора полностью отделиться от Запада. Прекратить это идолопоклонство перед кокаколой . Украина решила не платить долги, устроить под финансированием США переворот, следовательно получила ответные меры. Мы с вами не способны решить этот вопрос, если уж правительства не могут. Правый сектор и координаторы из США это заварили. И Путин ответил симметрично.

Хорошо , допустим росия хочет развивать свое … почему тогда не делали это раньше ? И вы реально думаете , что можно все « свое» создать ???? Да никогда это не получиться ! Во всем мире цепочка !! Кто то делает что то и когда эта цепочка прерывается начинается хаус , вспомните ковид … на счет Донбаса что там осталось Уже и руских и украинцев похоронили .. люди что остались просто не имеют возможность выехать

Гость

Путин отлично знает немецкий. Английский тоже неплохо, но на саммитах пользуется услугами переводчика, так как много узконаправленных слов, а так говорит на английском свободно. Немного знает шведский и татарский, может поддержать разговор. Занимается изучением французского и китайского языков. Вот

Гость

А почему в школах преподают основы православия, если я атеист?

avamelex

Скоро на Украине украинский язык запретят, официальным языком сделают английский, так как это официальная колония Америки.

Когда-то Бог наказал людей, разделив их разными языками. Теперь, это хотят сделать с одним конкретным, русским народом.. И делает это не Бог..а людишки.
Вот он и разозлился на тех, кто решил побыть "богом".

Гость

Хорошо , допустим росия хочет развивать свое … почему тогда не делали это раньше ? И вы реально думаете , что можно все « свое» создать ???? Да никогда это не получиться ! Во всем мире цепочка !! Кто то делает что то и когда эта цепочка прерывается начинается хаус , вспомните ковид … на счет Донбаса что там осталось Уже и руских и украинцев похоронили .. люди что остались просто не имеют возможность выехать

Повелась на "гостеприимство" западного мира. Зачем делать всё, когда мир открыт?

Гость

Послушайте мюнхенскую речь 2008 года.

Гость
Гость

Они не смогут, у пикселей их ципсо нет ушей 😂😂😂😂😂😂

Гость
Культурный Басмач

Повелась на "гостеприимство" западного мира. Зачем делать всё, когда мир открыт?

Там реклама впереди гостеприимства впереди на километр бежала,
Западу нужны только рабы и ресурсы, там было веками

Гость
Культурный Басмач

Когда-то Бог наказал людей, разделив их разными языками. Теперь, это хотят сделать с одним конкретным, русским народом.. И делает это не Бог..а людишки.
Вот он и разозлился на тех, кто решил побыть "богом".

Бог наказал цивилизованных неплодородной землей и ограниченными ресурсами. Одно маленькое событие в Австралии, обещание начать забастовку с 3 сентября на газовых предприятиях, обрушило молниеносно западные рынки

Гость
Гость

А почему в школах преподают основы православия, если я атеист?

Что бы знали с кем надо бороться, английский язык Боширов с Петровым для чего учили? Что бы церкви в Солсбери смотреть?

Надька, чтобу тебя отказали ноги

Бог сдохни сукко
И вск верующие туда же.
Рабы йебанные

Гость
Гость

С 1974г СССР продавал нефть и газ Европе, за это партийную элиту заливали нефтедолларами, разлагали изнутри власть, тоже самое с Россией, поколение либерды, танцующее под западную музыку не давало развиваться стране

Гость
Гость

2007

Гость
Гость

С 1974г СССР продавал нефть и газ Европе, за это партийную элиту заливали нефтедолларами, разлагали изнутри власть, тоже самое с Россией, поколение либерды, танцующее под западную музыку не давало развиваться стране

Если бы СССР с 1974 не продавал нефть, то он загнулся бы на 10 лет раньше.

Гость
Гость

Если бы СССР с 1974 не продавал нефть, то он загнулся бы на 10 лет раньше.

С чего бы вдруг, 70е годы время золотой брежневской эпохи,
не загнитесь от зависти в своей цивилизованной стране,
про холод и голод намекать не стану, все у вас впереди

Гость

Там реклама впереди гостеприимства впереди на километр бежала,
Западу нужны только рабы и ресурсы, там было веками

Высокомерие ВСЕГДА делает общество слабым и приводит к его исчезновению. Так было со всеми империями..так будет и с нынешней западной недоимперией.

Гость
Гость

С чего бы вдруг, 70е годы время золотой брежневской эпохи,
не загнитесь от зависти в своей цивилизованной стране,
про холод и голод намекать не стану, все у вас впереди

Тупapь, тебе ясно написали. Если бы СССР не продавал нефть с 1974, то он бы загнулся раньше. Ты осилить смысл этого предложения не можешь?

Гость

Тупapь, тебе ясно написали. Если бы СССР не продавал нефть с 1974, то он бы загнулся раньше. Ты осилить смысл этого предложения не можешь?

"Если бы"..не существует в прошлом.
Если бы СССР перешел с плановой экономики на гос.капитализм начиная с 1974..то сейчас до сих пор существовал БЫ.

Гость
Культурный Басмач

"Если бы"..не существует в прошлом.
Если бы СССР перешел с плановой экономики на гос.капитализм начиная с 1974..то сейчас до сих пор существовал БЫ.

Так в СССР и был госкапитализм.

Гость
Гость

Так в СССР и был госкапитализм.

Официально с 1991г, на самом деле после смерти Брежнева все стало переходить на рельсы отсталости и капитализма, Горбачев только закончил партию

Автор Темы
Гость

Что не делали?
Промышленность нормально развита
Сельское хозяйство точно лучше чем на украине
Малый бизнес норм

Вам кто там в уши льет что в России все плохо?