Гость
Статьи
Евгений Пригожин все?

Евгений Пригожин все?

вопрос в теме.

Автор
1 631 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

а дуракам всегда разъяснят, про что надо причитать, ради этого :-)

Гость

Нацизм - это чрезмерно увеличенный патриотизм, когда во имя его идут убивать, а не созидать
Вот вы и пошли

США разве не шли убивать, прикрываясь демократией и правами человека? Что они устроили во Вьетнаме, в Ираке, в Афганистане, в Сирии, в Ливии, в Югославии. Это не нацизм по-вашему? А я считаю, что нацизм и еще какой. Россия- конечно, неидеальная, я с этим согласна, но Штаты еще хуже.

Гость
Дарья

В республиках, находящихся в составе России, два госязыка: национальный язык республики и русский. В Башкортостане- башкирский и русский, в Татарстане- татарский и русский, и т.д. В Дагестане вообще очень много языков государственные, т.к. это многонациональная республика.

это их проблемы

опять, любопытно было бы посмотреть, что было бы, если б они попробовали не иметь русский государственным:-)
Сразу показали бы, что мечты горячечные - вредны для мелкого образования, которому разрешили назваться республикой. Могут и разрешить главу называть ханом или падишахом, если будут знать свое место😁

Дарья

В республиках, находящихся в составе России, два госязыка: национальный язык республики и русский. В Башкортостане- башкирский и русский, в Татарстане- татарский и русский, и т.д. В Дагестане вообще очень много языков государственные, т.к. это многонациональная республика.

Эх, Дарья..зря вы в этот вертеп заходите.😔

Вы ж под ником..антагонисты..потом из-за этого и в других темах будут вас "гладить"...а вы и не поймёте почему...

Гость

И. Вы Заставляете учить людей чужой им язык - русский. Нагло пришли, ассимилировали народы со своим языком и культурой и Навязали русский
Так кто нацисты то

Так кто мешает жителям Бурятии, например, общаться на бурятском, а не на русском? Там два госязыка: бурятский и русский. В других республиках все также.

Тетя Сара
Гость

Господи , да что вы заладили .. никто русских не притесняет !!! Лично знаю русскую девочку живущую в Одессе и что ? Счастлива и никуда не хочет уезжать даже сейчас ! Хотя и паспорт российский .. на счет украинцев , я их понимаю !!! Здесь дело не в не навести , а просто люди хотят сохранить свою культуру и язык !!! А на жить как им постепенно навязывает росия свои правила , типо это главный язык , мы все едины и тд .. так же как не крути , но !!!! Украина как то получила свои границы ( если были не согласны , то надо было делить эти границы 30 лет назад , а не сейчас ) и вполне логично увидеть реакцию с их стороны , что кто то пришел в их дом и начал диктовать свои правила , с какой стате ??? И да , здесь дело не только в Украине. Но если едите в другую страну будьте добры уважайте их обычаи и культуру и не навязывайте свои ! Что то росия всегда кричит , что Америка навязывается и их это возмущает сильно , а вот когда росия навязывается другим они что то этого не замечают , а по сути ведь это колонизация

Что значит - нет притеснения? Почему тогда на Украине нет второго государственного языка - русского, когда даже по самым скромным подсчетам для трети (!) населения русский - родной? А это значит, что нет обучения на русском, нет его использования на государственных каналах и в документах. Почему в Индии, например, 2 государственных языка, в Бельгии - вообще 3?

Гость
Дарья

Так кто мешает жителям Бурятии, например, общаться на бурятском, а не на русском? Там два госязыка: бурятский и русский. В других республиках все также.

Только между собой)))

Гость
Дарья

США разве не шли убивать, прикрываясь демократией и правами человека? Что они устроили во Вьетнаме, в Ираке, в Афганистане, в Сирии, в Ливии, в Югославии. Это не нацизм по-вашему? А я считаю, что нацизм и еще какой. Россия- конечно, неидеальная, я с этим согласна, но Штаты еще хуже.

А я где-то писала, что они лучше? Тем более если они хуже зачем с них брать пример?
Тем более в этих странах они воду мутили вместе, а отдувается одно Сша

Гость
Тетя Сара

Что значит - нет притеснения? Почему тогда на Украине нет второго государственного языка - русского, когда даже по самым скромным подсчетам для трети (!) населения русский - родной? А это значит, что нет обучения на русском, нет его использования на государственных каналах и в документах. Почему в Индии, например, 2 государственных языка, в Бельгии - вообще 3?

Потерпите. Скоро только русский и останется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебя сколько не тыкай - божья роса.
Должно быть, приятно - никакого спросу. Что ни скажешь, то и ладушки… Другой со стыда умрет, а портянка пукнет и поглядит тебе в глаза добрым взглядом, и сердиться грешно.

Тетя Сара
Андрей Басмач

"Но что наши российские военные делали с 14 года на Донбассе? (Что там делал Стрелков?"

Наверное, задачи по поддержке пророссийски настроенных граждан выполняли.
Также как американские "дипломаты" на майдане поддерживали мятежников. Думаете, что там только пирожки от Нуланд были?

И первое, и второе - вмешательство во внутреннюю жизнь независимого государства, этого нельзя поддерживать.

Гость
Гость

тебя сколько не тыкай - божья роса.
Должно быть, приятно - никакого спросу. Что ни скажешь, то и ладушки… Другой со стыда умрет, а портянка пукнет и поглядит тебе в глаза добрым взглядом, и сердиться грешно.

На добрый взгляд не рассчитывай. Это уже проходили. Гопока плясать будете на дереве в степи. Один раз, но смачно и спражно.

Гость

Они всегда ненавидели. Даже при СССР.

Гость
Дарья

А кто мешал в Украине общаться на русском, что за страшилки
32 года общались и все друг друга понимали, и русские и украинцы

Гость
Гость

Пардон муа. Лучше. У них климат лучше и работать не надо, съел банан и порядок. Вот так и вы хотите

Работать надо всегда, сам по себе ни рис ни маис не вырастет, даже в ципсо просто так не накормят, задаром

Гость
Тетя Сара

И первое, и второе - вмешательство во внутреннюю жизнь независимого государства, этого нельзя поддерживать.

Нянька не государство. Тем более должна нам по жизни.

Гость
Гость

На добрый взгляд не рассчитывай. Это уже проходили. Гопока плясать будете на дереве в степи. Один раз, но смачно и спражно.

от тебя ничего осмысленного и не ожидалось
не спеши вставать с горшка

Андрей Басмач

Эх, Дарья..зря вы в этот вертеп заходите.😔

Вы ж под ником..антагонисты..потом из-за этого и в других темах будут вас "гладить"...а вы и не поймёте почему...

Да пофиг на них. Вы же тоже под ником, вас же это не смущает.

Гость
Гость

Все они понимали, но денежки были вложены чтобы натравить украинцев на русских. В день погибает 500-1000 украинцев, спрашивается за что? За вложенные миллиарды долларов, вот так жизнями платят за чужие деньги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы вам и не виним, вы настолько глупы что даже не понимаете во что за границей вляпались

Тетя Сара
avamelex

А в США
А в Китае
Нет спасибо
Детям в школе хватит языков
Пусть учат один
Остальные по желанию
У нас запрета на языки нет

В субъектах РФ везде 2 языка (Татарстан, Башкортостан и т.д.). Государственные языки объявляются в связи с фактической численностью их носителей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умный за границу к вам не поедет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы милосердие и наивность с глупостью и слабостью путаете. За это и испортитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пригожинцы придут в Варшаву и покажут им свое место, у унитаза

Гость
Гость

Вы милосердие и наивность с глупостью и слабостью путаете. За это и испортитесь.

На Западе не знают слов милосердие и помощь, человек человеку скот

Гость
Гость

Умный за границу к вам не поедет

забавно, когда дурак пытается представить себе мышление и поступки умных 😄

Гость

А я где-то писала, что они лучше? Тем более если они хуже зачем с них брать пример?
Тем более в этих странах они воду мутили вместе, а отдувается одно Сша

Не надо с них брать пример, но и говорить, что Россия такая плохая и нехорошая страна, столько войн устроила, когда заокеанский сосед еще хуже нас- это глупо. Не во всех мутили воду вместе. В Югославии мы не были, в Ираке тоже, в Ливии тоже.

Гость
Гость

вы не путайте оргазм с астмой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всех, только азовцев и иностранных наемников, своих украинских солдат убили вы сами, посылая их миллионами на минные поля и под русские пули

Гость

Сообщение было удалено

Какого дурака?

Гость

Полтора миллиона украинских солдат погибло защищая лживую демократию, ради чего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Тетя Сара
Гость

Потерпите. Скоро только русский и останется.

Я как раз против этого теперь. Носители языка не желали защищать свои права, поэтому пусть спокойно говорят на мове, смотрят на ней же фильмы и т.д.
Это их жизнь, а нам надо думать о своей жизни и о своих людях.

Гость
Гость

+100

Русских там миллионы и остались, только называют их украинцами.

Гость
Гость

Все они понимали, но денежки были вложены чтобы натравить украинцев на русских. В день погибает 500-1000 украинцев, спрашивается за что? За вложенные миллиарды долларов, вот так жизнями платят за чужие деньги

Вы думаете я не понимаю что заокеанские хозяева приложили к этому руку
Да меня тошнит смотреть на какого-то шольца например
Одна беда. Они и вас натравили
Я, как разумный человек, сделала что смогла - увезла себя и свою семью в безопасность
Сижу
Пережидаю смутные времена
Жду когда градус маразма понизится и все вернутся в договороспособное состояние

Гость
Дарья

Не надо с них брать пример, но и говорить, что Россия такая плохая и нехорошая страна, столько войн устроила, когда заокеанский сосед еще хуже нас- это глупо. Не во всех мутили воду вместе. В Югославии мы не были, в Ираке тоже, в Ливии тоже.

СССР не могло мутить вместе по определению.

Гость
Дарья

Какого дурака?

круглого

Гость
Гость

Я, как разумный человек, сделала что смогла - увезла себя и свою семью в безопасность
Сижу

А кто же спонсирует наемников и бандитов на Украине, не Африка же.

Гость

Штольц такая же марионетка как и Зеленский.

Гость
Тетя Сара

Я как раз против этого теперь. Носители языка не желали защищать свои права, поэтому пусть спокойно говорят на мове, смотрят на ней же фильмы и т.д.
Это их жизнь, а нам надо думать о своей жизни и о своих людях.

Мы и думаем.

Гость
Гость

круглого

Лысого

Гость
Гость

СССР не могло мутить вместе по определению.

СССР как кость в горле до сих пор у европейцев, а вдруг вернется.
А вдруг Вагнер захочет отомстить за гибель Пригожина полякам.

Amanda
Гость

Сижу

А пережидаете где, не у Шольца в гостях?
))
И что тут пережидать, по-старому уже не будет никогда

Гость
Гость

А кто же спонсирует наемников и бандитов на Украине, не Африка же.

Вы биографию царя раскопайте ху из сэт льом. Я к тому что продано все западу и Америке с Двух сторон давным давно, не надо заблуждаться
Народ стригут как баранов, славян.
Пока вы тут махач устраиваете русские-украинцы

Гость
Amanda

А пережидаете где, не у Шольца в гостях?
))
И что тут пережидать, по-старому уже не будет никогда

Неа. Я их терпеть не могу

Гость
Тетя Сара

Сообщение было удалено

Насильно мил не будешь

Тетя Сара
Гость

Язык межнационального общения - это одно, а государственный язык - это язык официальных документов. И почему коренной житель Украины, у которого русский язык родной в трех поколениях, должен получать, скажем, образование на украинском?

Гость

Сообщение было удалено

Привыкай брать свои слова обратно. И эти возьмёшь.))

Гость
Тетя Сара

Язык межнационального общения - это одно, а государственный язык - это язык официальных документов. И почему коренной житель Украины, у которого русский язык родной в трех поколениях, должен получать, скажем, образование на украинском?

Потому что это Украина, а не Россия, поэтому официальный язык украинский, и вся документация на нем

Amanda
Гость

Вы биографию царя раскопайте ху из сэт льом. Я к тому что продано все западу и Америке с Двух сторон давным давно, не надо заблуждаться
Народ стригут как баранов, славян.
Пока вы тут махач устраиваете русские-украинцы

Гештальт когда-то же нужно было закрыть