Гость
Статьи
Вы теряли украшения?

Вы теряли украшения?

Начал делать ремонт в старой квартире и нашел за плинтусом кулон,который потерял,когда мне было 10 лет.Вспомнил,как вслед за ним потерял взятое без спроса мамино кольцо. Меня за это тогда не ругали,но долго не давали ничего больше носить,и что особенно огорчало,не разрешали прокалывать уши.Грустные ощущения остались в памяти до сих пор.Если в вашей жизни были похожие истории,поделитесь,пожалуйста!

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потеряла сережку на речке, родители дарили на день рождение. Естественно не нашли. С тех пор проверяю все украшения постоянно

Диана

Булавку от сглаза потеряла. Мама говорила, что она сглаз поймала и отцепилась защитив меня. Но по моему я просто была неаккуратным ребенком))

Гость
Гость

Потеряла сережку на речке, родители дарили на день рождение. Естественно не нашли. С тех пор проверяю все украшения постоянно

Первую свою серёжку я тоже потерял во время купания.Потом почти месяц ходил с ниточкой в ухе,чтобы дырка не заросла.

Гость

Обручалку потеряла в квартире, приче она не нашлась даже во время ремонта. Серьгу золотую потеряла, не понятно, каких уха выпала.

Гость

Теряла серьги золотые, жаль до сих пор

Гость
Гость

Теряла серьги золотые, жаль до сих пор

Золота я,кажется,не терял,потому что редко надевал.Из золотой серьги у меня только камень однажды выпал.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: