Гость
Статьи
Люди которые бегут к …

Люди которые бегут к телефону с утра первым делом

Я думаю это ненормально в первые минуты брать в руки телефон и читать сообщения и уведомления в телефоне. Еще я думаю, что это бездельники, потому что первые минуты после сна хочется побыть с самим собой.

Лиза
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я беру телефон, чтобы посмотреть время. А в первые минуты после сна я очень хочу спать. И что за бред про побыть с собой?

Гость

За ночь много что могло произойти с кем то из близких, так поддерживаются отношения. Мне например это помогает проснуться и не впасть в сон, так как свет телефона подает сигналы мозгу о том, чтобы не спать

Мечта

Как раз быть "с самим собой" это и есть прокрастинировать, те для многих бездельничать фантазировать углубляться в себя смотря в одну точку. Ну это так, вам на подумать.
А бежать к телефону с утра это больше про работу, жизнь, эмпатию мало ли что с близкими или по новостям, желание пообщаться и тд.

Гость

Не уловила логики в последнем предложении. Человек бездельник, если не хочет побыть с самим собой? Вы точно знаете значение слова "бездельник"?)

Гость

А элементарно выключить будильник 🤷‍♀️

Гость

Я с утра бегу к телефону выключить ебаный_будильник

Гость

Марк Цукерберг сказал что так делает, недавно был видос

Гость

А мне женатик мой в 6-7 утра как просыпается пишет доброе утро, пока жена ничего не подозревает рядом лежит. А у него первая мысль обо мне как проснется.

Гость

А а думаю, бездельница именно ты, просидевшая в тел до рассвета. Имея телефон в руках, я могу работать из любой точки мира и даже такой тупой обезьяне, как ты, смогу объяснить что она должна сделать через 5мин

Гость

У кого есть кот, если с вечера не оставили ему еды, первым делом бегут кормить кота, который требует завтрак.

Гость

Я обычно встаю в 9-10, первым делом смотрю телефон, не звонил ли кто. Если там ничего особо важного, то еще валяюсь полчаса или мастyрбирую.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: