Хотим завершить договор с наймодателем, отправив письмо с описью вложения. Так как адрес не знаем фактического , будем отправлять на адрес по месту регистрации- то есть туда , где сейчас живет . вопрос вот в чем , это письмо должен будет получить лично собственник на почте или оно придёт в почтовый ящик ? И что будет если письмо собственник не получит , просто скажет "не поеду я за ним и все ! Далеко мне !" . соответственно помимо письма будет и уведомление собственника за 30 дней , как и предусмотрено в договоре. Так вот , что будет если собственник не явится за этим письмом ? Или оно просто в почтовый ящик придет ?
Здесь одни бобыли им давно никто писем не пишет.
хочешь быть хитрожопой и консультацию на халяву получить?
ох, был бы я юристом, я бы тебе бесплатно насоветовал 😁
Отправить можно письмо с уведомлением. Но, если там не живёт, то письмо не смогут вручить, положат в ящик. Вам достаточно будет иметь квитанцию об отправке письма.С почтового отделения. Суду, если дойдёт дело, достаточно, что отправили.
И, конечно, известите смс, чтобы был след в телефоне, и по телефону.
Должен будет получить лично адресат или лицо по доверенности. Если письмо не будет получено адресатом, то оно вернется Вам и одновременно будет считаться, что Вы его уведомили.
По идентификатору посмотрите.
Должен будет получить лично адресат или лицо по доверенности. Если письмо не будет получено адресатом, то оно вернется Вам и одновременно будет считаться, что Вы его уведомили.
Мне частенько клали в ящик. С частными письмами не очень-то заморачиваются. Если это не письма из налоговой, других гос. органов. Эти только лично в руки по паспорту.