Меня крестили когда я была маленькая и ничего не понимала, в 5 или 6 лет. В 13 стала атеисткой, ругалась со всей родней, бабушки/дедушки/мамы/тёти - на всех плевать было. Сейчас 27, решила вернуться к Вере. Все кроме мамы все равно умерли.
не бывает такого. ты уже крещеная, так что иди кайся.
У батюшки, в церкви, спроси.
Когда же эта безграмотность канет в лету🤦 Какие церкви? Какие крещения? Ужас.
Для этого не нужно повторное крещение.
Повторное крещение запрещено.
Девушка, нужно с батюшкой в Православном храме обязательно поговорить, как здесь написали, так ему и расскажите, потому что второй раз принимать Крещение - точно грех, у крещеного человека грехи прощаются Богом на Исповеди.
Женятся на два раза. Так почему бы не покреститься для красивых фоток? Хх
Девушка, нужно с батюшкой в Православном храме обязательно поговорить, как здесь написали, так ему и расскажите, потому что второй раз принимать Крещение - точно грех, у крещеного человека грехи прощаются Богом на Исповеди.
Не припомню что то в библии упоминания о том что повторное крещение это грех, а на исповеди все грехи прощаются.
Не процитируете первоисточник?
Сказал безумец в сердце своем: " нет Бога"
"над кощунниками Бог посмеивается"
очень много среди батюшек и монашествующих кандидатов, докторов наук, причем светских наук, технарей, врачей, философов, хотя Богу это неважно, он смотрит на наше сердце, а не на образование
очень много среди батюшек и монашествующих кандидатов, докторов наук, причем светских наук, технарей, врачей, философов, хотя Богу это неважно, он смотрит на наше сердце, а не на образование
Очень много это сколько интресно?)))
Да-да, расскажи нам, кто там в церквях обитает😆
Ой да честно мне без работы, у меня просто фотографий даже нормальных не осталось. А так будут фотографии: я в платье белом, в платочке, на меня батюшка крестик красивый золотой надевает.... Только ради этого, а так-то я по факту крещеная уже. Думаю, может, просто не говорить батюшке, что я уже крещеная? Тогда и греха не будет, ведь будут крестить как бы впервые