Гость
Статьи
Жуткие истории

Жуткие истории

Расскажите самую жуткую историю в вашей жизни, хочется прочитать то что случалось на самом деле . Буду очень рада, если поделитесь🫶🏻

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вот у меня соседку муж психопат застрелил и сам самоубился на глазах у малолетней дочери. Убийство Татьяны Тимофеевой в НиНо почитайте, и видео есть.

Гость
Гость

Вот у меня соседку муж психопат застрелил и сам самоубился на глазах у малолетней дочери. Убийство Татьяны Тимофеевой в НиНо почитайте, и видео есть.

Жесть… сама с Нино

Moon

Шла по делам, напала огромная стая собак, изгрызли все ноги, руки и попу, пооткусывали куски мяса от ноги, связки перегрызли. Думала, что это мой конец, но до последнего отбивалась от них сумкой. Потом подъехала машина и распугала их гудком. Все ноги сшивала заново. Хожу и бегаю, занимаюсь спортом уже нормально после того случая, хотя хромала долго. Но ноги в шрамах до сих пор, как будто я в мясорубке побывала. В некоторой степени горжусь ими и всем показываю, рассказывая про свой боевой опыт

Гость

Много было , но самое жуткое это детство в маргинальном районе , с педофилом и психами алкашами в семье, очень жестокое насилие с мелких лет

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: