Как он повлиял на вас и вашу жизнь?
никак
не люблю этих инфоцыган
Никак
Пролистал эту чушь.
Плагиат. Нарезка из цитат известных и не очень философов. Мусор. Лучше даже раннего Пелевина почитать.
Никак не повлиял. Начала читать, поняла, что это полная бредятина, закрыла и забыла про это.
А я его слушала. Аудиокниги в период, когда была невынсимо тяжелая ситуация. Может под настроение попала эта его филосовия. Не скажу, что прям вот так работает на раз, то прием, как притянуть к себе нужную ситуацию через недельку сработал точь в точь. Офигев от этого, я попробовала еще, на более сложной ситуации - она тоже выровнилась, но где-то через месяц, хотя шансов почти не было.
Потом в жизни такого г.на не стало и я трансерфинг забросила.
До сих пор не знаю, случайно все произошло или метод сработал.
А я его слушала. Аудиокниги в период, когда была невынсимо тяжелая ситуация. Может под настроение попала эта его филосовия. Не скажу, что прям вот так работает на раз, то прием, как притянуть к себе нужную ситуацию через недельку сработал точь в точь. Офигев от этого, я попробовала еще, на более сложной ситуации - она тоже выровнилась, но где-то через месяц, хотя шансов почти не было.
Потом в жизни такого г.на не стало и я трансерфинг забросила.
До сих пор не знаю, случайно все произошло или метод сработал.
А как притянули? Он же говорит отпустить ситуацию , не думать о ней и тогда получается. Вы так делали?