Гость
Статьи
Трансерфинг реальности …

Трансерфинг реальности Зеланда

Как он повлиял на вас и вашу жизнь?

Мия
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

никак
не люблю этих инфоцыган

Гость

Никак

Dark Night Rider

Пролистал эту чушь.
Плагиат. Нарезка из цитат известных и не очень философов. Мусор. Лучше даже раннего Пелевина почитать.

Никак не повлиял. Начала читать, поняла, что это полная бредятина, закрыла и забыла про это.

Елена в шоке

А я его слушала. Аудиокниги в период, когда была невынсимо тяжелая ситуация. Может под настроение попала эта его филосовия. Не скажу, что прям вот так работает на раз, то прием, как притянуть к себе нужную ситуацию через недельку сработал точь в точь. Офигев от этого, я попробовала еще, на более сложной ситуации - она тоже выровнилась, но где-то через месяц, хотя шансов почти не было.

Потом в жизни такого г.на не стало и я трансерфинг забросила.

До сих пор не знаю, случайно все произошло или метод сработал.

Гость
Елена в шоке

А я его слушала. Аудиокниги в период, когда была невынсимо тяжелая ситуация. Может под настроение попала эта его филосовия. Не скажу, что прям вот так работает на раз, то прием, как притянуть к себе нужную ситуацию через недельку сработал точь в точь. Офигев от этого, я попробовала еще, на более сложной ситуации - она тоже выровнилась, но где-то через месяц, хотя шансов почти не было.

Потом в жизни такого г.на не стало и я трансерфинг забросила.

До сих пор не знаю, случайно все произошло или метод сработал.

А как притянули? Он же говорит отпустить ситуацию , не думать о ней и тогда получается. Вы так делали?

Елена в шоке
Гость

А как притянули? Он же говорит отпустить ситуацию , не думать о ней и тогда получается. Вы так делали?

Все правильно, сначала визуализировать, а потом отпустить и даже забыть. Как-то так.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: