Мне 35 лет. Сижу на СЗ 2 недели. Пишет очень много мужиков от 20 до 50 лет. 20-25 - это озабоченные малолетки, которые не скрывают, что хотят секса без обязательств. 45-50 - это дяди с завышенной, …
О, автор, мне 34, писал пенсионер-дедуля, в профиле стояло 62) у меня фильтр стоял, до 40, но ему пофиг, нарисовал каждый день. Спрашивал, какие цветы люблю,люблю ли огород, нашла ли уже кого, в общем умора. На фото прям дедок килограмм 90-100, в синих трениках. Видать, жахнуло бедного. Потом, но это в жизни уже, поломалась газовая колонка, вызвала мастера, знакомые посоветовали. Он стал подкатывать,тоже лет за 50, с пузом, за ручку брал и в глаза смотрел, прям страшно стало, я дома одна. Ничего себе, думаю,мастера бывают. Он говорит,тут вот ещё завтра доделать надо, я приду, а потом давай тебя на работу подвезу) я для отвода глаз говорю,ага, а сама маму попросила, чтоб пришла просидела, пока он там чинит. Так он расстроился, спрашивал, где я) активный
О, автор, мне 34, писал пенсионер-дедуля, в профиле стояло 62) у меня фильтр стоял, до 40, но ему пофиг, нарисовал каждый день. Спрашивал, какие цветы люблю,люблю ли огород, нашла ли уже кого, в общем умора. На фото прям дедок килограмм 90-100, в синих трениках. Видать, жахнуло бедного. Потом, но это в жизни уже, поломалась газовая колонка, вызвала мастера, знакомые посоветовали. Он стал подкатывать,тоже лет за 50, с пузом, за ручку брал и в глаза смотрел, прям страшно стало, я дома одна. Ничего себе, думаю,мастера бывают. Он говорит,тут вот ещё завтра доделать надо, я приду, а потом давай тебя на работу подвезу) я для отвода глаз говорю,ага, а сама маму попросила, чтоб пришла просидела, пока он там чинит. Так он расстроился, спрашивал, где я) активный
Ой, ужас какой. ахахах)))
А почему надо обязательно искать женщину своего возраста? Кому-то хочется помоложе или постарше, ну в пределах разумной разницы лет 6-8 максимум.
Дядьки хотят молодых, это же очевидно)) правда молодые их не хотят. У меня коллега сначала прикалывались над ними, что папа у нее есть и другой не нужен. А потом ей надоело и просто фильтр по возрасту поставила. В свои 31 до 33 и не старше искала) так ещё находились дядьки, которые ставили возраст 30, а на фото пожухлый дед. Когда она спросила зачем вот это всё? Дядечка сказал, что когда стоял реальный возраст, молодые даже не отвечали. А так хоть отвечают, правда посмеяться и послать, но хоть так 😁