Гость
Статьи
Считаю себя оторвой

Считаю себя оторвой

Я считаю, что очень круто живу и выгляжу в глазах людей очень крутой. Могу матюкнуться, могу послать, себя не сдерживаю. Но на самом деле, это ко мне чаще плохо относились, чем я к ним. Наверное, это и есть жизненный опыт, когда и к тебе плохо относятся и ты за долгом не останешься. Как сохранить репутацию оторвы, когда люди не боясь гадят? И почему они не боятся?

Елизавета
7 ответов
Последний — Перейти

Гадь тем кто гадит тебе
Не боятся потому что не чувствуют и не видят в тебе угрозы или опасности.

Диана

Ооо, у меня есть такой знакомый, который СЧИТАЕТ себя крутым плохим парнем и 100% гуглит про поддержание репутации. Ржачно выходит)) В прошлый раз прямым текстом ему сказала, что переигрывает. Обиделся🥺

Гость

Ну так то это проблемы с психикой на самом деле.

Гость

Очень круто жить - это зарабатывать много и жить в крутом доме, мало себе отказывать , много где бывать и путешествовать 🤷‍♀️😁. А орать матом -это обычное *** , так же находиться в обществе тех кто тебе гадит это быдлядство . Меняйте окружение ! Жизненный опыт это не орать матом и сидеть болоте таких же подобных .. увы )

Пармезан

Ещё один рассказик о неуловимом Джо.

Гость

Ты не оторва, а обычная фантазирующая ***. Оторвы в клубах xepaчат молли, обливаются шампанским в джакузи на пенной вечеринке. А ты что? Ругнуться можешь? Обычная забитая заdpoтка.

Гость

Считать и быть - разные вещи

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: