Гость
Статьи
Некультурные люди ?

Некультурные люди ?

Работаю на ресепшене в Автосалоне совсем недавно.Через меня проходит большое количество клиентов и половина просто не здороваются в ответ.Я им «Здравствуйте» с улыбкой ,а они молчат и проходят ,будто меня нет ,либо посмотрят и пройдут все равно молча.А коллеги девушки смотрят на меня испепеляющим взглядом и тоже не здороваются в ответ.Почему некоторые люди себя так ведут ? В чем дело?

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Краснозадый таракан

у тебя вид пугающий

Гость
Краснозадый таракан

у тебя вид пугающий

У меня вид просто супер

Гость

Девушка, не обращайте внимания.
Вы свою денежку зарабатываете и отлично. Иной раз можно особо не улыбатьсяэто так для проформы. У всех ведь разный уровень вежливости. Каждому не угодишь.

Гость

Дело в том, что вы - пустое место. Кто ж в самом деле обращает внимание на ваше "здравствуйте"?

Гость
Гость

Дело в том, что вы - пустое место. Кто ж в самом деле обращает внимание на ваше "здравствуйте"?

А с чего это я пустое место?

Гость
Гость

Совершенно верно. Все прекрасно знают, что вы делаете это не искренне, а в соответствии с регламентом, машинально, как кассирши в магазинах.

Краснозадый таракан
Гость

У меня вид просто супер

знаем какой вид, от тебя все шарахаются

Гость
Гость

Совершенно верно. Все прекрасно знают, что вы делаете это не искренне, а в соответствии с регламентом, машинально, как кассирши в магазинах.

Ну а что по поводу коллег?

Гость
Краснозадый таракан

знаем какой вид, от тебя все шарахаются

Думаю вы очень закомплексованным человек) успехов вам с вашей головушкой

Гость
Гость

Ну а что по поводу коллег?

Они понятия не имеют, кто ты такая - сегодня одна, завтра другая, текучка на ресепшенах очень большая.

Гость
Гость

Они понятия не имеют, кто ты такая - сегодня одна, завтра другая, текучка на ресепшенах очень большая.

Да нет,мы все уже знакомы

Гость
Гость

У меня вид просто супер

поэтому и не здороваются)))

Гость
Гость

поэтому и не здороваются)))

Это же не логично

Краснозадый таракан
Гость

Думаю вы очень закомплексованным человек) успехов вам с вашей головушкой

ты больна, женщина!!! у меня лучшая невеста в мире и красотка!!! а ты бапка древняя

Гость
Краснозадый таракан

ты больна, женщина!!! у меня лучшая невеста в мире и красотка!!! а ты бапка древняя

Древняя? Мне 19 лет)

Гость
Гость

Да нет,мы все уже знакомы

Это вы так думаете, а они, 100%, не смогут вспомнить, как вас зовут.

Краснозадый таракан
Гость

Древняя? Мне 19 лет)

старуха!!!!!!!!

Гость
Гость

Древняя? Мне 19 лет)

я когда в 20 лет подрабатывала в ресторане на меня тоже так смотрели) но они все были не благополучные при всем своем внешнем блеске. не принимайте все на свой счет. россияне не самая улыбчивая нация. общайтесь по необходимости с клиентами, пусть первые здороваются.

Гость
Краснозадый таракан

старуха!!!!!!!!

Послушай, девушка совершенно нормальна, проблемы не с ней, проблемы с тобой, на ровном месте хамящем молодой девушке мужике. Ты бы проверился у дохтура, а... может укольчик пропустил или дозу успокоительного повысить...

Гость

Ваше дело - улыбаться и обслуживать, а остальное вас не касается. Какое вам дело от чужих тараканов в голове? Но, будьте уверены , если вы не поздоровайтесь, то на вас тут-же жалобу накатают.

Краснозадый таракан
Гость

Послушай, девушка совершенно нормальна, проблемы не с ней, проблемы с тобой, на ровном месте хамящем молодой девушке мужике. Ты бы проверился у дохтура, а... может укольчик пропустил или дозу успокоительного повысить...

пшла вон, бапка

Гость
Краснозадый таракан

старуха!!!!!!!!

И тебе всего хорошего

Краснозадый таракан
Гость

Сообщение было удалено

гыгы)) бапка, ты такая культурная) тебя забанят

Краснозадый таракан
Гость

И тебе всего хорошего

че ты мне с другого акка матюги пишешь?)))) хвост поджала?

Краснозадый таракан
Гость

Сообщение было удалено

бабуся, срочно зовут санитаров! тебе 5 уколов галоперидола ))гыыыы, сопли утри и тапки надень

Люди устали от этого стандарта. когда с тобой все и везде дежурно здороваются, не потому, что рады встрече, а потому что положено. Да, не отвечать невежливо. Но было бы гораздо логичнее, если бы клиенты подходили к вам с вопросами и тогда уже первыми здоровались. А не вы каждого мимо проходящего приветствовали. В некоторых магазинах так уже есть, не подлетают продавцы, чтобы дежурно поздороваться, а помогают по требованию.

Гость

Это низкий уровень культуры, автор. Я всегда здороваюсь в ответ в магазинах, говорю "спасибо" официантам, когда они приносят блюда или желают "приятного аппетита", так же говорю "спасибо" гардеробщикам, которые приносят одежду или придерживают пальто/куртку, помогая одеться и т.д. Это элементарная вежливость, которой нормальных людей учат с детства, а во взрослом возрасте это уже происходит на автомате. Забейте, дело не в вас

Гость

меня тоже вымораживает каждой продавщице отвечать на приветствие
раньше это не было принято и все живы

Гость
Гость

Ну,вы просто не воспитаны

Гость
Гость

И я не продавщица

Краснозадый таракан
Гость

И я не продавщица

ты продаешь? значит, продавщица

Гость
Краснозадый таракан

унижай, разделяй и властвуй. я- русская! а ты кто?!

Гость
Гость

И я не продавщица

вы типа того или даже хуже

Гость
Краснозадый таракан

вряд ли ей кто-то доверил продавать авто
скорее просто сидеть и улыбаться

Краснозадый таракан
Гость

унижай, разделяй и властвуй. я- русская! а ты кто?!

я с тобой вообще диалог не веду, а с автором

Краснозадый таракан
Гость

вряд ли ей кто-то доверил продавать авто
скорее просто сидеть и улыбаться

так быть на выставке и улыбаться, рекламировать товар - тоже продавать, продает она , раз предлагает смотреть авто, а там дальше уже с ним работают более опытные

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: