Занимаюсь в тренажорке (бегаю на тренажоре) подошла девушка, ну прям фитоняшка и стала рядом на тренажор, боковым взглядом заметил что начала "прихорашиваться" поправлять волосы и всё такое...
ЧТО ЭТО БЫЛО?
ЖДАЛА ОТ МЕНЯ ПЕРВОГО ШАГА?
или я загоняюсь
Конечно, ждала! Когда вы освободите тренажёр.
Хочет чтоб её пропардонили /нахлобучили ( и не однократно ).
То есть если у меня во время занятия на тренажере резинка свалится или волос из хвостика выбьется, то мне надо не обращать на неудобство внимание и ни в коем случае не поправлять волосы, ведь рядом находящийся мужик может принять это за флирт?🤔
ты гопник!
Проверочное слово к "тренажору" - это "жор"? 😂
тренажор это там где жрут?
То есть если у меня во время занятия на тренажере резинка свалится или волос из хвостика выбьется, то мне надо не обращать на неудобство внимание и ни в коем случае не поправлять волосы, ведь рядом находящийся мужик может принять это за флирт?🤔
И не дай боги вам наклониться шнурки завязать, он же ж воспримет это как сигнал к действию 🤣🤣🤣🤣
Этого никто не знает . В сущности, какая разница? Скажите ей что-нибудь приятное, приличный комплимент, спросите что-нибудь не очень дурацкое. Если вы ей интересны, то ответит, заговорите, представьтесь и познакомитесь. Если не интересны, то ответит кратко, сухо, ну что ж , облом-с вышел, ничего страшного, другие фитоняшки есть.
Да, главное мыло не ронять)
Да хз, я же поэтому и поэтому пишу тут? Прощу помощи "экспертов)
Этого никто не знает . В сущности, какая разница? Скажите ей что-нибудь приятное, приличный комплимент, спросите что-нибудь не очень дурацкое. Если вы ей интересны, то ответит, заговорите, представьтесь и познакомитесь. Если не интересны, то ответит кратко, сухо, ну что ж , облом-с вышел, ничего страшного, другие фитоняшки есть.
Вот придёшь в зал тренироваться, а там на одной беговой дорожке фитоняша, улыбается фитомажору на другой беговой дорожке..... 🙄
Товарищи, вы задрали, знакомьтесь в парках, дайте беговые дорожки тем кто хочет бегать
Да, кстати, у меня тренажор завис, и она такая " а че с ним"
Ахахахаххах
Вот придёшь в зал тренироваться, а там на одной беговой дорожке фитоняша, улыбается фитомажору на другой беговой дорожке..... 🙄
Товарищи, вы задрали, знакомьтесь в парках, дайте беговые дорожки тем кто хочет бегать
Мне нравится, когда люди знакомятся. Стоят, болтают, жмурятся друг на друга как мартовские кошанции, а тренажёры свободны...
Боже мужчины не тупите! мы просто так не перед кем не прихорашиваемся
Она ждала, когда вы слово "тренажор" на "тренажер" замените. Или вы там жрали? Тогда ваш "жор" уместен.
главное сам не начни поправлять волосы, а то вдруг какой парень примет это за сигнал и приглашение.
ну а становую и приседания вообще никогда не делай это прямой намек окружающим парням что ты хочешь близкого знакомства
Товарищ автор, если вы глазете по сторонам, то значит вы не тренируетесь.