Гость
Статьи
А что с вами …

А что с вами происходит в 25?

Часто вижу темы,где женщины ссутся прямо возраста 25 лет. Да, появляются первые мимические морщинки, кожа становится более сухая , жир начинает откладываться,если есть много и вредно.
И чтооо? Это конец жизни ? Я к 25 при хорошем раскладе буду иметь высшее образование,опыт нескольких работ,опыт отношений (уже разведена) и вылечу свою болезнь. Подкоплю денег и начну новую жизнь.
Сама долгое время паниковала. 24 день рождения провела в слезах. Думала ,что жизнь реально прожита,начитавшись страшилок. Невротично пыталась выглядеть на 18 в мини юбках и мучая себя диетами. Довела себя до нервного состояния,бессонницы . Это же жесть. Но сейчас поняла что перегнула палку и ужасно сглупила. Хорошо,что отпуск и скоро интересная поездка ! Поспала ,начала есть. И думаю : а какого хрена так загоняться по 25 годам?! Занимайтесь спортом,не жрите бургеры каждый день ,ухаживать за собой и узнавайте новое !!!! Учитесь,развивайтесь! Если нет мужчины и хочется- знакомьтесь ,встречайтесь. Что страшного то?!

Luna💋
19 ответов
Последний — Перейти
Меркантильная

А кто-то боится возраста 25 лет? 🤣

Гость

Какие мимические морщины и сухая кожа в 25? У меня первые морщины появились в 34, а кожа до сих пор жирная в мои 50. 25- молодой возраст, уже есть какой-то жизненный опыт, но очень не большой.

Гость

Мне 26, и вообще буква Ю. Каждый возраст прекрасен по своему. Вечно жить не собираюсь)

Ёлы-палы... ну и мусор у женщин в голове... 😱

Гость

а могла бы лучше читать форум, не на тему возраста, а на тему PСП и не развелась бы, даже если у тебя нет прицепа, ты уже не пригодна, тыуже один раз выбрала не того.
2. высшее образование? скажи про это тем у кого к 24 несколько трешек по 100 метров и кто окончил техникум один. Нашла чем хвастаться

Снежана

У меня есть муж, планирую родить, работа, квартира. Некоторые и в 40 красивые, а другим 60-летним и вовсе в душе 18. И они стройные и следят за собой. Я "маленькая собачка до старости щенок". Мне досталась генетика выглядеть молодо и мило - сейчас меня за 13 летнюю девчонку принять могут. Может наоборот более зрелой выглядеть стану?

Luna💋
Гость

а могла бы лучше читать форум, не на тему возраста, а на тему PСП и не развелась бы, даже если у тебя нет прицепа, ты уже не пригодна, тыуже один раз выбрала не того.
2. высшее образование? скажи про это тем у кого к 24 несколько трешек по 100 метров и кто окончил техникум один. Нашла чем хвастаться

Дорогой,ты сам- прицеп ) поэтому никому и не нужен😅 маме нужен ребенок ,ребенку нужна мама,а недоразвитый парень не нужен никому даже за деньги😅😅😅так что,ротик свой прикрой и иди дальше...

Luna💋
Снежана

У меня есть муж, планирую родить, работа, квартира. Некоторые и в 40 красивые, а другим 60-летним и вовсе в душе 18. И они стройные и следят за собой. Я "маленькая собачка до старости щенок". Мне досталась генетика выглядеть молодо и мило - сейчас меня за 13 летнюю девчонку принять могут. Может наоборот более зрелой выглядеть стану?

Мне кажется, дело не только в генетике. Вы же не запускаете себя

Luna💋
Алексей

Сообщение было удалено

П ты откуда знаешь? Некрасивых много ,а глупые свою жизнь просирают в абьюзе и пьянстве . Я от этого ушла. Наоборот ,благоразумие

Luna💋
Санта Хрякус

Ёлы-палы... ну и мусор у женщин в голове... 😱

Ну да..главное - вовремя его заметить и убрать из своей головы

Luna💋
Гость

Какие мимические морщины и сухая кожа в 25? У меня первые морщины появились в 34, а кожа до сих пор жирная в мои 50. 25- молодой возраст, уже есть какой-то жизненный опыт, но очень не большой.

Реально так написано. Еще слышала говор ои " она уже была не совсем юная,ей было 25. Но молодая". Меня уже заранее накрывала пИчаль, жаже уже в 23 года🤦‍♀️

Luna💋
Меркантильная

А кто-то боится возраста 25 лет? 🤣

Да. Моя подруга в 26 вообще ревет периодически ,что у нее нет мужа и детей и бегает за одним парнем. Никуда не ездит,не ходит,не читает . Я ее веселю как могу ,советуюсь с ней по своим душевным переживаниям) девушка хорошая. Но стареет раньше времени. Тем,что перестает развиваться и переживает,что в своем возрасте не найдет никого.
Я люблю одного мужчину ,бывшего мужа.
Но понимаю,что мв не сойдёмся. Он хочет играть в комп и менять разнвх женщин,а я хочу вместе идти по жизни. Поддерживать , что то создавать вдвоем,быть и друзьями и любовниками, и не бросать друг друга в беде. И чтобы меня бабкой не считали. Для этого бы подршел мужчина лет 35,но не авторитарный. Который не будет относиться ко мне прям как к девчонке. Да и душу сейчас не хочется открывать перед кем либо.
Вот решу вопросы со здоровьем , приведу себя в порядок и найду мужчину для секса. Просто встречаться и легкое приятное общение. Пока так. Потом как получится.

Снежана
Luna💋

Мне кажется, дело не только в генетике. Вы же не запускаете себя

Конечно. Это главное.

Я свободен, успешен, все есть. Морщин нет, несмотря на профессию и пройденные испытания, стресс.
Слежу за собой, не пью, не курю, занимаюсь спортом.
Сейчас повышаюсь, служу и ищу жену, детей хочу)
Как-то так)

Гость

Так это у вас был кризис 25 лет. Это нормально. Пришло первое осознание, что мы не молодеем. До 25 кажется что времени вагон, а внешность всегда будет свежей. Что жизнь длинная и далекая. А оказывается время как песок сквозь пальцев. Но по мере прибавления лет, 25-26 будут казаться вообще юностью, особенно лет в 60

Luna💋

Это важно в ЛЮБОМ возрасте!

Luna💋
Гость

Так это у вас был кризис 25 лет. Это нормально. Пришло первое осознание, что мы не молодеем. До 25 кажется что времени вагон, а внешность всегда будет свежей. Что жизнь длинная и далекая. А оказывается время как песок сквозь пальцев. Но по мере прибавления лет, 25-26 будут казаться вообще юностью, особенно лет в 60

Ага,если доживу😁у меня эрозия,больной желудок и слабое сердце ))мне кажется,максимум 50

Luna💋

Молодой человек,а вы понимаете ,что такое жена и дети? 25 лет,это еще молодость . Сможете ли удержаться от измен с молодыми и более свежими на внешность? Будете лм уважать жену,когда она будет беременна и материально зависима? А дети? Бессонные ночи, пеленки , воспитание ? Это не красивые слова и кадры из мелодрам о семье и любви. Сейчас парни ветренные . И в 25 еще как дети. Подумайте...

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: