Гость
Статьи
Моя натура

Моя натура

Привет!Так стрёмно в последнее время себя чувствую и на негатив отреагирую постоянно.Такое ощущение, что меня вообще не уважают и не считаются со мной...начиная с семьи, друзей,знакомых и просто продавцов ближайших магазинов.Например сегодня зашла в магазин срочно нужно было купить перепелиные яйца. Дома валялась мелочь где то 70 рублей по 10 и 5 и 50 рублей бумажные подошла я к кассе в Дикси за мной никого не было сидела продовщица в возасте где то 50-55 лет.Я протянула 50 потом и остальные пересчитав самой так она их минут 5 пересчитала путалась как будто я ей насыпала гору мелочи а в конце вообще убила своим нелепым поведением сказав:"насыпала чёрт знает что" то есть ещё и на "ты" хотя мне то же за 40 и не пойму чем я вызвала такое поведение в свою сторону. Вроде впервые вижу человека и на ты" мы не переходили.Почему люди так не доброжелательны я понимаю что она продавец и устает от людей, но так вести себя нельзя.Я то же сразу слава Богу как то не отреагировала а то могла бы ответить ей и скандал устроит и материться я могу когда надо,но почему то промолчала.Выйдя уже с магазина мне стало так обидно и вот ночь во дворе а я всё никак не засыпаю и успокоительное выпила вроде не помогает.Она наверное про моё существование забыла а мне её слова так запали глубоко и ранили.Как огородить себя от негативных мыслей и последствий я много читаю психологию- ну вот незнаю как бороться со своими чувствами и всё принимать близко к сердцу.А как бы вы отреагировали?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Иногда можно или лучше ответить, а иногда ответить - это глупо. Например, человек может явно не в себе или очевидно хам.ло по жизни и что - там стоять будешь препираться, время тратить на таких?

Гость

Работать песссдуй и не нужно будет считать копейки в Дикси 😀

Гость
Гость

Работать песссдуй и не нужно будет считать копейки в Дикси 😀

А ты где так усиленно "работаешь"?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: