Как вы нашли себя в жизни ?поделитесь опытом
Найти человека который тебе поможет, достанет из болота.
Незнаю вам к психологу нужно скорее всего, я всегда понимал чего я хочу от жизни...
Я ухожу из этой жизни, так и не найдя своего места. Глупышкой
Есть муж, дети, внуки, дом, и всё всё... А чувство, что это все не моё..
Оооо
Это очень интересно
Обожаю себя. Я такая умная и необычная, до сих пор поражаюсь, даже если книги писать не поверят
Мой путь очень яркий
Не хочу описывать
В общем, желаю удачи! Ныряйте в это с головой!
Всё в принципе неплохо. Муж ( так и не смогла полюбить его) относительно большинства неплохой, дети здоровые красивые и у меня с ними нормальные отношения, внуки замечательные, финансово-экономических проблем нет и тем не менее, то, что приносило мне деньги, не является моим любимым делом. А уже и не знаю, чем бы я хотела заниматься. В своё время во мне умерла художница, любила рисовать, но насильно отправили учиться по специальности, которая совсем не по мне. А сопротивляться не умела восьмиклассница..
Всё в принципе неплохо. Муж ( так и не смогла полюбить его) относительно большинства неплохой, дети здоровые красивые и у меня с ними нормальные отношения, внуки замечательные, финансово-экономических проблем нет и тем не менее, то, что приносило мне деньги, не является моим любимым делом. А уже и не знаю, чем бы я хотела заниматься. В своё время во мне умерла художница, любила рисовать, но насильно отправили учиться по специальности, которая совсем не по мне. А сопротивляться не умела восьмиклассница..
Я немного младше Вас но если говорить об отношениях то я всегда выбирала между тем ,что хочет мое сердце и что хочет моя голова.
И голова всегда берет вверх ,любовь это такое уже.
Возможно это глупо прозвучит но сейчас Вы можете начать рисковать с внуками ,если это занятия когда то Вам нравилось :)
Убрать инфантильность тогда и найдёте