Меня раздражают их вопросы типо пакет надо, а карта дисконтная есть? Теперь еще и везде спрашивают нужен ли чек? И когда я молчу они мне не продают товар? Разве есть закон обязывающий меня общаться с кассирами? Всегда хамлю и ору на них ,если достанут
Их обязывают все это тороторить. Не думаю что им в кайф. Саму тоже бесит, особенно если спешишь, но что поделать.
Если есть касса самообслуживания я хожу только туда всегда.
Ты больная, обратись к психиатру
Ответить да или нет уже общение? 😄
Хамло по другую сторону кассы.
Это часть их работы, требования стандариов их работодателей, если не хочешь с ними общаться- делай заказ доставки на дом или возьми себе в найм добработницу, любой каприз ща твои деньги. Правда подозреваю, что в таком случае тебя не кассиры, а кто-то другой будет раздражать, дело в тебе, а не в них или в их вопросах
Фигасе у тебя крышу снесло. Одни стропила остались.
Вы в какой-то глухомани на отшибе живете, что ли. У нас во всех магазинах сейчас есть кассы самообслуживания - Пятерочка, Перекресток, Вкусвилл, Ашан, Леруа. На них вообще кассиров нет. И еще есть доставка продуктов на дом. Многие пользуются. Сейчас даже в кафехах типа Шоколадницы установили электронное меню, можно выбрать все и оплатить заказ картой, с официантом общаться не нужно))
Сообщение было удалено
Вернись в палату!
Так не ходи в супермаркет покупай на рынке в малых магазинах.
Ишь ты, какая королева, с кассирами не хочет разговаривать...😊😊
Сообщение было удалено
Если королева найми себе персонал который будет покупать, готовить и накрывать. Как и происходит у настоящих королев.
Автор, лечитесь от интраверсии, в жизни умение общаться очень пригодится.
Сообщение было удалено
От зависти к чему?
если у меня пакет я его кладу прям на ленту чтоб было видно, если все равно спрашивют тупо молчу
если настроение норм отвечаю на их тупые вопросы, если плохое игнорирую или спрашиваю СКОЛЬКО (с меня)??