Посмотрите мне муж что то подарил, или мы поехали куда то и выкладывают каждый шаг. Или вот у нас ребеночек завидуйте. Грузят все и специально не хотят вызвать зависть с таким подтекстом. Мне кажется …
А в чем нет реальности ?) 🤣😅 я выкладываю так же фотки с отпуска который у меня 3 раза в год не в РФ .. ребёнка тоже выкладываю если удачные фото ) муж часто любит дарить не обычные подарки или поездки .. почему не сфоткаться на память или не выложить .. в чем тут нет реальности то ? 😅 и вообще что по вашему вообще делать в социальных сетях ? Смотреть на фото друзей и новости друзей только и остаётся - все лучше чем смотреть там глупые приколы или читать не умные новости людей которых знать не знаешь - типо новости страны 😝
+ Фото любовников тоже в тему, всегда интересно посмотреть кто у кого новенький, и возможно поделиться с друг дружкой
Я была в Турции, Египте, Испании, Болгарии, Германии, Италии, Польше, Франции, Тайланде и где то еще. По несколько раз. Мне завидовать отдыху в Сочи? И да, я не выставляю это по 150000 фоток. Максимум 1-2 фото. Недавно мне муж подарил сережки с бриллиантами. Я тоже не выставляю. Сумки у меня по 150 евро. Я не хочу чтобы порчу наводили, сижу в тишине.
В Сочи на красной поляне отдохнуть стоит 8 дней 280 тыс на двоих .. я бы не позавидовала а порадовалась ) в этом году Сочи честно не потянули - поехали в Тай и Абхазию на второй отпуск . И чего тогда вы сидите в социальных сетях - раз боитесь сглаза и фото не приемлете в больших количествах !? Чего вы вообще там делаете ? Новости можно и по радио послушать в машине
Я была в Турции, Египте, Испании, Болгарии, Германии, Италии, Польше, Франции, Тайланде и где то еще. По несколько раз. Мне завидовать отдыху в Сочи? И да, я не выставляю это по 150000 фоток. Максимум 1-2 фото. Недавно мне муж подарил сережки с бриллиантами. Я тоже не выставляю. Сумки у меня по 150 евро. Я не хочу чтобы порчу наводили, сижу в тишине.
Не сидишь ты в тишине, сидела бы в тишине были бы у тебя максимум мессенджеры, а соц сети для того и созданы чтобы хвастаться, ты собственно там и зарегалась и как правильно выше и написали, на что собственно жалобы? На то что другие люди используют соц сети по их прямому назначению, а ты нет? Не хотела бы выпендриваться фоток в соц сетях бы у тебя не было (и вообще бы не была зарегана), а кому надо могла пересылать через мессенджеры, телегу. Так что либо удались с соц сетей, либо просто не завидуй.
И для кого вы это выставляете? Перед подружками и одноклассницами что вы живете не хуже других. Ибо ваш ребенок и муж никому не сдались 100 лет
Если бы это было бы так, ты бы про их и не знала, но ты же жалуешься что он аж сколько ты фоток их посмотрела, если они тебе не сдались, откуда у тебя столько информации про них
А чего мужа то прятать теперь что ли ? 🤣😅 а то вдруг он оскорбит чувства не замужних !? 🤣 и чего за бред то вы несете - брак работа !? В ЗАГС надо бежать с теми с кем отношения не воспринимаете как работу и про разводы не думать ! Душные люди всегда несчастливы в браке .
Как раз и счастливы те кто головой думали, а не бежали за васянов от большой любви, которые их пи зд9т
Вообще автор надо понимать одну вещь.
Есть две категории людей в соцсетях.
1 категория : кто действительно делится своим счастьем и рассказывает о том как, где он отдохнул. Делится эмоциями, чувствами, впечатлениями, рассказывает где лучше отдыхать, с каким бюджетом, что можно прикупить или найти полезного на этом отдыхе.
2. А есть категория, вот смотрите мы тоже выбились в люди и вычислить таких труда не составляет.
Например, купили машинку, ой смотрите все, у меня муж молодец.
Ой мы на морюшко поехали, мы поели, уаоаоаоооо осьминожек, смотрите осьминожек, оч вкусна, да, лакшери жизнь ан такая))
И вот такого типа описания и комменты, сторисы эти убогие. Смотришь и ржёшь над этим всем) Так, попрошу тут многих, маффины не трогать, маффины эт святое😂
У меня подруга ездила на Финский залив она делилась фотографтями, передавала всю красоту, чувства какие ее посещали, я смотрела ее фото и вместе с ней отдыхала морально и даже слышала отдаленные крики чаек)) Вот как люди ведут соцсети, куда приятно зайти и поделиться. Я раньше тоже многими поездками делилась, муж описанием занимался, я ошибки исправляла))) Запятые, точки и т.д
Люди заходили на страницу, оставляли всегда позитивные комменты, делились с нами и создавалась дружная атмосфера)
Согласна от и до. Здесь одна д.ура спрашивала, нельзя ли набережную в Хургаде, кажется, выдать как-нибудь за аналогичный объект в Дубае. Потому что у них на работе ВСЕ ездят в Дубай и выкладывают дубайскую набережную, а она по бедности поехать может только в Египет. И боится, что засмеют её с неправильной-то набережной.
Это патология, и она не лечится.
То есть, судя по теме, автор завидует тому, что кто-то ходит в кафе, ездит на море и тут разглагольствует на тему «ну я же не хуже» Умора)
Не сидишь ты в тишине, сидела бы в тишине были бы у тебя максимум мессенджеры, а соц сети для того и созданы чтобы хвастаться, ты собственно там и зарегалась и как правильно выше и написали, на что собственно жалобы? На то что другие люди используют соц сети по их прямому назначению, а ты нет? Не хотела бы выпендриваться фоток в соц сетях бы у тебя не было (и вообще бы не была зарегана), а кому надо могла пересылать через мессенджеры, телегу. Так что либо удались с соц сетей, либо просто не завидуй.
Теть, не гори. Дальше выкладывай памперсы и своих ангелочков. И думай что тебе все завидуют
И для кого вы это выставляете? Перед подружками и одноклассницами что вы живете не хуже других. Ибо ваш ребенок и муж никому не сдались 100 лет
Что значит не хуже или не лучше !? Откуда у вас вообще такие мысли возникают в голове при просмотре фоток !? 😅 по ходу вы завистливая .. моим друзьям так же как и мне интересно что да как ) где были , что видели .. общаться 24/7 нет возможности .. а так посмотрели - все хорошо у все и нормально ) и потом это вам не интересны чужие дети и мужья - а людям которые вместе общаются и знают друг друга конечно интересно
Согласна от и до. Здесь одна д.ура спрашивала, нельзя ли набережную в Хургаде, кажется, выдать как-нибудь за аналогичный объект в Дубае. Потому что у них на работе ВСЕ ездят в Дубай и выкладывают дубайскую набережную, а она по бедности поехать может только в Египет. И боится, что засмеют её с неправильной-то набережной.
Ну вот, про таких клоунов и тема. Это не лечится реально. Я когда студенткой была маникюр делала на дому у женщины , а подружка такая же бедная студентка как я ходила в салон. Я говорю зачем переплачиваешь 2 раза, пошли к моей. А она говорит я фоткаюсь в зеркале в салоне чтобы думали что я могу позволить себе дорогой салон. И ей не жалко было ее бедных родителей. Все для понтов.
У вас ментальные проблемы - скорее всего вы не счастливый человек в жизни .. тк при просмотре фото чужого ребёнка у вас вообще в голове мысль возникает что может быть зависть .. это не здоровое мышление .. нормальный чел посмотрит и скажет о у Маши уже Петя какой взрослый стал , молодцы или вообще ничего не подумает .. и кстати вы так и не ответили что вы делаете в социальных сетях тогда ? Глупые новости 24 /7 можете по радио и телеку слушать .. а так тот какая то польза есть от них . Я к примеру так чисто случайно открыла для себя отличный хамам и спа не дорогие прям рядом с домом . По фоткам подруги и много хороших ресторанчиков и развлекух ) и правдивые отзывы сразу можно поделиться впечатлением )
Люди боятся жить так чтобы было на радость именно им, а они еще думают о том засмеют ли их левые люди.
Жесть конечно же.
Я и тему и ваши ответы прочла. Вывод очевиден. Вместо того, чтобы порадоваться за тех, кто в отпуске, в ресторане или прыгает с парашютом вы завидуете зеленой завистью, при этом пытаясь всех заверить, что ваша жизнь не хуже. Это выглядит очень смешно со стороны
У вас ментальные проблемы - скорее всего вы не счастливый человек в жизни .. тк при просмотре фото чужого ребёнка у вас вообще в голове мысль возникает что может быть зависть .. это не здоровое мышление .. нормальный чел посмотрит и скажет о у Маши уже Петя какой взрослый стал , молодцы или вообще ничего не подумает .. и кстати вы так и не ответили что вы делаете в социальных сетях тогда ? Глупые новости 24 /7 можете по радио и телеку слушать .. а так тот какая то польза есть от них . Я к примеру так чисто случайно открыла для себя отличный хамам и спа не дорогие прям рядом с домом . По фоткам подруги и много хороших ресторанчиков и развлекух ) и правдивые отзывы сразу можно поделиться впечатлением )
При просмотре ребенка у меня мысль «слава богу у меня нет детей и я свободный человек». А вот вы своими постами «я счастливая мать» только курам на смех, ну честно. А в соц сетях я смотрю интересные профили, а не тех кто 24/7 что то грузит чтобы доказать) вы лучше детьми займитесь, а то вырастет *** как 70% страны
Автор, они энергию таким образом вампирят, это же видно 😄
Я и тему и ваши ответы прочла. Вывод очевиден. Вместо того, чтобы порадоваться за тех, кто в отпуске, в ресторане или прыгает с парашютом вы завидуете зеленой завистью, при этом пытаясь всех заверить, что ваша жизнь не хуже. Это выглядит очень смешно со стороны
Да, мне не нужно доказывать в отличии от вас. Я тихо сижу в домике в 20 минутах от моря, не работаю, и только трачу деньги на салоны и шмотки. А выставила бы я свою жизнь вы бы повесились :)
Ментальные проблемы у вас если вы думаете что без соц сетей жить невозможно и выставления своих трусов
Да, мне не нужно доказывать в отличии от вас. Я тихо сижу в домике в 20 минутах от моря, не работаю, и только трачу деньги на салоны и шмотки. А выставила бы я свою жизнь вы бы повесились :)
У меня везде только друзья и близкие и таких долбанутых как вы среди них нет, слава богу) так что мне плевать, что у вас там.
С чего вы взяли что автор отслеживает? Может она раз в год смотрит одноклассников и коллег? Офигивает и думает хорошо у меня не так. Закомплексованные люди всегда думают что им все завидуют. А может вы в глазах автора деревенщина и посмешище?
При просмотре ребенка у меня мысль «слава богу у меня нет детей и я свободный человек». А вот вы своими постами «я счастливая мать» только курам на смех, ну честно. А в соц сетях я смотрю интересные профили, а не тех кто 24/7 что то грузит чтобы доказать) вы лучше детьми займитесь, а то вырастет *** как 70% страны
Если бы не смотрела откуда бы знала что они выкладывают, так не смотришь и так тебе всё равно, что аж целую тему настрочила на форуме нищeнка 😂😂😂
Если бы не смотрела откуда бы знала что они выкладывают, так не смотришь и так тебе всё равно, что аж целую тему настрочила на форуме нищeнка 😂😂😂
С чего вы взяли что автор отслеживает? Может она раз в год смотрит одноклассников и коллег? Офигивает и думает хорошо у меня не так. Закомплексованные люди всегда думают что им все завидуют. А может вы в глазах автора деревенщина и посмешище? Вы же не завидуете людям с дурдома?
С чего вы взяли что автор отслеживает? Может она раз в год смотрит одноклассников и коллег? Офигивает и думает хорошо у меня не так. Закомплексованные люди всегда думают что им все завидуют. А может вы в глазах автора деревенщина и посмешище?
Очевидно, что отслеживает и обдумавшего, иначе бы забыла и забила. Да и мне абсолютно все равно, что она думает о ком. Она написала тему - я высказала мнение.
С чего вы взяли что автор отслеживает? Может она раз в год смотрит одноклассников и коллег? Офигивает и думает хорошо у меня не так. Закомплексованные люди всегда думают что им все завидуют. А может вы в глазах автора деревенщина и посмешище? Вы же не завидуете людям с дурдома?
Как это не отслеживает если у неё так горит и так это беспокоит, что кто-то на море что аж целую тему настрочила. При этом пытается выжать что у неё так же, это же абсурд, людям которым всё равно и которые не хвастаются их вообще в соц сетях нет, либо у их не горит что кто-то смог себе позволить съездить на море, а она нет
Зачем вы подписаны на людей, жизнь которых вас не интересует? Что за мазохизм?
Как это не отслеживает если у неё так горит и так это беспокоит, что кто-то на море что аж целую тему настрочила. При этом пытается выжать что у неё так же, это же абсурд, людям которым всё равно и которые не хвастаются их вообще в соц сетях нет, либо у их не горит что кто-то смог себе позволить съездить на море, а она нет
Горит тут у вас тк вы пытаетесь доказать что счастливы. А так было бы вам все равно что думает автор. Но вы всех уверяете что она завидует. Получается подтверждаете ее слова что это не делится счастьем, а на зависть другим. И когда кто то не видит смысла выставлять свою жизнь на обозрение вы считаете что человек живет хуже и завидует))
Ой да все следят за вами и завидуют)) выставляйте дальше эту показуху и думайте что вам завидуют. У меня жирная одноклассница с парнем изменщиком тоже рот под музыку открывает и думает ей все завидуют. Душевнобольным не помочь.
Неуверенные в себе люди склонны окружать себя статусными атрибутами и пускать пыль в глаза. От низкой самооценки это и проистекает.
Не чувствовуют они себя цельными и достойными, поэтому хотят утверждать себя таким образом — через зависть других людей.
Эм .. Там как бы новостная лента обновляется каждый день .. и что бы знать что к примеру Маша выкладывает постоянно фото из пестиков и Ивановны выложили из единственной поездки 150 фото в историю .. надо именно следить )
Горит тут у вас тк вы пытаетесь доказать что счастливы. А так было бы вам все равно что думает автор. Но вы всех уверяете что она завидует. Получается подтверждаете ее слова что это не делится счастьем, а на зависть другим. И когда кто то не видит смысла выставлять свою жизнь на обозрение вы считаете что человек живет хуже и завидует))
Ты хоть сама поняла что написала, меня вообще нет в соц сетях потому то мне плевать кто там что выставляет, меня не интересует это просто, поэтому я не на кого и не подписана, авторша же зарекалась там где основной смысл это хвастовство или смотреть кто где был, при этом у неё горит, как она и написала в теме, что смотрит что кто то на море, кому-то муж что-то подарил. Если её это не интересно, зачем смотрит, зачем выставляет своё, Это по её мнению уже не хвастовство? Людям которым плевать на понты, их либо нет в соц сетях, либо есть но они не выставляют свои фотки, а им интересно наблюдать за жизнью своих друзей, и у них не горит как у авторши (то есть вас)
Нормально к такому отношусь, думаю у людей эмоции и они хотят поделиться этим со своим окружением, отметить свой результат.
А для чего еще соц сеть? Для того чтобы показать себя миру
Ты хоть сама поняла что написала, меня вообще нет в соц сетях потому то мне плевать кто там что выставляет, меня не интересует это просто, поэтому я не на кого и не подписана, авторша же зарекалась там где основной смысл это хвастовство или смотреть кто где был, при этом у неё горит, как она и написала в теме, что смотрит что кто то на море, кому-то муж что-то подарил. Если её это не интересно, зачем смотрит, зачем выставляет своё, Это по её мнению уже не хвастовство? Людям которым плевать на понты, их либо нет в соц сетях, либо есть но они не выставляют свои фотки, а им интересно наблюдать за жизнью своих друзей, и у них не горит как у авторши (то есть вас)
Людям, которым плевать что про них думают и которые счастливы проходят мимо таких тем. Пусть автор считает всех колхозниками. Вам то что с этого? Считает и считает. Всякие президенты тоже не сидят в соц сетях и не выкладывают фото. Хотя живут они в 100 раз лучше чем вы. Может автор жена высокопоставленного человека и ей смешно с дешевых понтов простолюдин.
Людям, которым плевать что про них думают и которые счастливы проходят мимо таких тем. Пусть автор считает всех колхозниками. Вам то что с этого? Считает и считает. Всякие президенты тоже не сидят в соц сетях и не выкладывают фото. Хотя живут они в 100 раз лучше чем вы. Может автор жена высокопоставленного человека и ей смешно с дешевых понтов простолюдин.
Ну так это ее саму в первую очередь характеризует.
Автор, а зачем вы сидите в соц.сетях? Вас бесит, но вы зачем-то залезаете туда и смотрите на чужие подарочки, чужих детей. Я вот вообще в соц.сетях не сижу, только по работе.
Шизофрeничка? А ты тут тогда, что делаешь, пошла вон отсюда тоже тогда и не смей писать под её темой :) Голову лечи. Темы создают чтобы спросить совета или узнать мнение других людей, чoкнутaя, не нравиться мнение, пошла вон, с этой темы)
Когда люди выкладывают фото детей или обеспеченной жизни-они не ставят цель вызвать зависть, они делятся радостью.
Они счастливы в отпуске на море и делятся.Они счастливы, что у них есть шикарный дом и делятся.
А уже от человека зависит, как воспринимать информацию.
А по-моему они понтуются друг перед другом. Вот у меня есть радость, но нет потребности делиться со всем миром. По-моему это даже опасно. Будут ещё смотреть такие, как автор. Все наши радостные моменты я храню в облаке и в мессенджерах с близкими и друзьями.
Не заходите и не смотрите, никто же не заставляет вас смотреть
Почему вы думаете что все следят? У меня вечно кидает в рекомендации одноклассников. Я могу зайти и посмотреть. Я не думаю что у взрослого человека есть время всех отслеживать кто и где. Можно 1 раз посмотреть и сделать вывод.
А по-моему они понтуются друг перед другом. Вот у меня есть радость, но нет потребности делиться со всем миром. По-моему это даже опасно. Будут ещё смотреть такие, как автор. Все наши радостные моменты я храню в облаке и в мессенджерах с близкими и друзьями.
О , еще одна думающая что ей все завидуют. Прям вся тема в таких. Зачем вам завидовать когда можно завидовать Шейк, Кардашьян, Белуччи, Джоли, Дженнер, жене рональду. Почему автор должна завидовать клушам из Урюпинска одноклассницам. Напишите тут все чему автор и другие должны завидовать. Нам интересно.