Такие как насилие в семье, сексизм, дискриминация, домогательства, оскорбления и лишение гражданских прав.
прочитав некоторые темы могу подтвердить что и среди женщины много приметивных тупых находящихся на низким уровне развития много так как и среди мужчин
ну тема про другое. и да среди мужчин преступников намного больше чем среди женщин
Я, например, руководитель в основном женского коллектива. Уже свёкр и скоро буду ещё раз свёкром. Исследование этого форума нахожу полезным для себя, чтобы быть в тренде.
И замечу, что со своей супругой у нас уже давно счастливая семья, в которой согласие и доверительные отношения. Сам я давно и во всём состоявшийся с кучей интересов и здоровым образом жизни. Но когда здесь на форуме я оставляю какие-то замечание уже исходя из опыта, они встречаются в штыки, что свидетельствует о дефективности участниц форума.
Кстати, некоторые темы этого форума мы обсуждаем в семье, что позволяет понимать лучше друг друга. Именно после этих обсуждений моя невестка засела за специальную литературу по воспитанию и обучению детей. Она привела меня на этот форум, а теперь, когда стала читать литературу компетентных авторов забила на этот форум, как отстойный. Но мне, всё равно нужно поддерживать форму, иначе прозеваю, когда вверенный под моё руководство в основном женский коллектив превратится в гадюшник.
Я - тоже руководитель в основном женского коллектива, и немаленького. Но! Как руководитель, с уверенностью говорю, что рыба гниет с головы. Вы, как руководитель, должны понимать, о чем я. В моем отделе нет проблем во взаимоотношениях как внутри отдела, так и со смежными подразделениями, в тои числе с исключительно мужскими. И в этом заслуга уж точно не данного форума.
А то, что ваши комментарии воспринимают в штыки - это не значит, что люди имеют деффект. Это значит, что ваше видение отношений или других вопросов расходится с их видением. У вас своя картина мира, у других - своя. Вы, судя по всему, достаточно взрослый человек, и ваша модель семьи, отношений, может не подходить молодым людям. Это нормально. Не все должны иметь такое же мнение, как вы. А если вы считаете, что только ваше мнение истинно, а кто не согласен - тот деффектный, то тут уже вопрос к вашей адекватности) Я считаю, что человек должен жить так, как он хочет, если это не вредит окружающим и не идет в разрез с законодательством
мужская феминизация
повышение общественного уровня культуры, образования
Я думаю, только принятие адекватных законов сможет остановить уровень насилия над женщинами.
В Европе ни одно чмo
не смеет применить насилие, ибо боится ответственности.
Так что в какой-то степени ответственность на тех, кто принимает законы, оправдывающие преступления.
" и лишение гражданских прав"
-в конкретнее ??
Я думаю, только принятие адекватных законов сможет остановить уровень насилия над женщинами.
В Европе ни одно чмo
не смеет применить насилие, ибо боится ответственности.
Так что в какой-то степени ответственность на тех, кто принимает законы, оправдывающие преступления.
А мигранты которые насилуют все подряд?
преступников остановит только справедливое наказание поэтому следите в своем кругу чтобы пресекать деструктивных и десоциальных людей
Кастрировать. У них агрессия от лишнего тестестерона зашкаливает. Вот так поднял руку на женщину - укол на год, чтоб сперма не вырабатывалась. Средние телесные - укол на 10 лет и лишение свободы на 5 лет. Тяжкий вред - химическая кастрация и лишение свободы лет на 20. Фиг кто посмеет женщину обидеть, если будут знать, как это наказуемо.
еще важно не выгораживать преступников если они ваши близкие люди
Открываем на сайте раздел «о проекте» и читаем « Woman.ru — женский онлайн-журнал для стильных, модных и уверенных в себе представительниц прекрасного пола». Ключевое слово «для». Если вы считаете себя представительницей прекрасного пола, то, разумеется, сайт для вас тоже)
Ключевые слова для стильный, модных и уверенных себе. То есть 90% местных женщин должны слиться с этого форума, потому что не соответствуют данным требованиям. Но имеем то что имеем.
Далее, выясняем причины по которым мужчины сидят на этом форуме, как сюда приходят и почему остаются. Для этого вводим в яндексе любой вопрос интересующий мужчину или парня любой категории и достатка, который хоть как то касается женщин, например:"должен ли мужчина содержать женщину? Какой размер члена нравится девушкам? Как развести девушку на минет? Что такое феминизм? Жена перестала следить за своей внешностью после свадьбы, как быть? Как вернуть бывшую девушку? Почему так часто распадаются браки? Жена не хочет устраиваться на работу, что делать? Как часто девушки изменяют парням? " Еще тысячи вопросов и всегда в топе поисковика выскакивает вуманс.ру.
Мужчина попадает на форум, читает ответы, впитывает в себя ауру мужененавистнечества от местных вуманш, которым всегда мужчина все должен и во всем виноват. Начинает с любопытством читать темки в топе, изучает женщин и их "логику", понимает что смотрел на женщин сквозь розовые очки, ну и начинает вступать в дискуссии.
Начинать надо с запрета феминизма, демонизации и дискриминации мужчин. Отмены привилегий для женщин.
Сообщение было удалено
Феминизм должен быть запрещен как деструктивная, человеконенавистническая идеология. За пропаганду и оправдание феминизма, в психиатрические клиники тюремного типа. И колоть пока овно под себя ронять не начнут.
Сообщение было удалено
Так на сррать на твои проблемы. Что хотим то и будем делать. Смиряйся.
Сообщение было удалено
Л.ес.буха порвалась несите следующую. 😉
Сообщение было удалено
Отличное лицо фемшизы и лезб. )) Мамы мальчиков вас "поддержат". Вернее подержат, когда вас скоро вешать начнут.
Сообщение было удалено
я имел в виду не такие меры))
Сообщение было удалено
Лучшая дискредитация феминизма, старайся больше. Не одно МД такого не может сделать, как дюжина чокнутых фемок. ))
Ключевые слова для стильный, модных и уверенных себе. То есть 90% местных женщин должны слиться с этого форума, потому что не соответствуют данным требованиям. Но имеем то что имеем.
Далее, выясняем причины по которым мужчины сидят на этом форуме, как сюда приходят и почему остаются. Для этого вводим в яндексе любой вопрос интересующий мужчину или парня любой категории и достатка, который хоть как то касается женщин, например:"должен ли мужчина содержать женщину? Какой размер члена нравится девушкам? Как развести девушку на минет? Что такое феминизм? Жена перестала следить за своей внешностью после свадьбы, как быть? Как вернуть бывшую девушку? Почему так часто распадаются браки? Жена не хочет устраиваться на работу, что делать? Как часто девушки изменяют парням? " Еще тысячи вопросов и всегда в топе поисковика выскакивает вуманс.ру.
Мужчина попадает на форум, читает ответы, впитывает в себя ауру мужененавистнечества от местных вуманш, которым всегда мужчина все должен и во всем виноват. Начинает с любопытством читать темки в топе, изучает женщин и их "логику", понимает что смотрел на женщин сквозь розовые очки, ну и начинает вступать в дискуссии.
Каждая женщина считает себя стильной-модной-молодежной))) соответственно, сайт как раз для всех, кто так считает. Если вы тоже считаете себя такой же женщиной - отлично, вы среди своих!
Но если бы вы были умным мужчиной с аналитическим и критическим мышлением, то вы бы поняли, что этот сайт не может считаться источником репрезентативности информации для анализа поведения женщин. На этом сайте может находиться очень много пользователей. Но высказываются одни и те же единицы. И по этим единицам вы решили сложить ваше мнение обо всех женщинах?))) Логика железная, прям этакая мужская 🤣
Сообщение было удалено
Слушай изздаголовая времена форумов проходят. Спад на всех ресурсах абсолютно.
Не нравиться форум пшла вон. Никто не расстроится. ))
Сообщение было удалено
муддлячье отродье?
папашка твой. надо его было в 99% истребленных.
Сообщение было удалено
хууй тебе в очко *** тебя расчленить живьем нужно тварь, буду следит за тообой аха ха хзапаахаааа
тут автор спрашивает как борется против насилия
с какого хрена вы про феменизм пишете тема про другое то есть про приступления
а у вас в христианской культуре разве нет феменизма чтоли? но у мусульман по другому ну я думал что у христиан по другому
Нет такой цели у данного сайта. Есть четкое предназначение сайта. Все остальное - это ваши домыслы. Мне лично пофиг на здешних мужчин, их присутствие и их мнение меня никогда не волновало. Но вот их жалкие попытки объяснить здесь свое присутствие выглядят убого и вызывают смех. Не встречала здесь еще ни одного здравомыслящего мужчину, к сожалению
Нет, ну 2-3 адекватных есть все таки😌
мат хабальство и хамство и автор варится в этом и отвечает,НО НА ВОПРОС КАКИХ КОНКРЕТНО ГРАЖДАНСКИХ ПРАВ ЛИШЕНА ЖЕНЩИНА РФ МНЕ ТАК НИКТО И НЕ ОТВЕТИЛ ?...
и сама постановка вопроса В АДРЕС...в какой адрес ? по отношению к женщинам ))) ну ведь сами даёте повод смеяться над вашими мозгами
Запрет феминизма. И введение уголовного наказания за пропаганду этой западной экстремистской идеологии. Также, необходимо вернуть достойное воспитание для девочек. Чтобы были как раньше. Скромными, порядочными, умеющие вкусно готовить и грамотно поддерживать беседу. Тогда мужчины снова станут кавалерами и джентельменами. Будут добиваться благородных дам. Красиво ухаживать. Ценить .Любить.Заботиться.Уважать. А за что,сейчас уважать сумашедших фемок-мужененавистниц. ? Обдолбанных силиконом. Изуродованных татуировками. И насосавших километры фуев от сотни вазгенов и джамшутов.
если у вас *** полно и разврата полно в рф то к феменизму это не относится
невежество есть невежеством
Открываем на сайте раздел «о проекте» и читаем « Woman.ru — женский онлайн-журнал для стильных, модных и уверенных в себе представительниц прекрасного пола». Ключевое слово «для». Если вы считаете себя представительницей прекрасного пола, то, разумеется, сайт для вас тоже)
Не надо манипуляшек.
Где тут про гендерную модерацию?
Какое ты имеешь отношение к "представительницам прекрасного пола"?
Правила пользования форумом Woman.ru
Форум Woman.ru представляет собой публичный онлайн-чат, в котором в режиме открытого диалога общаются и обмениваются мнениями все желающие.
Форум создан для комфортного и безопасного общения, строится на открытости и взаимном уважении. Каждый участник форума имеет право на собственную точку зрения, даже если другим она кажется не верной, при этом следует помнить, что переход на личности других участников дискуссии или авторов тем заведомо является свидетельством слабой позиции в споре. Начиная общение на форуме вы соглашаетесь с настоящими Правилами©
ты прочти в википеди про феменизм там вообще другая суть а то что ты пишешь это не относится к феменизму
Мизандрия — ненависть, предубеждение и предвзятое отношение к мужчинам — все глубже проникает в западные сообщества и все чаще становятся причиной скандалов, подобных тем, что произошли в Google и в мэрии Парижа. Активистки в соцсетях открыто заявляют о ненависти к мужчинам и призывают бойкотировать любую их деятельность. Так, феминистка и журналистка Кири Рупиа (Kiri Rupiah) заявила, что мужчины — это мусор, потому что даже самые безобидные из них потенциально могут стать насильниками.
Ее единомышленницы распространяют в социальных сетях хештеги #killallmen («Убей всех мужчин») и Men Are Trash («Мужчины — это мусор»), которые остаются популярным в Twitter по сей день.
При этом активистки не боятся быть «отмененными» или осужденными за столь радикальные и оскорбительные заявления, так как говорят от лица «угнетенного сообщества» — и это действительно работает. Даже самые грубые выпады в сторону лиц мужского пола остаются безнаказанными.
С возникновением движения #MeToo в *** начали появляться откровенные оскорбления в адрес мужчин: в постах и комментариях их огульно называли подонками, насильниками и свиньями. Модераторы начали удалять такие публикации и блокировать профили их авторов, что вызвало мощную волну критики. Радикальные феминистки пожаловались на дискриминационную политику сервиса и ограничение свободы высказываний. В итоге представители соцсети восстановили некоторые комментарии и признали, что блокировка профиля — слишком жесткое решение, несмотря на то, что «*** должен оставаться безопасной средой для всех».