Мне уже 32.
Нахлебалась в отношениях подлости до того, что больше никогда не хочу замуж. Понимаю что в большинстве своем мужики жадные и подлые, и максимум годятся только для осеменения.
И потом как я представлю что подлый мужик после развода(а он состоится с вероятностью 99% из-за жадности и подлости мужика либо комплекса царька которого надо обслуживать) начнет еще запрещать вывозить ребенка за границу, делить имущество и отнимать хлеб у малыша...
Да и в окружении 99% женщин разведенных и сами тянет ребенка, а мужики еще и создают препятствия и некоторые даже деньги просят у взрослых детей, которым даже никогда не платили алименты...
32 еще жить и жить для себя, в 45 от ЭКО родишь, сейчас все так рожают.
Если только вам есть кому помочь( родители не очень старые) и вы миллионерша, то можно рожать
Насчет детей каждая женщина решает самостоятельно, зачем вам наши советы?
Если готовы одна тянуть ребенка, есть на это силы и средства - рожайте, никто не против. Просто обычно у матерей одиночек не хватает времени на детей, вынуждены работать много, ребёнок часто один и начинает творить дичь. Поэтому в семье лучше, есть хотя бы присмотр, какие-то требования, правила.
Рожай смело,все женщины рожают для себя!
Только ресурсного спермодонора найди,что бы алики нормальные были.
Для себя и только для себя. Как раз и возраст подходящий.
Забудь о детях. У тебя нет права родить для себя. Ребенок, это не вещь из магазина. Ты - старая, больная, и тупая женщина.
Ты не смогла включить материнский инстинкт, когда это было оправдано. Теперь, ты можешь нести ответственность только за себя.
Если у вас есть огромное желание и финансы , то почему бы и нет . Мужчины есть достойные и вам обязательно такой встретится )
сможешь воспитать гения, тогда однозначно стоит, ценнее ничего нет
Для себя ? А ты для кого рожаешь, чучело ???
Мужикам ваши б.л.я.дёныши даром не нужны.
Это надо было сосунков в 17 лет обхаживать - Ах - дочку! Ах- сына !
А в таком возрасте - рот есть и понужай, шоб потом на аборты
не бегать.
В 45 женщина еще хорошо может выглядеть, по этому даже в 45 рожать рано, рожай в 55+.
В общем женщине рожать некогда, в 32 она еще не нагулялась, в 45 она еще сделает подтяжку овала лица и еще египетские мальчики покатают тебя на своей волосатой "ЯВЕ", когда рожать граждане?
Значит, ни с одним из мужчин не удалось достойно наладить контакт. Только стала злая как незнамо кто. А с ребёнком - запросто. Ну как же, ведь "все знают" про всеиспепеляющую и несомненную материнскую любовь. Увы, это миф... И от своего родного ребёнка можно взвыть намного громче и горше, чем от чужого мужика. Даже если ребёнок будет здоровым. Не было мысли поработать с психологом, раз такая ситуация?
Значит, ни с одним из мужчин не удалось достойно наладить контакт. Только стала злая как незнамо кто. А с ребёнком - запросто. Ну как же, ведь "все знают" про всеиспепеляющую и несомненную материнскую любовь. Увы, это миф... И от своего родного ребёнка можно взвыть намного громче и горше, чем от чужого мужика. Даже если ребёнок будет здоровым. Не было мысли поработать с психологом, раз такая ситуация?
Нет столько психологов на планете земля, что бы вернуть бабам мозги... "Сейчас все в Европе рожают в 60 и мы так хатим, есть же ЭКО.." И то *** что есть такое понятие как фертильный возраст и что женский организм стареет после 25 лет, главное как в европе.
Нет столько психологов на планете земля, что бы вернуть бабам мозги... "Сейчас все в Европе рожают в 60 и мы так хатим, есть же ЭКО.." И то *** что есть такое понятие как фертильный возраст и что женский организм стареет после 25 лет, главное как в европе.
Ходят слухи,что дети рождённые от ЭКО,потомства не дадут в будущем....
Очень тревожный пост. Автор ясно говорит о том, что если замуж, то муж уже мерзавец и подлец. И остается ждать когда будет развод шанс которого 99%. Ко всему до кучи окрущении автора 99% женщин - разведенки. Это атомная смесь. Лично по-моему мнению, автор - непригодная для отношений как минимум, и скорее враг для мужчины, который ее встретит по глупости.
После 35 стареет женщина, а не после25
парни, заканчивайте ххххуёвничать, лучше уж точно о благах цивилизации поговорить. Например о Данте
Если Вы хотите стать матерью и отдавать свой ресурс ребенку, то стоит. Если же Вы надеетесь, что ребенок - это универсальное решение от нереализованности в каких-то сферах и ждете от него, чтобы он Вам что-то дал, чего не дали отношения, то это ложное желание материнства. В итоге Вы загоните себя в еще большую яму и депрессию.
ребенок - это билет в один конец: если он появится, то обратно уже не засунете и не переиграете, как в Симс. И какой он будет - это лотерея. Я вот вела здоровый образ жизни, а родился аутист. И это мой крест на всю жизнь. И все, кто с пеной у рта орали, что мне надо родить, теперь ни при чем, они живут, как и жили, а мне нести этот крест.
Я не говорю, что так непременно будет у Вас. Все же большинство детей нормальные. Но ребенку нужна любовь. Если сможете посвящать себя ему бескорыстно, то дерзайте.
Лучше найдите молодого парня - до 25 лет (лучше, чтобы один из пары был молодым). Сейчас много неанонимных доноров спермы в интернете, готовых предоставить свежие анализы и все свои мед.данные. Я когда-то на целый сайт таких доноров натыкалась. Все же отца своего будущего ребенка лучше видеть лично и немного с ним пообщаться, чтобы составить впечатление. А то бывает, что по мед.показаниям все нормально, а видишь, что с человеком что-то не так. Здесь интуиции надо доверять.
Если Вы хотите стать матерью и отдавать свой ресурс ребенку, то стоит. Если же Вы надеетесь, что ребенок - это универсальное решение от нереализованности в каких-то сферах и ждете от него, чтобы он Вам что-то дал, чего не дали отношения, то это ложное желание материнства. В итоге Вы загоните себя в еще большую яму и депрессию.
ребенок - это билет в один конец: если он появится, то обратно уже не засунете и не переиграете, как в Симс. И какой он будет - это лотерея. Я вот вела здоровый образ жизни, а родился аутист. И это мой крест на всю жизнь. И все, кто с пеной у рта орали, что мне надо родить, теперь ни при чем, они живут, как и жили, а мне нести этот крест.
Я не говорю, что так непременно будет у Вас. Все же большинство детей нормальные. Но ребенку нужна любовь. Если сможете посвящать себя ему бескорыстно, то дерзайте.
Лучше найдите молодого парня - до 25 лет (лучше, чтобы один из пары был молодым). Сейчас много неанонимных доноров спермы в интернете, готовых предоставить свежие анализы и все свои мед.данные. Я когда-то на целый сайт таких доноров натыкалась. Все же отца своего будущего ребенка лучше видеть лично и немного с ним пообщаться, чтобы составить впечатление. А то бывает, что по мед.показаниям все нормально, а видишь, что с человеком что-то не так. Здесь интуиции надо доверять.
ты молодец
Всё верно, планирование ребенка – это огромная ответственность. Ответственность перед ребёнком. Когда мы с женой планировали беременность мы также брали в расчёт вероятность, что ребёнок может родится больным. Ни при каких обстоятельствах мы не отказались бы от него, как это обычно принято в РФ. На этот случай мы отложили немалые средства. Но, слава богу, всё обошлось. Честно говоря, я не представляю что будет делать мать-одиночка со средним доходом, если у неё родится сильно больной ребёнок... Именно поэтому меня коробит от слов "родить для себя". Как кошку завести от скуки. Если ты идешь на такой шаг сможешь ли ты исполнить свой долг родителя в полной мере даже в самом негативном варианте развития событий?
Про жадность это верно подмечено. Мужики такие жадные, что при разводе делят имущество вместо того чтобы все отдать.
Ни в коем случае не следует, это для конченых неудачниц. Поищи хорошего мужчину, а это абсолютно реально в 32 и родите вместе. Рожать для себя и в плане финансов и в плане семьи - это дно.
Исключение - долларовые миллионерши, они все купят, там уже неважно. Хотя такая точно всегда себе мужика найдет 😀
В России распадается не 99% семей, а намного меньше. Есть много шансов вырастить ребенка в семье с мужем. Мужчины не все подлецы, есть и нормальные. Сама бы точно никогда бы не сталарожать для себя. Лучше жила бы вообще без мужа и детей. Ребенок-огромная ответственность. В первые годы жизни от требует к себе постоянного внимания. Потом детский сад. Дети болеют почти половину времени. А большинство работодателей не терпят частые больничные. Моему сыну 6 лет. Работаем оба с мужем посменно (у мужа не 2/2).Сидим с ребенком по очереди. Иногда свекровь выручает, если мы оба на работе. Не представляю, как бы я жила с ребенком без помощи мужа и свекрови.
Большинство разведенных женщин с детьми тянут этих детей не сами. Им обычно родители помогают сильно. Но не известно, будут ли ваши вам помогать.