Женщины, что для вас означает это выражение?
Были такие на практике? Как это проявляются симптомы у бытовых инвалидов?
Тот кто не может помыть за собой тарелку и за него моет жена или мама.
В быту себя обслужить не может который, как мой бывший муж. 2 раза на кухню сходил и что-то там разбил, больше не пускала 😁
Знаю пример крайней степени бытового инвалида. Первая группа, наверное. Тяжелейшая.
Муж ждал жену с работы, чтобы она ему разогрела!!! готовую!!! еду!!! в микроволновке. Он не мог достать из холодильника, например, готовые жареные котлеты, гарнир и все это разогреть в тарелке в микроволновке. Не мог этого сделать. Он не был из тех, кто не ест вчерашнее и ему подавай свежее, нет, но он не мог и вчерашнее поесть. Умственно отсталый бытовой инвалид был. Долго они не прожили вместе. Она от него ушла. Потому что его иди.отиз.м, ой, инвалидность, выражалась во всем.
Знаю пример крайней степени бытового инвалида. Первая группа, наверное. Тяжелейшая.
Муж ждал жену с работы, чтобы она ему разогрела!!! готовую!!! еду!!! в микроволновке. Он не мог достать из холодильника, например, готовые жареные котлеты, гарнир и все это разогреть в тарелке в микроволновке. Не мог этого сделать. Он не был из тех, кто не ест вчерашнее и ему подавай свежее, нет, но он не мог и вчерашнее поесть. Умственно отсталый бытовой инвалид был. Долго они не прожили вместе. Она от него ушла. Потому что его иди.отиз.м, ой, инвалидность, выражалась во всем.
😄
Человек, который не может ухаживать за своим домом и в бытовых вещах вообще ничего не соображает. В основном с мамами-папами живут, они все за них делают
У моей знакомой 100% такой же муж! Не барское это дело.
Ещё когда она задерживаюсь с работы в пробках он звонил и орал что из-за неё он голодный сидит.
Мужику лет 60.... Испанский стыд.
Разбаловала его с молодости, а сейчас мозги выносит
Для баб любой, кто сам не может ремонт с нуля в квартире сделать. Не разбираешься в машинах, электропроводке,укладке плитки, клейке обоев, водоснабжении/водоотведении это бытовой инвалид. А вот Вася ( перманентно безработный алкаш с 8 классами образования, дающий регулярно пи3дянок жене, дочке и коту, вечно клянчащий у тебя пятихатку на опохмел) вот он рукастый, даа..и плевать, что плитка положенная им в ванной через пару недель отклеилась и осыпалась (ночью,хорошо в ванной никого не было) а гараж Васин сгорел из-за несоблюдения им техники безопасности. Зато Вася рукастый и не пропадет :))
Вот как-то так у баб.
Человек, который не может ухаживать за своим домом и в бытовых вещах вообще ничего не соображает. В основном с мамами-папами живут, они все за них делают
Большинство хоть что-то из себя представляющих людей в интеллектуальном, творческом и в вашем любимом денежном плане - бытовые инвалиды. Потому что им реально некогда тратить свое время на всякую *** типа подборки замазки под плитки на кухне или на суммирование скидок по карте МИР и по карте "Пятерочки" (тут клуши в обморок обычно падают).
Человек, для которого помыть посуду в посудомоечной машине/постирать белье в стиральной - это большое и серьезное дело - определенно бытовой инвалид.
Это дочь моей золовки. Кобыле 23 года, мать до сих пор ей трусы стирает, чай подаёт, готовит, убирает в её комнате, когда приезжает к ней. Тарелку за собой помыть не может. А живёт это чудо у нас с мужем уже шестой год. Студентка, мать её за ногу.