Гость
Статьи
Целыми днями лежу на …

Целыми днями лежу на кровати

С работы уволилась ,новую найти не могу ,да и на самом деле не знаю чем заниматься ,мне кажется будто я ничего не умею и вообще не знаю где мое место,мой путь. Может мое это вообще родить ребенка и быть хорошей мамой ,я не знаю... Стыдно ,но с утра до ночи Я тупо лежу смотрю сериалы. У меня есть подруги , домохозяйки,но у них столько увлечений..Рукоделие ,фитнес ,рисование ,книги ,искусство,прогулки ,они постоянно чем то заняты ,увлечены,им совсем не скучно дома. А я...максимум убирусь,приготовлю и лежать...как овощ. Я очень люблю готовить,но не считаю это талантом. Я не знаю как выбраться.из этого,мне очень стыдно за свое существование и кажется будто все осуждают. Что делать? #нуженсовет

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Она на солнышке лежит..
И на солнышко глядит..
все лежит и лежит
и на солнце то глядит..

Гость

Жрать захочешь поидешь и в ЖКХ работать. Значет есть на что жить.

А

Я тоже не работаю. Просто приношу пользу семье. Сварила клубничное варенье, пожарила арахис, сделала салат из баклажанов и помидоров, варю плов.
Не бедна. Увлечена арабской вязью. Могу говорить на английском на простейшем уровне.

Привет!
А давай дружить.
Заходи в мой профиль, там есть много моих повествований. Почитаешь, мож интересно станет:)
А жизнь...Она, знаешь, переменчива. Придёт и твоё время:)

Гость

Ну и лежи, это же приятно. Главное помни, что ты никому ничего не должна.
А то тебе сейчас навесят стереотипов.

Гость

И не слушай никаких мудозвонов манипуляторов.

Пух
Гость

Ну и лежи, это же приятно. Главное помни, что ты никому ничего не должна.
А то тебе сейчас навесят стереотипов.

вот да, почти у всех сейчас так, период такой, надо потерпеть

Гость

Сейчас время такое, сатанисты нападают на людей.

Вопрос понятен, решение тоже - пробуйте все подряд, а что понравится возьмете за основу.

Начните с малого - спортзал, бег на природе, велосипед, путешествия.
Может блогером хотите стать.
Говорить что ничего не умеете точно не нужно - все не умели ничего делать, пока не начали. Если вы написали это чтобы просто получить сожаление, то листайте мимо советы, а если реально хотите что-то изменить, то пробуйте все!

Да хотя бы с подругами вместе поговорите, узнайте об их увлечениях больше, кажется что все решения наяву, поэтому не до конца понимаю вопроса, нужно просто вставать и идти что-то делать.

И напоследок, если вам кажется что у вас нет сил и ничего не получится, то зарубите этот виток сомнения сразу, это как с залом, пока не пришел туда - кажется что устал и нет сил, а когда выходишь из зала, ты полон энергии и готов на свершения, так и в любом деле, главное начать!

Гость
Пух

вот да, почти у всех сейчас так, период такой, надо потерпеть

Когда лежишь на диване, ничего не терпишь, просто кайфуешь.
Терпишь, когда на дядю пашешь за копейки, или мужу мудозвону подчиняешься. И это терпение, разрушает человека.

Гость

Главное быть в гармонии м собой.

Гость

Не дождешься.

Гость

Я бы тоже лежал, да жена блин харчевать не хочет. 😩

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: