Форумчане,довольны ли вы своей жизнью по "всем фронтам"? Только честно.Если недовольны, делаете ли что-то, чтобы жизнь в какой-либо сфере изменить или ограничиваетесь жалобами? Если довольны, то как это проявляется?Счастье само упало в руки? Пахали, как папа Карло, чтобы получить задуманное? Шли по головам? #жизнь #а_вы_довольны
В целом, довольна, но хочется большего в финансовом плане. Пахала, пашу. В других сферах проблем особых не было.
В целом, хорошо, довольна. Но если разбирать, то в каких-то сферах есть недостатки. Хотелось бы изменить.
Довольна. По головам не ходила, но стараний приложила много и шла на риски тоже.
Нет, причину знаю - очень ленива, нет целей, точнее не знаю как их достичь,учиться -жаль времени, да и нет чего того, чего бы очень хотелось, призвания в жизни, это очень печалит. Доход низкий, образования нет, живу с мамой, ж 41 год
На данный момент довольна, могу назвать даже себя счастливым человеком. Но понимаю, что в жизни все переменчиво и быстротечно. Учусь быть счастливой при любых обстоятельствах.
Тотально нет. Моя жизнь погублена по чужой вине. Сделать ничего нельзя.
Может, перешагивает через все и всЯ и поможет немного...
С 22 до 32 я жила хорошо, квартира 3х комнатная, замужем, 2 машины, гараж, дача,поездки заграницу по 4 раза в год. Шмотки дорогие, драгоценности. Но потом резко жизнь пошла вниз. Болезнь, нищета, потеряла недвижимость, продали машины, дачу. Сейчас я начинаю восстанавливаться. Сейчас я начинаю быть довольной своей жизнью, но до того уровня жизни мне еще далеко.
С 22 до 32 я жила хорошо, квартира 3х комнатная, замужем, 2 машины, гараж, дача,поездки заграницу по 4 раза в год. Шмотки дорогие, драгоценности. Но потом резко жизнь пошла вниз. Болезнь, нищета, потеряла недвижимость, продали машины, дачу. Сейчас я начинаю восстанавливаться. Сейчас я начинаю быть довольной своей жизнью, но до того уровня жизни мне еще далеко.
Желаю Вам не просто восстановиться до прежнего уровня, но превысить его!
Доволен. Исполнил детскую мечту. Стать военным. Стал.
Счастлив вполне.