Особенно от куда я не могу уехать когда хочу.Вспомнила как родители отправляли в лагерь а я там страдала.И еще как то уехала с бывшим мч на отдых а мне там компания не понравилась и я не могла уехать и он не повез,я мучилась там,паника была.Что со мной?Сижу дома,хотя отпуск
Почему была паника? Какие чувства Вы испытывали во время паники? Какие ощущения были в теле? Какие мысли были в голове? Ответьте честно.
"и я не могла уехать и он не повез"..
денег не было? телефона на ловил?
глухомань, где деньги не помогут, если связи нет, а если связь есть, то не поедет никто ни туда, ни оттуда?
Ну выбирайте места/ города с развитой сейтья жд/авто транспорта..
Зачем прям сразу далеко?
Хотя, если и там есть связь, а у вас деньги, то выберетесь..
Но потренироваться можно на поездках одного/ двух дней
Почему была паника? Какие чувства Вы испытывали во время паники? Какие ощущения были в теле? Какие мысли были в голове? Ответьте честно.
Не знаю как будто я люблю дома сидеть уединятся сам на сам а там вытащили и надо вынужденно общаться с толпой неприятных людей.В теле нарастающее чувство опасности,как будто одна и некому помочь ну и слезы
глухомань, где деньги не помогут, если связи нет, а если связь есть, то не поедет никто ни туда, ни оттуда?
Зачем прям сразу далеко?
Это не глухомань а базы отдыха и они все расположены в 100 км от города в сосновых лесах,там воздух чистый,елки и сосны и нет газа и туда люди едут по путевкам.Естественно там все своей компанией отдыхают и никто не поедет меня отвозить.Просто не поймут.А так да так далеко не буду ездить
Зачем прям сразу далеко?
И знаете когда у меня была своя машина,мне ничего страшно не было.Я уезжала с отдыха когда я хочу,хотя люди смотрели с удивлением.
Это не глухомань а базы отдыха и они все расположены в 100 км от города в сосновых лесах,там воздух чистый,елки и сосны и нет газа и туда люди едут по путевкам.Естественно там все своей компанией отдыхают и никто не поедет меня отвозить.Просто не поймут.А так да так далеко не буду ездить
Э.. Я и говорю..
Деньги и такси...
Вам что 5 лет? Сама уехать не можешь? Сейчас машина приезжает в любые дебеня, тем более на базы отдыха. Вызвала, села и поехала