Девочки, добрый день! Понадобились деньги( Хочу сдать колечко в ломбард, но как-то не сталкивалась с этим еще, как вообще весь процесс проходит?
Оценивается только золото. На вес.
берешь изделие, паспорт и идешь в ломбард, все.
Идёшь в ломбард с хорошим рейтингом, сдаёшьна оценку, по результату оценки тебе назовут оценочную стоимость, высок шанс попробуют намахать, потому стоит походить по разным оценщикам, а потом соглашаться на лучшую сделку. Ещё стоит в инете примерно оценить стоимость кольца по его данным. Ну и документы на кольцо(если есть) и на себя не забудь.
В любом банке можно взять кредитную карту на 4 месяца, например. Если внесёте своевременно на неё снятые, то получится, что взяли в долг без процентов.
Ломбард- это система, при которой надо ежемесячно перекладывать своё золото.Выкупать, класть обратно, получать деньги. Если не сможете перезаложить, то оно достанется ломбарду.
да просто придете, колечко оценят, если сумма устроит, то документы подпишете и деньги получите
Я сдавала в Линии Любви, это ювелирный, там у них и скупка еще есть. Вот там цену нормальню нзавали, не то что в ломбарде занизили раза в два. И все быстро и без проблем оформили
Сама так ищу, куда старые украшения сдать, лежат без дела, я их не ношу, так хоть на благо послужат)
Плюую к ЛЛ, как выше говорили, сама там и покупаю, и сдаю украшения если надоедают или если не ношу.